• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

代言人井柏然、周冬雨亮相新秀丽品牌发布会 开启“随我型动”时尚风潮

2017/09/25 16:55 编辑:刘旖旎 手机阅读:

今天,来自美国的Samsonite(新秀丽)在北京时尚地标秀谷举办“随我型动”2017品牌发布会,通过颠覆传统的3D全息投影技术,震撼发布品牌年轻化战略,全面倡导多元化的高品质生活方式。品牌代言人井柏然、周冬雨携2017秋冬新品精彩亮相发布会,魅力演绎“随我型动”的品牌口号,为百年经典品牌注入全新活力。

新秀丽品牌发布会照片 (1)

新秀丽品牌发布会照片 (3)

今天,来自美国的Samsonite(新秀丽)在北京时尚地标秀谷举办“随我型动”2017品牌发布会,通过颠覆传统的3D全息投影技术,震撼发布品牌年轻化战略,全面倡导多元化的高品质生活方式。品牌代言人井柏然、周冬雨携2017秋冬新品精彩亮相发布会,魅力演绎“随我型动”的品牌口号,为百年经典品牌注入全新活力。

新秀丽携手井柏然、周冬雨 打造3D全息视觉盛宴

此次,Samsonite(新秀丽)突破性地将发布会打造成箱包行业首个3D全息投影大秀,融合现代科技与时尚活力,让虚拟与现实激情碰撞,为千余位观众呈现了一场前所未有的视觉盛宴。

新秀丽品牌发布会照片 (4)

现代舞表演艺术家从Samsonite(新秀丽)全新口号“随我型动”和2017秋冬新品中汲取灵感,精心创作了一段别开生面的的声光电开场舞蹈秀。在动感的旋律中,舞者们将灵动随性的舞蹈与亦幻亦真的3D全息投影完美结合,淋漓尽致地诠释了年轻一代追求自由个性,勇于冒险的青春宣言。

Samsonite(新秀丽)品牌代言人井柏然和周冬雨随即携秋冬新品震撼登场,瞬间将发布会的气氛推向高潮。作为型动派的代表,两位超人气偶像在现场与年轻消费者开启了一场深入的对话,从工作生活,到旅行时尚,畅谈他们的独特见解。作为Samsonite(新秀丽)品牌的忠实拥护者,井柏然表示:“我非常认同品牌‘随我型动’的理念,号召所有人随时随地,勇敢做自己。年轻人就应该时刻拥有这样的态度。”作为时尚达人,周冬雨则表示:“‘随我型动’就是时刻都要保持最佳、最有型的状态,不断寻求突破,做自己生活中的主角。“

新秀丽品牌发布会照片 (6)

两位时尚有型的代言人还在现场共同演绎了充满未来感的新秀丽RAYDIEN系列铝镁合金拉杆箱,也为型男潮女推荐了全新的都市通勤首选CITYSCAPE男包,以及优雅灵动的KARIssa女包,掀起“随我型动”的时尚风潮。

整个发布会现场还别出心裁地设计了许多有趣的互动体验。其中值得一提的是,在动感光影区,一旦触碰现场色彩斑斓的光束,光束就会随即跃动,这个别具一格的互动新体验让现场年轻观众即刻随我型动起来,在光影交错间,传递着属于他们的青春与活力。

新秀丽品牌发布会照片 (9)

经典与年轻碰撞 开启多元化的高品质生活方式

传承百年的Samsonite(新秀丽)始终领导行业发展,通过层出不穷的“科技创新”和引领时代的“时尚创意”,不断改善人们的生活方式。如今,基于对新生代年轻消费群体的深入洞察,Samsonite(新秀丽)启动了全方位的品牌年轻化战略,致力于满足年轻消费者多元化的高品质需求。

在品牌定位方面,Samsonite(新秀丽)将锁定新生代消费群体,实现全新的品牌战略定位,从行业领先的箱包品牌正式转型为引领时尚生活方式的品牌,从旅行解决方案专家提升为多元化生活方式的领导者。

在品牌形象方面,Samsonite(新秀丽)启用全新的品牌代言人井柏然和周冬雨,提出“随我型动”的品牌口号,并通过此次2017品牌发布会全面传递品牌新形象。Samsonite(新秀丽)也将从线上到线下,统一品牌形象,实现由内而外的品牌焕新体验。

新秀丽品牌发布会照片 (10)

在产品方面,Samsonite(新秀丽)将坚持传承品牌百年的匠心品质,融合创新科技与时尚设计,打造更为多元化、个性化的产品。从新秀丽拉杆箱,到新秀丽背包;从以男性为主的产品线,拓展到包括女性、儿童在内的全系产品,满足通勤差旅、休闲度假、生活娱乐等全方位的需求。此次在发布会上精彩呈现的2017秋冬新品就是Samsonite(新秀丽)全新产品定位的最佳体现。

Samsonite(新秀丽)大中华区总裁马瑞国先生表示:“通过全新的品牌定位、年轻化的品牌形象、多元化的产品,新秀丽将时刻伴随着年轻人的脚步,与青春同行。”

从国际领先箱包品牌,发展成为多元化生活方式的引领者,Samsonite(新秀丽)紧跟时代发展的步伐,洞察消费变革,凭借百年传承的匠心品质,坚持通过科技创新与时尚创意,打造卓越的产品与体验。Samsonite(新秀丽)始终与每一位年轻人一起“随我型动”,为青春喝彩!

新秀丽品牌介绍

杰西•施瓦德先生于1910年在美国科罗拉州创立Samsonite(新秀丽)公司。多年来,Samsonite一直致力于新产品的设计、开发与革新,采用创新的科技研制出高质量、多功能、安全可靠、符合人体工程学设计的产品,采用创新Curv技术的Cosmolite系列等多款产品分别获得欧洲IF Design Awards、 Red Dot、Red Dot Best of the Best等多项国际性设计大奖殊荣。2011年,推出时尚潮流设计的Samsonite Red产品。同年6月,Samsonite(新秀丽)于港交所成功上市(股票代码01910)。2012年,Samsonite Leather新秀丽皮具全新面市。百年发展沉淀下的深厚传统与荣誉,使Samsonite(新秀丽)已然成为了一种生活方式,是伴随您每一步的“完美旅行解决方案”的品牌。

新秀丽集团介绍

在Samsonite(新秀丽)品牌不断发展的同时,新秀丽集团也同步发展为世界领先的旅行用品集团。旗下拥有高端商旅品牌Samsonite(新秀丽)、时尚休闲家庭旅行第一品牌American Tourister(美旅),美国奢华箱包品牌Hartmann、城市户外品牌High sierra、法国设计师包袋品牌Lipault,美国硅谷手机保护壳品牌Speck,高端专业背包、登山及越野跑步产品及配件领先品牌 Gregory以及新晋品牌Kamiliant(卡米龙)。2016年,收购美国高档时尚生活品牌Tumi。新秀丽旗下品牌均以其优秀而卓越的产品质量、与时代同步的设计风格、考虑周到的实用性和可靠性以及完善的售后服务,赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接