• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

唯品会独家发售Versace新款腕表 点亮冬日时尚简搭

2017/11/07 09:49瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

伴随着岁末的到来,冬季悄悄来临。在冬季,服饰搭配基本以黑、灰、白这些经典色系为主,于是腕表成为了造型搭配中不可或缺的一部分。

伴随着岁末的到来,冬季悄悄来临。在冬季,服饰搭配基本以黑、灰、白这些经典色系为主,于是腕表成为了造型搭配中不可或缺的一部分。11月6日,Versace新款系列腕表在唯品会旗下奢侈品电商平台唯品•奢VIPLUX全新上线,同时独家发售范思哲V CIRCLE LADY系列中的4款产品,带给唯品会用户更多新鲜奇妙的时尚穿搭体验。

九十年代初范思哲品牌推出各种不同类型的配饰产品以诠释出更为复杂而精美的设计风格,将艺术、芭蕾等种种不同元素融入创意设计当中,并于1990年设计推出首个时计系列。

多年来,Versace为腕表爱好者提供了多款时尚高品质腕表,2005年推出的DV One腕表、2008年推出的Acron Tourbillon 陀飞轮腕表以及2016年在各大时尚T台亮相的DV25腕表等系列腕表,受到众多腕表爱好者的追捧。与此同时,DV One Chrono腕表于2007年荣获业界知名的瑞士官方天文台检测认证,凸显出范思哲腕表并非只是时尚配饰,同样拥有先进的技术和精益求精的品质。

Versace2017秋冬系列以“爱”、“勇气”与“团结“为主题,歌颂女性力量以及积极向上的正能量。通过饱和度高的色彩、利落干练的运动感廓形以及多元的线条元素,突出女性帅气自主又不失妩媚的时尚韵味。

2017年9月,范思哲品牌将“爱”、“勇气”与“团结“这一正能量延续至全新推出的范思哲V CIRCLE LADY系列腕表。精美雕饰纹表盘,12点位置的美杜莎头像和Versace标识以及内圈表环上的希腊回纹,将正能量的气息与精湛高端的品质融为一体。饰有“LOVE””COURAGE””POWER”英文字母的小牛皮刻字表带,与Versace2017秋冬系列服装所呈现的“LOVE””COURAGE””POWER”文字相呼应,为正能量主题注入更多时尚感;精钢,IP镀金(1N)表带将时尚与质感完美融合,尽显Versace腕表的独特魅力,两种材质各异、多色可选的表带,为不同风格不同喜好的时尚人士提供了多种穿搭选择。

11月6日,范思哲V CIRCLE LADY系列在唯品会旗下奢侈品电商平台唯品•奢VIPLUX上将独家发售4款新品,与此同时,范思哲AIAKOS AUTOMATIC系列、PALAZZO EMPIRE系列等最新系列腕表也将同步上线。唯品•奢VIPLUX作为唯品会旗下主推国际大牌的子频道, 至今已与包括Marc Jacobs、Emporio Armani、Versace、Roberto Cavalli、Trussardi、Diesel等200多家顶尖国际品牌达成战略合作,买手团队遍及全球,甄选万款时尚精品并提供专业搭配指南,大牌新款线上就可便捷购买。范思哲最新款别致腕表和时尚便捷电商唯品会的完美结合,让唯品会用户在这个冬季,即使足不出户也可买到特别的冬季穿搭腕表,穿出既合心意又新颖独特的冬日时尚简搭。

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接