• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

时尚界的新宠儿 猫王或成摆拍界的黑马

2017/11/27 11:31瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

随着时间的推移,2017年一晃便来到了年末,一直行走在时尚前沿的大佬们也渐渐按耐不住他们内心即将迸发的小宇宙,于是一大波时尚美照悄然来袭。

随着时间的推移,2017年一晃便来到了年末,一直行走在时尚前沿的大佬们也渐渐按耐不住他们内心即将迸发的小宇宙,于是一大波时尚美照悄然来袭。

image001

陈紫涵

image002

张予曦

image003

姚迪

image004

李兰迪  《无心法师2》女主角

image005

秦岚

可以说是大饱眼福了,人美那自然是没的说啦,不过看得出来场景的摆设也是很有意境的。花草酒瓶这些室内装饰当然是见怪不怪了,如果要说什么东西最出彩的话,我认为画面里那一个小小的收音机确实是别具一格。它在画面里的比重不大,但却是最特别的,有那么一点画龙点睛的味道。

为什么单单这款收音机会成为这些时尚大佬追捧的对象?我不解,我好奇!想探个究竟的我就去稍微了解了一下这个东西,原来这款叫猫王的收音机其实并不简单,而图片里的两款也只是猫王旗下的子品牌而已。

image006

image007

先说说体型稍微大点儿的这一款吧,她叫猫王RADIOOO。是今年在电台复活节上正式推出的猫王子品牌。RADIOOO刚刚问世就得到了广大年轻人的喜爱,其独特的外形总能为画面带来意想不到的惊喜。

image009

徐海乔

说起猫王RADIOOO名称的由来,就不得不提到她所承载的品牌概念,那就是“梦想不死 · 音乐不止 · 电台不息”,而RADIOOO意为 RADIO(收音机)+∞(无限),它的意义在于继续延续 “海盗电台”的精神,将猫王一贯拥有的产品创新精神与海量产品功能继承,再融合收音机经典使用习惯,使其成为一款新时代独具特色灵魂的新时代宠儿。

一款造型是远远不够满足摆拍界大佬们的,毕竟一件衣服穿过了,下次拍照就不会再穿了。所以猫王RADIOOO也以六种主题形式设计不同系列,同时还支持私人订制服务,多种多样的独特造型也是大家喜爱她的原因。

image010

再来说说小巧一些的小王子,猫王小王子凭借其小巧可爱的造型,同样也受到青睐。据说小王子的箱体是采用原木纯手工打造的,由匠人经27道工序手工打磨,外观上更多的是延续经典。看来“弟弟”小王子走的是复古范儿,把它放在家中做摆设的话,还挺像小时候爷爷奶奶家的收音机呢。

image011

小王子的体积很小,非常方便携带。附件也非常简单,充电线与AUX音频线合二为一更是方便出行使用。底部有四个橡胶垫,起到了很好的防震防滑作用,如此贴心的设计想来是为了让大家使用的更安心。

image012

image013

外观很酷,那内容怎么样呢?小王子采用的是高档次的SILICON LABS收音芯片,使用了特制的天线匹配了特殊的电路,接收的灵敏度比较高,很容易就能定位到自己想要的电台。而且小王子略带“沙哑”的声音也是收音机迷们喜爱他的特点之一。

标签: 身体护理 香薰产品 猫王王子收音机小王子时尚DIO电台使用大佬造型画面品牌

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接