• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

好运从腕间蔓延 格拉苏蒂原创许你一个“灵”致新年

2017/12/26 16:30 编辑:刘旖旎 手机阅读:

如果说美是格拉苏蒂原创Glashütte Original永恒的追求,这其中的灵雀Pavonina系列腕表,不仅是简单的美,也恰好诠释出了精致与细腻的腕表艺术之魂。让看似普通且毫无温度的钢铁,赋予了其灵动的生命色调及万般旖旎的炫彩风情。每一次低头与时间相会,清晰的指针都好似一个无声的指引,划过岁月的痕迹,触碰年末的梦想,撩起你对未来2018新年的期待。分针与秒针相互交融,轻叩每一秒快速逝去时刻,为分秒必争的快都市节奏渲染了一份特殊的情怀。

如果说美是格拉苏蒂原创Glashütte Original永恒的追求,这其中的灵雀PAVONina系列腕表,不仅是简单的美,也恰好诠释出了精致与细腻的腕表艺术之魂。让看似普通且毫无温度的钢铁,赋予了其灵动的生命色调及万般旖旎的炫彩风情。每一次低头与时间相会,清晰的指针都好似一个无声的指引,划过岁月的痕迹,触碰年末的梦想,撩起你对未来2018新年的期待。分针与秒针相互交融,轻叩每一秒快速逝去时刻,为分秒必争的快都市节奏渲染了一份特殊的情怀。

用缤纷Colors  迎接开年新风貌

毋庸置疑,任何一款格拉苏蒂原创Glashütte Original相同的则是品质,不同的则是你可随意替换的心情。没错,神秘傲娇的宇宙黑、活力奔放的热情红、清爽安逸的水宓蓝、冷静沉稳的雅致灰、娇柔的樱花粉... 多种可随意替换颜色的表带,则象征一种心情及个性写照。

表带色彩蔓延到日常搭配,Glashütte Original,满足且兼顾了不同层次上的商务与休闲Style,及多种场合上,即可灵活搭配与自由选择的需求。不同纹理及材质表带,带着独有的表体语言,从菱角分明的鳄鱼皮、平滑柔软的绢带、坚硬不催的磨砂小牛皮、如手链款式层层交叠的精钢材质,这些都将无形中衬托出你是Party Queen或是轻熟女的气质。

游走时间之巅 散发艺术内涵

每一款格拉苏蒂原创Glashütte Original都用其内在的设计风格诠释出More than Watch的理念。就像表盘中我们可看到的各种不同形态,无论是以圆滑的弧形状作装饰,用钻石布满半个表盘点缀其中,又好似孔雀开屏的淡然自若的形态,在不经意间留下酷炫迷人的奇趣感, 又及具女人气质。

亦是清晰的数字周围,两个表带处围绕着精致的闪钻,呈现简约自由之态度,或是大方清朗的表盘上,用闪钻代替数字来辨别时间,看其表盘上呈现的不同色调,如:水蓝、炭黑、银白灰,与其说是万能的高冷色调,倒不如说:高冷却又不失气场,简约却又胜过单调。超薄珍珠母贝融合玑镂花纹印花,更是此系列表盘设计中的一个小小点睛之笔,让纯粹的腕表,流淌出了更多迷人味道。

2018新年伊始之际,让我们用格拉苏蒂原创Glashütte Original 连接你对未来的期望。

格拉苏蒂原创简介

源自1845年的辉煌血脉,纵览170年德国制表历史,格拉苏蒂原创是真正的德国高端制表的传承者。旗下腕表搭载100%自主研发的原创机芯,零件自主制造达到95%。格拉苏蒂原创是世界上罕有的同时拥有自家制表厂及表盘厂的真正制表品牌。并以传承德国制表文明血脉为己任,建立德国格拉苏蒂制表博物馆以及制表学校,在高端制表领域可谓凤毛麟角。

诚邀您关注格拉苏蒂原创官方微信

我们诚意邀请阁下莅临Glashütte Original格拉苏蒂原创精品店,亲身探索格拉苏蒂原创的最新系列:

北京SKP精品店

北京APM精品店

北京市朝阳区

北京市东城区

建国路87号SKP商场D1004号店铺

王府井大街138号

电话:010-8588 8512

电话:010-6526 1186

上海南京西路精品店

上海市新天地精品店

上海市南京西路1049号

上海市太仓路181弄1号04、05单元(新天地北里)

电话:021-62185268

电话:021-53083766

南京德基精品店

沈阳中兴精品店

南京市中山路18号德基广场二期一层

沈阳市和平区太原北街86号

中兴商业大厦一层

电话:025-86777176

电话:024-23410898

更多信息,敬请垂询

Glashütte Original格拉苏蒂原创

Amber Yu俞倩

Tel:(86) 186 1686 5213

Email:Amber.Yu@cn.SWATCHgroup.com

Starry InterNATIOnal

Claire Jiang蒋欣洁

Celeste Wu吴亮君

Tel: (86)13512111055

Tel: (86)131 6722 0520

Email:claire.jiang@ starrygroup.com.cn

Email:celeste.wu@starrygroup.com.cn

分享到: