• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

2017厦门国际时尚周思明分会场

2017/11/13 09:10 编辑:姜寒 手机阅读:

美丽厦门,时尚之城,2017厦门国际时尚周思明分会场11月15日-11月20日将于龙山时尚中心盛大开启,知名品牌企业与设计名师联袂亮相,邀您一起共赴时尚盛宴。

——品牌企业及设计师发布会(以发布会时间为序)

 美丽厦门,时尚之城,2017厦门国际时尚周思明分会场11月15日-11月20日将于龙山时尚中心盛大开启,知名品牌企业与设计名师联袂亮相,邀您一起共赴时尚盛宴。

 

464210126608955290

千境心素本色“素”造自我

“纯素自我,最近本心”,一直是时尚品牌“千境心素”所主张的服装设计理念。11月15日15:00,“千境心素”将以“最近本心”的态度在龙山时尚中心拉开本届国际时尚周思明分会场的首秀大幕。

此次发布会主题取自品牌名称“千境心素”的“素”,即“本色的生帛”。整个时装发布会分为三个系列,系列一《本色》,是构成事物的基本成分,颜色单纯不华丽。整个系列采用颜色素净且没有暗纹的棉麻面料,利用平面剪裁和立体剪裁的方式相结合,力求搭配的随意性。系列二《生》,一切可以发育的物体,在一定的条件下具有最初的体积和重量,并发展壮大。该系列大量采用具有暗纹、提花等特色的棉麻面料,且颜色多样化,使棉麻服饰不再单调,强调单品之间的丰富。系列三《帛》,即顶级织物,采用新型棉麻面料,使禅茶服饰风格不再局限化,挣脱禅茶服饰“朴素主义”的禁锢,色彩华丽不张扬。三个系列,分别代表“千境心素”从成立至今的三个不同时期,从无到有,从有到优,意义非凡。

亲子女王许馨尹“荷”爱相偎

用爱去设计,给生活更多温暖,让亲情相依相偎。去年一场“偎”主题亲子大秀让厦门国际时尚周变得温暖有爱,11月15日 19:30亲子女王许馨尹将携原创亲子品牌“VICKY’Z”再度“荷”龙山时尚中心牵手亮相。此次发布会以“予荷为贵”为主题,予荷为贵,由“以和为贵”演变而来,传递出设计师对“荷”的领悟和大爱新声。发布会将展示三大系列,设计师许馨尹将延续千年的中华文化完美融入时尚基因,从唐朝服饰中汲取灵感,将独具东方韵味的荷花元素悄然流转于作品之上,带领人们穿越古今。一方面重现了唐朝时期颇受青睐的连珠纹、石榴裙色、荷花纹案,让人们感受悠久的中华文化;另一方面,还原了独特的刺绣技艺——雕绣,并融入印度进口纯手工钉珠工艺,清新淡雅的镂空底纹展现出传统文化与外来文化,以及现代艺术的交织共融,演绎璀璨的绣艺魅力。

 

LIUYONGPLAY “纵”情绽放年轻个性

年轻充满了活力,也是时尚体现的主力军,今年,“金顶奖”设计师刘勇将其所创立的设计师品牌“LIUYONG”新一季的“PLAY(涂鸦)”系列由公司年轻设计师韦庶担纲。这场延续刘勇多年坚持的“天”字主题系列,以“天纵”为主题的“LIUYONG PLAY”系列发布会将于11月16日15:00在龙山时尚中心举行。此次,“LIUYONG”品牌的“PLAY”系列将持续保持“自由、个性、帅气”的浓厚当代中国时尚定位,通过深入挖掘中国传统文化,大量运用传统京剧脸谱的演变及综合象征智慧与刚毅的动物纹样,将异化的纹样植入现代年轻的时尚中,富有时尚影响力的暗黑色彩,加上醒目的字母及图案组合,让富有时代的文化得以恰当的张扬;廓形略有变化的款式、Oversize的装扮,别致的超大单品、以及舒适的全棉略带有弹力的材质,阐述着一种设计师心中的构想——时尚源于生活!

