• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

传奇因美而生 精彩为美而来

2017/09/30 15:41 编辑:刘旖旎 手机阅读:

——都市丽人·第67届世界小姐中国区总冠军在大连诞生

9月29日,由新丝路集团主办,都市丽人全程总冠名的“因美而生 为美而来“第67届世界小姐中国区总决赛在大连举行,来自全国的72位选手参加了比赛。经过层层比拼,最终,来自福建赛区的选手关思宇从前任MissChina孔敬的手中接棒,成为第67届世界小姐中国区总冠军。

第67届世界小姐中国区总决赛组委会主席、新丝路集团董事长李冰,世界小姐机构主席、首席执行官 Julia Morley ,2016年第66届世界小姐Stephanie Del Valle,都市丽人集团董事副总裁程祖明等重磅嘉宾出席现场,见证了这一历史性的时刻。

献礼祖国,一展中华风采

随着空灵悠远的玲珑鼓被敲响,第67届世界小姐中国区总决赛正式开始,古老的中华文化也在这一刻被唤醒。随后,现场所有的目光都聚集在舞台中央,第66届世界小姐中国区总冠军孔敬手捧“丝路飞天”后冠缓缓而出,交由第63届世界小姐中国区总冠军余薇薇、第64届世界小姐中国区总冠军杜暘共同展示。接着,所有选手身着中国著名时装设计师、“金顶奖”获得者曾凤飞设计的国风服饰惊艳登场,选手披载着古老的中国历史文化,端庄、稳重,款款而来。

全体选手合唱的《我爱你中国》更是庄严而又温暖,祝福祖国母亲生日快乐,令不少观众热泪盈眶,将比赛推向了第一个高潮。在歌声中,第59届世界小姐中国区总冠军余声和音频聚合平台APP、爱音斯坦FM主持人大雷两位主持人闪亮登场,并介绍了当晚评委,他们是第67届世界小姐总决赛组委会主席、新丝路集团董事长李冰,都市丽人集团董事副总裁程祖明,2016世界小姐Stephanie Del Valle,中国著名时装设计师“金顶奖”获得者曾凤飞,绝设品牌创始人、绝设婚纱礼服有限公司董事长、中国纺织品商业协会婚纱礼服委员会副会长许传海,北京壹捌零营销传播集团总裁雷少东,国际银发超模、克罗地亚著名设计师御用模特Zvonka Vuckovic。

随着评委团的一一亮相,都市丽人·第67届世界小姐中国区总决赛正式拉开序幕。

遇尚丽妞,T.P.G正式亮相

如果说曾凤飞国风礼服展示象征着中国古老的文化底蕴,那么舞动青春和“遇尚丽妞”形体展示则代表了选手们洋溢的青春活力。都市丽人作为本次大赛的全程总冠名,其自创的卡通形象IP “丽妞”也出现在了总决赛的现场,彰显“丽妞风范”。

5名体操运动员带来的超高难度体操表演,与“遇尚丽妞”展示了力与美的结合。同时,来自2017热门网综《中国有嘻哈》的OB03、李大奔携手数十位丽妞登台献唱,震撼发声,共同呈现出一场音乐与时尚内衣跨界融合的精彩大秀。现场,选手们身着都市丽人舒适时尚内衣,用最自信的台步、最青春甜美的笑容配合OB03、李大奔演出,在舞台上碰撞出激情的火花,将都市丽人时尚内衣品牌理念与潮流嘻哈文化完美融合,嗨翻全场。

随后,选手们更是拿出了自己的看家本领,每个选手都身怀绝技,琴棋书画样样精通:伴着空灵的钢琴曲,芭蕾舞者脚踝轻旋;盛世美颜深情朗诵,勾起落花般美丽的往事芬芳;一首《映山红》诉尽家国情怀,大气感人;琵琶声起,敦煌画中仙飘然进人间;新疆舞风情万种,宛若盛开的天生雪莲;六大美人,琴茶画舞,风雅文艺。备受瞩目的礼服展示环节,则聚焦了全场所有观众的目光。选手们身着新丝路携手绝设及台湾著名设计师王大诚提供的精美礼服,两种霓裳风格交相辉映,华美异常。

