• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

不同场合适用不同的WEWOOD木质手表

2017/12/26 12:35瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

虽然17年春节晚会的好像还历历在目,但也是不知不觉就走到了2017年末,马上就要开始各种放假、聚餐、年会的我们是不是也是卯足了劲在想怎么搭配才能不失自我特点和风格,这一次WEWOOD就跟你们盘点一下,怎么在不同的场合佩戴WEWOOD手表!

虽然17年春节晚会的好像还历历在目,但也是不知不觉就走到了2017年末,马上就要开始各种放假、聚餐、年会的我们是不是也是卯足了劲在想怎么搭配才能不失自我特点和风格,这一次WEWOOD就跟你们盘点一下,怎么在不同的场合佩戴WEWOOD手表!

日常出街风

日常出街我们的装扮都是以简单大方的穿着为主,简单的卫衣牛仔裤是年轻人出街最常见的装扮,这种休闲自在的穿着搭配手表也要以简洁舒适的款式为主,约上三五好友一起出门刷街,手表的选择虽然不是重点,但却是展现细节的一个重要点。

推荐WEWOOD系列的LEO LEATHER CHOCOLATE款,这是WEWOOD手表中为数不多的皮质款手表,表盘的刻度设计是这款手表的亮点,无数字的设计让其看起来更加的个性、街头,平日出街佩戴也算是一个不错的亮点。

搭配正装

对于需要经常穿正装的小伙伴来说,手表的选择相对会更加谨慎一些,搭配正装的手表其实只要满足最基本的需求就可以,造型一般以简洁大气的设计为佳,穿正装的时候身上的颜色一般都是以黑白灰等安全系色调为主,所以手表的选择也是最好选择低调的颜色。

推荐WEWOOD系列以简单大方的设计而备受上班族喜欢的Kappa系列手表,建议需要着正装的小伙伴选择chocolate或者是nut款,颜色不会像黑色那么死板,但是也不会给人不严肃的感觉,搭配正装绝对是很不错的选择。

商务休闲装

其实在生活中我们并没有那么多需要用到西装的场合,更多的时候我们都需要的都是一些比较简单的商务风即可,毕竟在生活中天天穿西装总会给人一种压迫感,但如果我们需要去见一些必要重要的朋友,还是要选择一些比较正式随性的衣服,这种时候在选择手表的时候就相对简单很多,有设计感的基本款一般就可以了。

推荐WEWOOD手表中比较有设计感也比较简洁大方的Jupiter RS nut款,低调的栗色相较迷彩的军绿色来说更加的百搭,也比较日常化一些,日常的约会和上班搭配基本上是不会出错的。

虽然手表是一个人身份和地位的象征,但就现在而言,合理舒适的搭配更能给整个人的着装和气质增色不少,所以选择一款适合场合的手表还是非常重要的一件事情。除此以外,在选择手表的时候也尽量选择与自我风格更相近的款式,这样才能最好的彰显自己的气质,同时也能更好的和自己的日常服装进行搭配。如果觉得这几款推荐还不错,但是颜色或者款式还希望有更多的选择,欢迎在WX端关注WEWOOD并查看更多。

标签: 张翰 手表选择搭配正装设计简单场合出街推荐颜色系列款式简洁风格特点

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接