• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

著名演员马伊琍亲临le saunda 40周年庆典 共同见证品牌与你的相伴时刻

2017/10/11 10:52瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

9月30日,知名鞋履品牌le saunda在上海第一八佰伴举办品牌40周年庆典活动,著名演员马伊琍助阵现场,与粉丝热情互动,共同见证品牌40年来陪伴消费者的每时每刻。

9月30日,知名鞋履品牌le saunda在上海第一八佰伴举办品牌40周年庆典活动,著名演员马伊琍助阵现场,与粉丝热情互动,共同见证品牌40年来陪伴消费者的每时每刻。

1

2

活动现场马伊琍穿着品牌le saunda 40周年特别版「CHARM Collection」,「CHARM」寓意着迷人、魅力、聪明,如同le saunda时尚女性在职场中依然发挥自如,充满着智慧、从容和干练的气质。此系列鞋履延续一鞋多穿的概念,设计师巧妙将金属链饰增加在鞋履设计上,再搭配可以随意替换的小饰扣,让一款鞋履可以变化出超过5种以上的混搭方法,满足不同的搭配需要。重要一提的是,小饰扣上的装饰是甄选施华洛世奇(SwaroVSki )精雕细琢打造的水晶,让足下熠熠闪烁。

3

马伊琍与现场观众亲密互动,围绕“女性如何投资自我”的话题,马伊琍给现场的女性朋友们分享了许多心得,马伊琍认为,女性应该内外兼修,多投资自己,比如多给自己投资几双好鞋,在任何场合都能更自信而从容。而作为一个演员,工作中更经常与高跟鞋打交道,所以任何时刻,都要选择舒适、有质感的高跟鞋。马伊琍表示,le saunda 40年来的工艺沉淀,足够让它成为一个值得依赖的舒适鞋履品牌。凭借杰出精湛的制鞋工艺,近日le saunda一举斩获《InStyle优家画报》icon awards盛典“年度最值得信赖品牌”大奖,马伊琍的一句“值得依赖”实至名归。

活动当天, le saunda品牌母公司莱尔斯丹控股有限公司大中华首席总经理唐丽娟女士、莱尔斯丹控股有限公司华东区地区总监范越琳女士、莱尔斯丹控股有限公司品牌副总监翁祥榕女士、上海第一八佰伴总经理张海波先生以及le saunda品牌合作伙伴环球影业大中华地区消费品业务副总裁王以伦先生、环球影业大中华地区软线业务总监张颖女士,还有小黄人Kevin出席了品牌的40周年庆典活动,并共同为品牌40周年举杯庆贺,表达了对品牌未来的美好愿景。

4

作为le saunda年度重要的合作伙伴,环球影业与品牌联名推出了人气小黄人合作款鞋履,小黄人独有的撞色让40周年的le saunda尽显前卫时尚,而热门大IP小黄人的超高人气更为品牌增添年轻潮流气息。未来,le saunda将会更加关注时下流行元素,在延续经典的基础上与潮流文化产生更多碰撞。

5

现场品牌发布了40周年纪念短片,短片以“陪伴”为主线细数流光溢彩的品牌40年——不知不觉,le saunda走进了第40个年头,在这投机炒作的年代,le saunda不忘初衷,从一而终地坚持着品质的传承,用心为顾客制作最合适的鞋子,这种执着弥足珍贵。

6

陪伴,是最长情的告白。40周年,le saunda和品牌的顾客们一起走过,未来更多个40年,le saunda也一定会一路相随,用更精致舒适的鞋履陪伴每一位消费者。同时,40年,le saunda愿意为消费者、为社会做的,还有更多:值le saunda品牌40周年庆之际,近期le saunda将携手上海煋炎牵手助残发展中心,开启一场慈善美育公益事业。煋炎致力于为残障人士提供专业教育文化服务,推动无障碍教育文化的传播,促进美育发展。他们多年经验丰富的特殊教育学专家、心理学专业人士以及项目运作人士组成精英运作团队,将代表每一位热心公益的消费者们完成视障儿童的美育训练,圆他们“看”世界的梦。

7

活动最后,le saunda品牌高层及重要合作伙伴共同为品牌的40周年举杯庆贺,并一齐分享le saunda 40周岁生日蛋糕,现场更有le saunda与环球影业合作的热门IP——小黄人Kevin惊喜空降现场,一起祝贺品牌40岁“生日快乐”。

8

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接