• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

施华洛世奇圣诞大片彰显闪耀魅力

2017/11/14 15:50 编辑:刘旖旎 手机阅读:

独具匠心,个性多样的施华洛世奇为每一位女性带来闪耀独特的设计及工艺,创造无与伦比的百变风格。

 

独具匠心,个性多样的施华洛世奇为每一位女性带来闪耀独特的设计及工艺,创造无与伦比的百变风格。

此次,施华洛世奇全新圣诞系列的大片策划及拍摄,以强大的明星阵容展现了来自世界各地,不同年龄、性别和风格的时尚人群。品牌全球代言人Karlie Kloss化身为艳光四射的派对主人,欢迎来自各国的品牌好友们,来自中国的江疏影和孙菲菲在影片中格外醒目。还有重量级的明星及时尚名人Naomi Campbell、Chiara Ferragni、Jourdan Dunn、Ruby Rose、Boy George、Bryanboy、Daya和Anthony Mackie等一众闪耀宾客。身为大片主角的Karlie表示︰「圣诞是一个让大家相聚,与特别的人一起庆祝的日子,这次的主题亦是希望展现这个欢乐而闪光的时刻。很高兴能够与多位才华横溢,又非常熟悉的朋友一起拍摄,江疏影、孙菲菲、Jourdan Dunn、Ruby Rose,还有我的挚友Naomi Campbell都有参与。感谢施华洛世奇让我有了如此难得的体验。」

谈到这次合作,施华洛世奇品牌挚友江疏影表示:「今年年初飞到纽约和Karlie Kloss一起参加广告片拍摄的经历让我感到很兴奋。这次拍摄给予我很多新的尝试,一如施华洛世奇所展现的Daring & Irresistible的精神——大胆果敢,魅力难挡,对我来说是一次非常难忘的经历。」Jourdan Dunn说道︰「身为一位黑人女性,我非常支持这样一个展现多元化的主题,它表达了无论你的年龄、性别或来自哪里,都可以与大家一起庆祝圣诞﹗」。

这支大片以圣诞节的闪亮魅力为主题,将Karlie的世界打造成一个华丽耀眼的施华洛世奇“水晶仙境”,大家分享璀璨的礼物,享受欢乐时光,并将多款施华洛世奇设计别致,璀璨闪耀的首饰及配饰带给大家。在这时尚闪耀,而充满欢乐节日氛围的场景中,一众角色戴上全新圣诞系列的焦点之作呈现本季最美丽的一刻,有玩味创意本季必备的SwaroVSki Remix Collection 、典雅时尚的Sparkling Dance系列、瞩目耀眼的Fit束颈项链,以及优美精致的Angelic系列。Chiara表示︰「这是一次令人难忘的拍摄。很高兴能与那么多富有才华与创意的伙伴一起合作,感觉非常美妙﹗此次,施华洛世奇集合了多位才华横溢的时尚名人共同参与这个圣诞大片的制作,你可以感受到大家源源不绝的活力,我也很高兴成为其中一员。而最为重要的是,这里一切都是如此的闪耀迷人﹗」

由纽约创意机构Laird + Partners制作,Barnaby Roper执导及拍摄的施华洛世奇本季品牌大片,继续以别具个性的方式来演绎#GiveBrilliant璀璨馈赠的概念。不仅呈现出非凡光彩、独特的时尚触觉与精致格调外,亦希望鼓励每个人以自己的方式来展现美与魅力。

此次施华洛世奇圣诞系列品牌大片会以视频、海报、宣传手册等多种形式呈现,希望能为更多年轻人和喜爱时尚的人带来美的建议,增添璀璨光彩。

施华洛世奇

施华洛世奇以超凡质量、精湛工艺与出色创意,为顾客带来琳琅满目的产品选择。

1895年在奥地利成立的施华洛世奇,业务涵盖设计、生产及销售优质仿水晶、天然及人造宝石,以及首饰、配饰和灯饰等制成品。施华洛世奇现由第五代家族成员共同管理,其水晶业务遍及全球约170个国家,分店约有2,800间,员工人数超过27,000人,2016年营业额约为26亿欧元。

施华洛世奇集团由施华洛世奇水晶业务、施华洛世奇光学公司(光学设备)和泰利莱公司(研磨产品)组成,2016年营业额约为33.7亿欧元,员工人数超过32,000人。

施华洛世奇的其中一项重要传统,是以负责任的态度对待地球和人。全球教育计划——施华洛世奇爱护水源学校,至今已令居于世界多条伟大河流附近的461,000名儿童受惠。而成立于2013年的施华洛世奇基金(Swarovski Foundation),则通过支持文创产业发展、关怀社会及保护自然资源,为社会带来积极影响。

标签: 维密天使 艺术展 超模 施华洛施华施华洛世奇圣诞闪耀时尚大片拍摄系列品牌设计璀璨水晶

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接