• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

钻石小姐姐关晓彤如何用珠宝俘获男神?

2017/10/11 14:42瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

近日,关晓彤&鹿晗公布恋情,瞬间袭来一万点的甜蜜暴击。向来机(有)智(眼力)的你,是否早就觉得有迹可寻?作为ShiningHouse钻石世家的品牌形象大使,「钻石小姐姐」关晓彤到底是怎样用珠宝俘获你们的男神的?马上揭秘!

近日,关晓彤&鹿晗公布恋情,瞬间袭来一万点的甜蜜暴击。向来机(有)智(眼力)的你,是否早就觉得有迹可寻?作为ShiningHouse钻石世家的品牌形象大使,「钻石小姐姐」关晓彤到底是怎样用珠宝俘获你们的男神的?马上揭秘!

自在恋爱派:听从内心,敢爱敢担当

鹿晗曾经说过,有女朋友一定会亲自公开,不会藏着瞒着。他兑现了他的诺言。不是在任何媒体曝光的被迫情况下,而是完全的主动选择。面对鹿晗纯爷们的表白,面对小哥哥千万粉丝的压力,关晓彤也利落回应,大胆承认恋情。

娱乐圈中,有勇气主动公开恋情的情侣并不多。听从内心,敢爱敢担当,不被外界的声音打乱自己的节奏。这样的坦率和勇敢,正代表着年轻一代对待爱情的自在态度。

无论事业、生活,还是爱情,“敢于做自己,敢于坚持自我”的自在态度,也是钻石世家携手品牌形象大使关晓彤传递的“爱在·自在 Keep Loving Keep Shining”的新时代女性精神。

所有的运气,都离不开100%努力

尽管拥有令人羡慕的颜值,但关晓彤却十分清楚,要绽放动人的光芒,就要像钻石一样,努力打磨好自己每一个切面。

4岁就开始演戏的关晓彤,不像一般童星,几部电影电视剧后就回归平常生活。她16年里不曾离开娱乐圈。据非正式统计,关晓彤参演过的电视剧电影超过100部,人均每人看过两部。

7岁时饰演陈凯歌导演的《无极》中的小无极,当时关晓彤那双可怜兮兮的动情眼睛,给众多观众留下深刻印象。

等到了《好先生》里面,乖乖女形象的关晓彤挑战了一位倔强、叛逆的大女孩形象,大脏辫、朋克造型的关晓彤,在老戏骨孙红雷面前气势上没有弱。

在第23届上海电视节闭幕式暨“白玉兰绽放”颁奖典礼上,关晓彤凭借《好先生》中的彭佳禾一角,获得最佳女配角,并且成为了“白玉兰”史上最年轻的获奖者。

探秘钻石小姐姐 “ 珠宝日记 ”

不仅颜值在线,「钻石小姐姐」关晓彤在珠宝搭配方面也颇具心得,在钻石世家璀璨珠宝的陪伴下,迎来每一个重要时刻——戛纳电影节、金鸡百花电影节、 “白玉兰”颁奖典礼等盛典。

在上海电视节(白玉兰奖颁奖礼)上,关晓彤以最年轻获奖者的身份斩获最佳女配角的奖项,漫潋绽放的钻石花朵,映耀热烈而坚定的梦想,给予她优雅自信的至上鼓励。频登杂志封面,拍摄时尚大片,钻石世家璀璨珠宝闪耀加持,绽放优雅光芒。

不仅以精致珠宝演绎独一风格,关晓彤更跨界挑战钻石世家“极慕星设计”,带着爱与自在的深刻理解,以亲自设计的珠宝鼓励更多女性活出自己的优雅姿态。恋情已甜蜜公开,听说钻石小姐姐还亲自设计了自己的爱情信物,会是小鹿中意的款式吗?我们一起扒一扒吧!

标签: 生活 美食 牛肉 王妃 戴安娜王妃 钻石珠宝in世家钻石世家姐姐形象恋情自己电影白玉兰电视玉兰鹿晗

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接