 

陌森天马行空塑造颠覆真我个性

雅瑞光学旗下品牌“MOLSION陌森”眼镜隶属于法国依视路集团,“陌森”始终坚持将设计与艺术注入潮流文化,不断强化着“个性、颠覆、真我”的品牌标签,每一副产品无不充满着非凡魅力的真我反叛精神,不随波、不逐流、欣然面对每一次的挑战。11月16日19:30, “陌森”眼镜将在龙山时尚中心发布“天马行空”、“新式复古”、“极简中性”与“工业线条”系列新品。在“天马行空”系列里,设计师们发挥了天马行空的想象力,通过几何切割、层叠空间、视错觉等手法表达打破常规、玩味趣味;“新式复古”系列里以60年代最经典的造型猫眼为灵感,用镂空、高低级多面立体结构,简洁线条的经典切割等技法来营造俏皮摩登的复古感,将时尚、功能、复古完美结合;“极简系列”则是沿袭无性别主义之风,运用TR材质打造干净简洁的镜框造型,打破性别界限,帅性洒脱,展现当代中性时尚风潮;为让现代精神为复古工业注入新的生命,“工业线条”系列新品以传统的功能性护目镜为灵感,采用现代主义表现手法,将全金属双梁结构、复古防风片设计与包豪斯几何元素相结合,诠释极简轻薄的工业复古风。

栾述涛“心所向之”×何文浩“遇见”中元素

11月17日15:00,龙山时尚中心将献上新锐设计师栾述涛及何文浩联合发布。独立设计师品牌“栾述”,力求以设计师的视角,以服装为载体,以不拘一格的方式来呈现对自然、对人、对生活的探索过程。此次发布会,新锐设计师栾述涛将以“心所向之”为主题,发布2018年春夏部分新品,每套look都有自己的独立的属性,就像每个人的性格都是矛盾的,但都能在叛逆与平和之间找到最适合的自己的位置。

“中元素”品牌创始人何文浩怀揣着对中国传统文化的敬意,善用服装诠释当代美学,遵循“微中式”的设计理念,倡导男仕儒雅生活的格调。本次发布会“中元素”品牌将携旗下四大产品系列之一的新中式男仕礼服私人定制亮相龙山时尚中心,并延续该品牌第一次发布会“H”印象,将主题定为“遇见”,即代表“预见”。从“印象”到“遇见”,对设计师来说,是一次情感的升华,也表达了品牌对新中式男仕礼服未来市场的肯定和期待……

爱定客定制时尚新主张

个性定制如今也是一种时尚态度。11月17日19:30龙山时尚中心,依托“柔性智造”提供“按需生产”和“零库存”销售模式的个性化开店平台“爱定客”将为观众呈上一场主题为“破晓”的时尚大秀。本次时尚周秀款分为高街运动、艺术涂鸦与潮流工装三个系列。整体色系分为黑、深蓝、绛红、橙红等的渐变色彩关系,以及被融化了的下摆结构。灵感均来自“破晓”,喻指破而后立,晓喻新生——即打破旧有事物的框架,建立新的模式,正如“爱定客”品牌所传达的观点,破除传统运营模式,为品牌植入创新基因,为消费者带来:“Make every one different”的从头到脚的定制式全新生活方式。

 

赫本服装将“奢华融于优雅”

为2017金砖国家领导人厦门会晤打造指定商务西服的高端商务男女装定制品牌“赫本服装”一直秉承“奢华融于优雅”的产品风格。11月18日15:00,“赫本服装”将携90后新锐设计师吴思一起合作,举办以“ELEGANCE——雅时尚”为主题的发布会,运用极简修身的版型设计,加入多种时尚元素,分别以“风雅休闲”、“优雅职场”、“高雅商务”与“古雅礼服”四个系列来诠释“雅”时尚的独具一格,更加完美地展现赫本定制“奢华融于优雅”的产品风格。

本土设计师连惠卿20年磨一剑 LIANVIS再现品牌经典

厦门人自己的品牌LIANVIS 20年磨一剑,用工匠精神欲打造一流大牌品质。LIANVIS由厦门本土设计师连惠卿女士于1996年成立,四大主题的经典的设计,蕴含中国艺术之精髓。简:「衣简如水,动静自在」;素:「无有空色,形意融」;喜:「称心如依,喜乐自生」;妙:「一心造物,天工妙有」。连惠卿曾获“中国十佳时装设计师”殊荣,追求完美的个性,让她的作品呈现出精益求精的质感。她擅长用极简线条和品牌独特的抢眼提花、条纹碰撞、炫目拼贴,营造出精致自然的设计美感。深爱建筑的她还将建筑之美与服装相融合,她的设计加强了边缘线的层次及小块面的缝合,在看似“不完美”的手作工艺巧妙处理中,搭配全新的风格,传达了流动的美感,秉持LIANVIS经典设计永恒不变的主题。

