• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

【英圣毕业秀+Parsons MFA毕业秀】强强联合,组团纽约花样开秀

2017/09/07 15:34瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

备受期待的全宇宙时尚中心—2018春夏纽约时装周,也将展开为期一周的精彩,几乎从早到晚,每一场秀的镁光灯都会与暗淡无关,时尚狂魔们聚集于此,共同为时装而狂欢。

备受期待的全宇宙时尚中心—2018春夏纽约时装周,也将展开为期一周的精彩,几乎从早到晚,每一场秀的镁光灯都会与暗淡无关,时尚狂魔们聚集于此,共同为时装而狂欢。

时间:2017.9.9,下午4点

地点:Hotel Pennsylvania New York

第七届英圣PLITZS纽约时装周毕业秀即将开幕。

具体行程安排见下图↓

此次加入毕业秀阵营的英圣学子共有6位,他们分别是戴嘉漫,王尹雯,侯欣宇,蔡天心,赵雨竹和张芷菡。

6位年轻的新锐设计师们已经带着他们的原创服装设计作品奔赴纽约,在世界时尚中心的舞台上,尽显风华。众多时尚界知名人士,设计师,时尚媒体,记者等将一起见证属于英圣学子的荣耀。

【2016英圣PLITZS纽约时装周毕业秀回顾】

参秀设计师-谢婧怡服装作品

(2017年拿到CSM服装专项预科Offer)

参秀设计师-陆俊锋服装作品

(2016年拿到LCF女装设计MA硕士offer)

大家应该已经了解到,今年比较特殊的是,英圣共有两场大秀即将在纽约轮番上演,一个是英圣毕业大秀,而另一个则是英圣教师联合设计师品牌Y.S COLLECTION鞋履系列即将登陆Parsons MFA毕业秀,届时将与英圣优秀毕业生Caroline Hu在纽约时装周Skylight主场,联名发布最新设计。

帕森斯 MFA毕业秀行程表如下:

【2015—2016 PARSONS MFA毕业秀回顾】

2015年

2016年

品牌联合发布秀时间

2017.9.10,上午9:00

纽约时装周Skylight主场

Y.S COLLECTION ✖ PARSONS MFA RUNWAY SHOW

Y.S COLLECTION是国际著名服装设计师王浩先生携英圣教育集团旗下教师团队创立的教师联合设计师品牌,其隶属于英圣教育集团,目前在品牌主理人及设计总监Alice宁贺的带领下,数十位设计师兼教师为品牌提供男装、女装、鞋品、配饰等时尚产品。

大胆、先锋、现代、时装是Y.SCOLLECTION的代名词,品牌崇尚个性与简约共存,专注服装设计工艺,用料考究,希望以打破常规的方式传达出时尚的生活态度。并参加2017秋冬上海时装周,在受到媒体广泛关注的同时,也受到了时尚人士的热烈追捧。

2018春夏新品

Caroline Hu是英圣教育2012届的优秀毕业生,2015年成功考取帕森斯设计学院服装设计专业硕士。也曾参加在PLITZS纽约时装周举办的英圣专场毕业秀。

Caroline Hu曾受邀在PLITZS纽约时装周展示个人系列,与SwaroVSki及LVMH多次合作,并为MARCHesa和Alexander Wang等纽约多家知名品牌工作。Caroline Hu还参加了WAVELENGTH纽约新锐艺术群展。

此次英圣教育集团旗下设计师联合品牌Y.S COLLECTION和Caroline Hu合作,联名发布最新款的设计,一起登上Parsons MFA毕业秀,在全世界时尚人士面前展示中国设计师的力量。届时模特将会身穿Caroline Hu设计的服装系列和Y.S COLLECTION的鞋履系列,引爆整个秀场。

本季Caroline Hu与Y.S COLLECTION的作品也将会由1 granary杂志操刀拍摄。

英圣毕业秀+Parsons MFA毕业秀,两场大秀轮番上演,引爆视听的时尚狂欢,敬请期待!

关于英圣:

英圣教育专注于TOP5艺术院校服装设计专业留学作品集培训及院校申请,每年针对各个国家的预科、本科、硕士各阶段的学生仅招收少量名额,顶尖院校录取率高达100%,自成立以来共帮助七百多名学员成功拿到offer,入读名校。英圣教育也是首个将国外时装周资源与服装教育培训相融合的教育机构,2012年至今,每年都会为学员准备专场毕业秀,为学员提供独一无二的国际化平台。

标签: 杨幂 倪妮 何穗 沈梦辰 设计毕业纽约时装时尚时装周服装设计师品牌纽约时装周教育CarolinOL作品

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接