• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

LC Waikiki宣布为2017新年推出特别服装系列“Rich Noir”

2017/12/08 09:28美通社 编辑:刘旖旎 手机阅读:

伊斯坦布尔2017年11月27日该系列将会提供颇为大胆的黑色系服装,在细节设计上面也颇为引人注目。时装零售商 LC Waikiki 表示,不想放弃“浪漫迷人”风格的客户将会发现适合在新年时出现在他们衣橱中的新衣裳。

伊斯坦布尔2017年11月27日该系列将会提供颇为大胆的黑色系服装,在细节设计上面也颇为引人注目。时装零售商 LC Waikiki 表示,不想放弃“浪漫迷人”风格的客户将会发现适合在新年时出现在他们衣橱中的新衣裳。

1

2

3

4

LC Waikiki宣布为2017新年推出特别服装系列“Rich Noir”。系列将会提供颇为大胆的黑色系服装,在细节设计上面也颇为引人注目。

LC Waikiki 表示,面向新年的特别服装系列将会“以耀眼新衣展现强大活力”。“Rich Noir”女装系列将包含丝绒上装、薄纱精细裙装、闪亮套头衫和串珠长裤。时装零售商 LC Waikiki 还表示,喜欢身穿将高贵和时尚细节结合到一起的 LC Waikiki 特别新年系列服装的女性将会成为新年中众人瞩目的焦点。新年系列的名字“Rich Noir”的灵感来自于随同新年一道到来的良好氛围,这样的氛围富有感染力,关注优雅和精致剪裁、闪闪发光的面料与奢华配饰。在细微处镶嵌珍珠和面料闪闪发光可以体现优雅格调,尽显女性风采。作为新系列的主色,黑色将会搭配红色和灰色,并采用丝绒和刺绣背景。新年系列旨在通过时髦搭配和时尚上装,展现奢华气息。

丝绒的柔和、蕾丝的浪漫情怀和闪闪发光的珠子将新年的气息注入进 LC Waikiki 的新年系列。该系列想要通过华美的衬衫、带装饰的紧身牛仔裤和流苏裙装,保持新年的满满活力和欢乐气息。LC Waikiki 新年系列希望通过拥有与之相称的配饰的不同设计,体现优雅。

LC Waikiki 的新年男装系列将包含裁剪合体、采用高品质面料的套装。黑白二色将会成为这一系列的基调。LC Waikiki 表示,由经典服饰所展现的奢华可以彰显强大魅力,能够与女装系列完美对应。

LC Waikiki 简介

LC Waikiki 成立于1988年,以“Everyone Deserves to Dress Well”(人人都有权进行魅力装扮)为座右铭。如今,作为成衣行业的领导者,LC Waikiki 业务遍布38个国家,目前在这些国家开设了850多家门店,并雇佣了约40,000名员工。LC Waikiki 立志到2023年成为欧洲三大顶尖时尚品牌之一,届时将拥有1500家门店。

LC Waikiki 网址:http://www.lcwaikiki.com

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接