2017年11月18日19:30,LIANVIS2018 ss“素禧”SHOW 将在厦门龙山时尚中心举行,让我们一起在家门口带您进入恋维斯“净境”空间,领略大牌服装的魅力。

 

余佳桐“觉”知中国式雅致生活

近年来,首届福建省十佳服装设计师推选活动评选出的“最佳设计师”、“梵境”品牌设计总监余佳桐,将视角转向现代东方美学的自省与融合,风格更趋内敛。崇尚简单、自然、回归内心宁静的生活方式,以服装为载体,通过服装作品与穿着者探讨有关人与天地,人与自然之间关系的思考。11月19日15:00,在龙山时尚中心举行的“梵境”品牌“觉”系列作品发布,表达了设计师近几年向内探索,经历内在重生,灵魂层次从昏睡到醒来的过程。服装材质以麻棉丝毛等天然材质,结合植物手工染、手工刺绣;款式设计上以历代汉民族传统服饰元素结合现代着装廓型,呈现当代国人既根植于中国文化土壤,又居于当下,面向国际面向未来,一种智慧、有觉知的中国式雅致生活。

OMI为你呈现Amoy的声、色、魅、影

厦门的声,气韵十足,撩人心扉却不轻浮;厦门的色,是渔舟

唱晚的瑰丽,是日暮西沉的磅礴;厦门的魅,是小家碧玉的娇羞;是大家闺秀的清婉;魅影丛生,酥手黄酒,自有千种柔情;厦门的影,是夕阳西下的天光云影;是溪边浣纱的人影攒动,总有一抹入你心。时尚箱包品牌OMI和厦门一样,骨子里的情调,有着让人一眼无法洞穿的执着。11月19日19:00,在龙山时尚中心发布的OMI2018春夏“声色魅影”系列新品,设计灵感即是来源于厦门这座饱含文艺气息的海滨小城,设计师将这座城市的浪漫与柔情赋予包袋的设计中,无论是职场通勤百搭单品还是灵动链条小包,都赋予它独特的美感和灵魂,如厦门的声色魅影般,散发着由内而外的时尚魅力。

2017厦门国际时尚周思明分会场日程表

日 期

时 间

活 动 

地 点

11月15日

15:00

千境心素

素·本色的生帛

龙山时尚中心

19:30

许馨尹·予荷为贵

龙山时尚中心

11月16日

15:00

刘勇&韦庶·天纵

龙山时尚中心

19:30

陌森·就让我不一样

龙山时尚中心

11月17日

15:00

设计师联合发布会

(栾述涛·心所向之&何文浩·遇见)

龙山时尚中心

19:30

爱定客·破晓

龙山时尚中心

11月18日

10:00-18:00

“跃马鹭岛时尚生活”

马术表演

观音山梦幻海岸沙滩

15:00

赫本服装·ELEGANCE——雅时尚

龙山时尚中心

19:30

连惠卿“素禧”2018 ss

龙山时尚中心

11月19日

15:00

余佳桐·梵境·觉

龙山时尚中心

15:00-16:30

历届华人时装设计大赛获奖选手活动

——“Vision·Fashion”设计师论坛

北岸艺术区

16:30-17:30

历届华人时装设计大赛获奖选手活动

——“设计+”时尚艺术跨界互动

北岸艺术区

19:00

欧米·OMI声色魅影

龙山时尚中心

11月20日

20:00

2017华人时装设计大赛

决赛暨颁奖典礼

龙山时尚中心

11月19日-11月25日

“时尚,登鹭!”

——历届华人时装设计大赛获奖选手

优秀作品展

北岸艺术区

 

标签: 厨房 时尚设计品牌设计师系列厦门发布服装发布会文化生活中国艺术

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接