当晚,新丝路集团从所有参赛选手中,筛选出34位才貌兼备的佳丽组成T.P.G(Team of Pretty Girl)中国天团训练营。新丝路集团本着让选手的美丽百花盛开,让世界小姐的信念传播更远的愿望,将投入巨资,以世界小姐中国区选手为选拔班底,持续打造性感、健康、时尚、充满爱心及团队精神的超级女团。这就是T.P.G女团!这是一支国际比赛选拔的超级女团 ,这将是一支向世界展现魅力的女团。

世界小姐,遇见更好的自己

世界小姐机构主席、首席执行官 Julia Morley在台上致辞表示:“希望今天的总决赛,美丽的选手以及他们带来的“有意义的美丽”的慈善项目,能让大家感受到除了他们外表的美丽外还有美丽的内心。” 2016年第66届世界小姐Stephanie Del Valle说道:“成为世界小姐冠军之后,让我可以有机会去到世界的各个国度,包括印度、中国等等,能够尽我自己微薄的力量去改变别人的生活。这也是我们“有意义的美丽”的价值所在。”

世界小姐倡导的“有意义的美”与都市丽人的“遇见更好的自己”不谋而合,此次都市丽人与世界小姐的跨界合作,是提升其品牌竞争力、实现时尚产业跨界布局稳健的一步,更好地传播了“有意义的美,遇见更好的自己”的理念,引领内衣时尚产业消费升级。

同时,新丝路集团与都市丽人跨界合作,以“时尚+”为战略核心,全力打造时尚文化全产业链平台,连接服装珠宝、家居设计、金融、产业地产等诸多行业,形成一个时尚的生态系统。此外,李冰表示,教育是解决人类未来的事业,新丝路集团将通过赛事、培训与高等教育的持续投资和经营,为全球培养时尚人才,引领中国时尚教育。大连是一个美丽浪漫的城市,大连时装节已成为国内时尚文化的标杆,希望世界小姐系列赛事的主办能够更好地助力大连时尚产业的发展。

最终,在全场观众的见证下,来自福建赛区的选手关思宇突破重重考验,获得都市丽人·第67届世界小姐中国区总冠军,将代表中国出席三亚的世界小姐全球总决赛。王雯萱、江欣获得亚军,王元香、王琳、卢一璇获得季军。

丝路飞天,携手孔雀礼服豪气来袭

当晚,不仅有精彩火爆的节目,还有两大“宝物”加入到总决赛之夜。由新丝路集团和水贝珠宝,共同打造的“丝路飞天”后冠闪亮登场。“丝路飞天”后冠由重达470多克的Pt900镶嵌88克拉斯里兰卡蓝宝石,6粒色彩浓艳的蓝宝石,1200多粒渐变蓝宝石,2300多粒明亮切割的钻石以及900多粒玫瑰切工钻石构成。后冠命名“丝路飞天”,也寓意着我们世界小姐大赛中国区总决赛的冠军能够通过新丝路的挖掘和集训走向世界、一鸣惊人、一飞冲天!

总冠军身上的这件“玉羽云婚纱”,是2009年,绝设婚纱为南京婚博会量身设计制作,又被称为“五绝”婚纱:一绝为2009片孔雀羽毛;二绝为60粒和田籽玉;三绝为南京千年云锦;四绝为绝设婚纱设计制作,五绝为苏绣大师顾文霞的绣工杰作,可谓“前无古人,后无来者”。在“丝路飞天”后冠的映衬之下,我们的总冠军华贵、典雅、如同展翅飞天的青鸟,翩若惊鸿、娉婷而至。“玉羽云孔雀婚纱”也会再度亮相11月18日三亚世界小姐总决赛,同时,11月3日,绝设将第五次亮相中国国际时装周,并向本届中国小姐冠、亚军发出邀请,成为此次时装周“绝设专场大秀”的模特。

本届世界小姐中国区总决赛还经过了才艺单项赛、Top Model单项赛、慈善晚宴和融冠达·2017年大连国际文化产业高峰论坛等一系列时尚活动,最终诞生了第67届世界小姐中国区总冠军关思宇。11月18日,关思宇会代表中国参加在三亚举办的世界小姐全球总决赛。到底谁才是世界小姐?我们三亚揭晓!

标签: 美容 世界世界小姐中国丝路选手中国区时尚总决赛决赛丽人都市丽人都市冠军新丝路总冠军

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接