• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

吉犬旺新禧,LACOSTE相伴迎新春

2018/01/12 16:55 编辑:刘旖旎 手机阅读:

鸡鸣声声渐渐去,犬吠阵阵循循来,新桃四海旧符辞,春染鹅黄千万枝。俏皮可爱的LACOSTE经典小鳄鱼携手热情活泼的吉犬,满载着对新年的美好祝福,翻开2018新的一章……

鸡鸣声声渐渐去,犬吠阵阵循循来,新桃四海旧符辞,春染鹅黄千万枝。俏皮可爱的LACOSTE经典小鳄鱼携手热情活泼的吉犬,满载着对新年的美好祝福,翻开2018新的一章……

贺岁视频

《第一话:吉犬旺岁衔福至》

翻开LACOSTE书籍,传统的中式塔楼及层层树林渐渐浮现于眼前,小鳄鱼和小伙伴吉犬四目相对,吉犬叼起红包扔向小鳄鱼。小鳄鱼灵敏地向前一跃接住承载着美好新春祝福的红包。

image011

《第二话:张灯结彩迎新春》

翻至下一页,场景切换到气势恢宏的长城脚下,红色的灯笼纷纷升至空中。凝望着漫天的灯笼,吉犬和小鳄鱼兴奋地跳跃着,沉浸在幸福喜庆的节日氛围中。

image015

《第三话:烟花飞舞贺团圆》

第三页小鳄鱼与吉犬的亲朋好友团聚,共同点亮烟花。五颜六色的烟花于空中绽放,流光溢彩,小鳄鱼和新的小伙伴欢呼雀跃,汇成一片欢乐的海洋。

image019

“吉犬旺新禧”广告大片

本季,LACOSTE精心设计独具节日特色的广告大片,深沉明亮的中国红分外衬托金色的耀眼光泽。传统的折纸工艺与现代的折叠书页融合,通过纵横交叠的线条打造富有层次感的画面,营造热闹喜庆的节日氛围。

网球及球拍与背景相融合,彰显LACOSTE品牌经典的运动DNA。俏皮可爱的LACOSTE小鳄鱼与吉犬相映成趣,表达对新一年的美好祈愿。LACOSTE亦同步推出了新春主题H5,融合趣味的视频内容及互动环节,旨为更好体验LACOSTE奇妙书籍的页页惊喜,满怀期待地开启2018全新旅程……

image031

LACOSTE新春系列精选

2018新春伊始,LACOSTE臻献全新新春系列服饰及包袋,以中国传统的新年红色为主色调温暖又热烈,彰显浓郁的节日气息。新春系列涵盖V领针织衫、条纹连衣裙、纯色卫衣及包袋等产品,打造摩登浪漫的新春造型。不规则的白色条纹搭配鲜红底色印于服饰肩部及领口,成熟中增添一丝青春活力。女士红色皮革材质包袋搭配同色针织裙,让传统元素呈现出多样风貌,于不经意处流露优雅风尚。

全新LACOSTE新春系列将于2018年1月15日起同步登陆LACOSTE官方电商渠道及LACOSTE指定精品店铺,

更多新春系列产品欢迎前往官网或实体店铺选购。

QQ图片20180112133717

他高雅、睿智、风格卓越。

他是时尚界的生活家。

他来自法国。

扫描二维码关注LACOSTE,了解“他”的故事。

image048

关干LACOSTE

LACOSTE来自法国,笃信:“生命之旅,因动而美。”

自1933年第一件POLO衫诞生以来,LACOSTE一直凭借其纯正的网球血统传递着轻松优雅的价值观。如今的LACOSTE象征着一种独特的法式生活态度,高质量的产品涵盖了男装、女装和童装。作为全球高端休闲服饰品牌的领军者,LACOSTE在全世界120个国家精选销售网络,平均每秒钟就有2件LACOSTE商品通过LACOSTE专卖店、商场专柜或者网络专营店售出。LACOSTE在全球拥有超过一万名员工,提供完整的产品线,包括:服装、皮具、香水、鞋履、眼镜、居家服饰、手表及内衣。所有产品均以精湛的工艺保证质量的上乘。在2016年,LACOSTE总营业额超过20亿欧元。

更多信息,请访问:www.lacoste.com.cn

标签: 大牌设计 新春鳄鱼系列产品节日服饰传统美好新年全新包袋俏皮经典

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接