• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

2018依旧是个看脸的世界,跟派丽蒙一起say hi吧

2018/01/02 17:25瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

从李宁换标,到麦当劳的金拱门,换标就是一个“换脸”的过程。今天,我们就来聊聊国内轻时尚眼镜——派丽蒙眼镜的“换脸”进化史。

颜值担当的时代

没颜值,很难混!

其实,

品牌也是有“颜值”的,首当其冲就是它的LOGO!

如果说产品与服务是内在美

那么,LOGO就是外在美——是品牌的“脸”。

在这个看“脸“的时代,拥有一张美丽的LOGO,或许能让品牌离成功更近一点。

李宁换标,到麦当劳的金拱门,换标就是一个“换脸”的过程。今天,我们就来聊聊国内轻时尚眼镜——派丽蒙眼镜的“换脸”进化史。

想要吸引新时代潮流人士、靓男靓女、前卫青年们的关注,当然也要为自己的“脸”做投资啦,所以,为了增强品牌活力,获得更多文艺青年、潮流人士、时尚达人的注意,派丽蒙眼镜这次换“脸”,是迈向“轻时尚”品牌升级的第一步。

研究发现,大多数品牌的LOGO演变都是由繁到简的过程。但太过简单的LOGO可能趋于平庸,这样换“脸”就显得毫无意义了…

为此,派丽蒙本次换标进行了大胆创新,采用纯英文字母设计,将其“A”型标识更换为:

你看,这像不像一个侧面的“眼眸”呢?

印象分马上暴涨!!!

不难看出,十分形象的字母A,灵感正来源于我们的双眼,设计师从“眼睛”获得灵感,并将其作为设计元素融合到字体排版中,既传递行业属性,同时也表达了派丽蒙对眼镜行业的专注!

除了A的巨大变化之外,新LOGO在设计上采用较为犀利的棱角,用更加简洁干练的线条来衬托品牌真实、自信的时尚态度。

同时,新LOGO色调与旧版相比,颜色显得更加饱满、更具活力和时尚,更符合派丽蒙“轻时尚”的品牌定位。

其实,品牌换“脸“,更多的是想要扭转消费者对品牌的局限认知,加强品牌与受众之间的对话,向消费者更好更清晰地传达品牌理念。派丽蒙新LOGO不论是在色彩上还是字体上都更显时尚、年轻、活力,更加符合新时代年轻人对待时尚的审美和态度,新LOGO更加直观地呈现给年轻消费者、都市新贵"轻时尚"的概念。

作为轻时尚眼镜倡导品牌,2018年派丽蒙再度钦定佟丽娅作为代言人,双方合作进一步升级。作为当下中国极具影响力的明星之一,佟丽娅性格直爽,真诚,不做作,在追求梦想的道路上始终坚持内心最真实的声音,与派丽蒙品牌完美契合,是派丽蒙“从轻定义”主张的最佳诠释者。本次“换脸”不仅仅是LOGO的更新,同时也借此机会,让更多喜爱派丽蒙、喜爱佟丽娅的朋友们加入到“轻时尚”的潮流圈中来。

本次升级的新LOGO你们喜欢吗?访问派丽蒙官网,让我们一起用新的“眼睛”看世界吧!

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接