• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

新春必备“开年红”单品,时髦又吸睛

2018/01/12 16:58 编辑:刘旖旎 手机阅读:

春节的脚步渐渐临近,红色是这一传统节日必不可少的装点元素,不但能烘托喜庆的节日气氛,也寄托了对未来一年的美好期许。大片的红色不容易驾驭,那么眼镜必然是值得入手尝试的红色单品。一副红色潮流眼镜,轻轻松松打破沉闷的冬天,助你气场全开的同时,说不定还能带来连连好运!

 

春节的脚步渐渐临近,红色是这一传统节日必不可少的装点元素,不但能烘托喜庆的节日气氛,也寄托了对未来一年的美好期许。大片的红色不容易驾驭,那么眼镜必然是值得入手尝试的红色单品。一副红色潮流眼镜,轻轻松松打破沉闷的冬天,助你气场全开的同时,说不定还能带来连连好运!

经典百搭“红”

框架镜是日常必备的入门眼镜单品,选择造型简洁而带有细节之美的框架镜才不会出错。相比普通的基础款,红色配色更为醒目出众,更能展现个人魅力。

Chloé框架镜 型号CE2723A

这款框架镜为Chloé全新“Palma”概念眼镜系列,充满复古格调的矩形镜框造型柔美典雅。高端Mazzucchelli板材镜框搭配纤细轻盈的金属镜腿,产生出色调和谐又突显鲜明的对比效果。其镜腿末端的全新设计——水滴状镂空还可搭配Chloé眼镜链,趣味盎然。

Salvatore Ferragamo框架镜 型号SF2808RA

框架镜两侧镜腿细密镶嵌的施华洛世奇水晶石是这款眼镜的点睛之笔,金属铰链与酒红色的璀璨水晶石相映成趣,呈现出低调的华丽感。再结合线条圆滑流畅的板材镜框,尽显现代柔美气息,通勤休闲两相宜。

优雅魅力“红”

对于深谙时尚的都市丽人来说,降低了饱和度的酒红色则是实现打造日常气质造型的首选。

MCM太阳镜 型号MCM660SA

这款猫眼形镜框太阳镜采用新颖的混合材质与金属镂空设计,展现出别致的设计构造。虚实、曲直、哑光与亮面之间的对比效果由镜框一直延至镜腿,金属铰链与激光雕刻的MCM品牌标志充满质感。恰到好处的镂空与材质组合诠释出前卫独到的现代女性气息。

LACOSTE太阳镜 型号L859S

这款LACOSTE太阳镜的镜框设计极富现代感,板材表面精致的凹凸纹处理灵感来自诞生于1933年的永恒经典L.12.12 Polo衫。镜腿则以标志性的凸纹鳄鱼标志点缀,更显品牌个性。整体颜色亮丽,造型简洁,展现出LACOSTE一如既往的优雅与经典。

青春靓丽“红”

率性女孩,各种风格都愿意大胆尝试,而无论凹的什么造型,一副红色眼镜的点缀都足以让你耀眼夺目。

Calvin Klein JEANS太阳镜 型号CKJ167S

这款Calvin Klein Jeans太阳镜采用独特的圆框造型结合空间镂空和直切面镜片设计,呈现轻巧时尚的美感。纤细镜腿上的红灰撞色极具视觉冲击力,与红色硅胶鼻托相呼应,个性而前卫。配毛衣、牛仔、皮草或是其他服饰均能和谐又养眼。

nike太阳镜 型号NIKE FLATSPOT EV0923

Nike SB眼镜系列使用牢固、高强度铰链,镜腿逐渐变细的设计令其可以舒适地被纳于帽子下方,非常适合运动及街头佩戴。棒球帽加卫衣,再搭一副红色NIKE太阳镜,简约而富有活力,带来毫不费力的潮流感。

新春,就用一副红色眼镜令造型焕然一新,继续时髦下去!

以上资料由 Glimpse PR代MARCHON Eyewear Limited发布。

传媒垂询:

Glimpse PR

Allen Pun / Sherry

Mobile: 18616301096 / 13818309925

Email: allen.pun@glimpse.com.cn / sherry.shen@glimpse.com.cn

标签: 大牌设计 红色眼镜太阳太阳镜造型设计镜框金属镂空单品节日Chlo标志MCM

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接