• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

MASSIMO DUTTI倾情呈现2018中国新年特别系列

2018/01/11 09:41 编辑:刘旖旎 手机阅读:

品牌延续极致的创新风格,专注于高端的客户体验,并以一年中最重要的中国传统佳节作为灵感,推出限量设计系列。

 

image004

image006

image008

image010

image012

image014

image016

[an error occurred while processing the directive]

品牌延续极致的创新风格,专注于高端的客户体验,并以一年中最重要的中国传统佳节作为灵感,推出限量设计系列。

image018

image020

image022

遵循以往的传统,为迎接中国农历新年的到来Massimo Dutti推出了全新特别系列,该系列涵盖了男装和女装设计,将会在中国地区全线零售店铺和天猫旗舰店发售。

女装系列洋溢着明艳的红色色系,其中融汇了简约的白色、经典的黑色和奢华的花卉图案。整体设计突显了精致的休闲风格,以女性氛围衬托浪漫情怀、以简约造型彰显精致细节,配以镂空提花、蕾丝等质感别致的面料作为装饰,为女装系列的设计增添了与众不同的细腻格调。新年是属于创意混搭的季节:红色荷叶边丝质礼服可以与帅气的黑色平底半筒靴搭配,又或者搭配一双红色粗跟平底鞋,它是任何节庆场合的完美之选。女装系列当中包含了两款针织开衫和一款披肩斗篷,均使用了品牌最精良的针织面料制成。以镂空提花饰边的黑色风衣外套,以及一款时髦的红色大衣,不仅款式经典,还为整个系列增添了无与伦比的品质感和色彩度。配饰设计同样是女装系列里至关重要的一部分,包括特别设计的项链、一款花朵图案皮质手袋和丝质围巾。

image024

image026

image028

image030

男装系列的设计同样从中国传统文化当中汲取灵感,尤其是元宵节——这是中国的传统节日,节庆的夜晚被纸灯笼照亮。这种欢庆的意境灵活地转化为男装系列的设计元素,为整体设计带来了鲜明的活力感。

image032

image034

image036

image038

男装系列同样以红色为主色调,它不仅象征着传统习俗和幸运寓意,同时更是贯穿款式设计内外关联的重要元素。羽绒夹克、衬衫、Polo衫、运动鞋和内衣统统配以红色设计,大胆创新的设计手法令单品之间能够融洽互搭,其中大量设计细节采用了舞龙舞狮的灵感创意,体现出丰富多元、吉祥如意又别具一格的风格韵味。我们还为生肖农历新年特别准备了小狗图案设计,生肖形象采用了传统的折纸造型,将会出现在男装系列的配饰设计当中,包括一款钥匙扣和其他配饰单品。

Massimo Dutti

Massimo Dutti在1985年成立于西班牙,品牌成立之初以男装设计为主。1995年,品牌推出首个女装系列,系列包括优雅知性的都市时装和休闲便服等各类服饰。现今,Massimo Dutti在欧洲、美洲、亚洲的76个国家开设超过800间门店。

Massimo Dutti隶属于全球最大的时装零售商之一的Inditex集团。 Inditex在全球五大洲92个市场拥有超过7000间门店。除了Massimo Dutti以外,Inditex还拥有另外七大时尚品牌:Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home和Uterqüe。

获取更多资讯请联系:

Phoenix Wen

010-85597752

Phoenixwe@cn.inditex.com

标签: 保加利亚 旅行 高端旅行 主题旅游 设计系列中国传统男装女装品牌Dutti红色女装系列风格男装系列灵感新年

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接