• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

英圣教育第七届PLITZS纽约时装周毕业秀倒计时

2017/09/05 16:38瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

9月9日下午4点,第七届英圣毕业秀将在纽约Hotel Pennsylvania再次震撼上演,这也是英圣教育多次举办毕业秀的地方, 这备受瞩目的舞台见证了每一位设计师的台前幕后,同样也记录了英圣一次又一次中国原创设计大秀的时尚旅程。

9月9日下午4点,第七届英圣毕业秀将在纽约Hotel Pennsylvania再次震撼上演,这也是英圣教育多次举办毕业秀的地方, 这备受瞩目的舞台见证了每一位设计师的台前幕后,同样也记录了英圣一次又一次中国原创设计大秀的时尚旅程。

此次参加时装秀的英圣学员有6位,分别是戴嘉漫,王尹雯,侯欣宇,蔡天心,赵雨竹和张芷涵。年轻活力朝气蓬勃的新锐设计师是她们的标签,通过参加毕业秀,也能够充分展示他们独有的设计才华, 在众多时尚界知名人士的注视下,在数百家时尚媒体记者的镁光灯中,以服装秀会知心人,轻展羽翼,翩然而至。

戴嘉漫同学,21岁

2017年6月报名英圣大师班,参加暑期课程学习

目标国家:英国

戴嘉漫同学喜欢一切新鲜有创意的事物,留意生活情趣,喜欢从细节中找到与众不同的创作灵感。有机会也会关注参观各类艺术家的展览,从中开拓自己的艺术视野。

生活中,她的性格很随和,但在专业中,却是一位完美主义者。每件作品中有十足的耐心并付出最大的努力,有自己坚持的原则和想法。她认为艺术是相通的,可以用任何的表现形式去设计衣服,可能是一件可以穿的衣服,可能是一个仅供展览的艺术品,也可能是一个雕塑品。

戴嘉漫同学自述:

“大家好,我是戴嘉漫,很高兴有机会参加这次的纽约时装周,这也是我第一次能在这么大的舞台上展示我的作品,很高兴也很感激这一切。

我本次作品的灵感来源于抑郁症,作品结合了木棍穿插衣服,木条的元素,来契合我的主题。

英圣给我创造了相对自由独立的创作和学习环境,老师们带给了我很大的帮助。最后请大家关注英圣,关注我们的作品。”

赵雨竹同学,17岁

2016年10月报名英圣大师班

目标国家:英国

赵雨竹同学喜欢安静,享受独处的性格使得她善于发现生活中那些不起眼的美,喜欢大自然的一动一静,而自然世界飘忽不定的无限变化和内心情感的融合碰撞也可以带给她无穷无尽的灵感。她希望可以从过去的好与坏中得到成长。

赵雨竹同学的自述:

“大家好,我是赵雨竹,很高兴这次能带着我的作品参加本次的时装周。

我的作品灵感来自于光,窗户,还有玻璃。光和窗户的折射与碰撞,窗户的形状还有排列给人们的错觉,甚至在看到窗外的景物时,也会随着心情的变化而有所不同。自然世界和人内心情感的交汇使我得到了本次服装的灵感。

在英圣学习的这段时间里,我也遇到了很多困难,但通过老师对我的耐心辅导与帮助,我逐一解决了这些问题,并成功的完成了本次服装作品。

关注英圣,关注本次我在时装周的表现。”

蔡天心同学,17岁

2017年1月报名英圣大师班

目标国家:英国

蔡天心同学在艺术情怀和直觉上有着超出同龄人的天赋,对造型的美和色彩搭配的关系特别敏感。其游历众多国家的经历让她的视野更宽广,因此早早便培养出独立的审美思考方式和能力。

从小喜欢画画的她,很大程度受到艺术家兼设计师父亲的影响,经常有机会参观艺术馆和各种展览,其家庭丰富的艺术藏书早早的启发了她对艺术的感知,在众多艺术设计领域面前她坚定选择了服装设计做为一生奋斗的目标。平时热衷于画速写和观察事物,喜欢动手做手工,善于从身边发现美和规律,并充满激情的去表达,是一位好奇者和好学者。

蔡天心同学自述:

“大家好,我是蔡天心,这次很高兴能有机会和大家一起去纽约参加时装周。

我作品的主题是童话,我使用粉色和米黄色作为我服装的主色调,来体现少女心目中的童话。

英圣是一个非常有艺术氛围的学习机构,在这里每一个人都有自己想做的事情和要做的事情,英圣的老师也都非常的热心,给出的意见对我们做作品集非常的有帮助。

关注英圣,关注我在时装周的表现。”

侯欣宇同学,21岁

2017年5月报名英圣大师班,由英语跨专业学习服装设计

目标国家:美国

侯欣宇同学在绘画,音乐,语言表演和舞蹈上都有惊人的天赋。在她看来,每一个人,作为一个独立的个体,都应该保持其独特性,并对事物有自己的看法。

作为一个终身学习者,她对这个世界总是充满好奇,并探索未知和挑战的乐趣,总是主动去欣赏并接受不同领域的新事物。她善于观察,总结经验,并提出自己的应对方法。此外,她也可以从不同的角度观察事物,重视自我意识和创造性思维。

侯欣宇同学自述:

“大家好,我是侯欣宇,非常开心能够到美国纽约的PLITZS时装周。

我这次的作品主题灵感来源于人们都有的对他人的窥探欲,我从窥探欲出发,对他们的心理,动作等一系列进行研究,并设计出了我的作品。

在英圣的学习让我感受到了我们像是一个大家庭,老师及同学都给了我很多的关心和帮助,并且让我能突破自我。

关注英圣,关注PLITZS时装周。”

王尹雯同学,20岁

2017年六月末报名英圣大师班

目标国家:英国

王尹雯同学动手能力强,做事效率较高。专注有耐心,有计划安排任务,能够很好地利用时间。学习能力强,喜欢钻研探索。擅于发现捕捉生活中有趣的事,富有创造力。

2014年以全国服装设计专业排名第六 综合分靠前荣获北京服装学院优秀新生奖学金3000元

2015年6月参加PLITZS2015秋冬时装周当志愿者负责秀场设备管理,和英圣结下不解之缘。

王尹雯同学自述:

“大家好,我叫王尹雯。非常高兴能够参加英圣举办的时装周,在纽约能展示我自己的作品。

我的灵感来源于一个丹麦的艺术家,他把流浪汉贴上标签,要把它做成展品卖给有钱人,所以他的作品灵感就是标签化,把本身没有价值的东西赋予价值,把人当成物品去销售的标签化的概念在。

英圣有很多老师都给予了我很多的帮助,让我受益匪浅。请大家关注我在纽约时装周的表现。”

张芷涵同学,17岁

2017年1月报名英圣大师班。寒假在英圣学习两个月,暑假七月份到现在

目标国家:美国

张芷涵同学喜欢去尝试各种各样自己从未试过的东西,滴胶,造花液,毛毡,陶,即使对它们完完全全一窍不通,也愿意去尝试。

她在看待事物上和别人不太一样,自身过去的一些经历使她思考事情时都会往消极负面的方向去想,但越是这样反而更佳相信并且期待这世界上有更多的美好的正面的事物,正是因为明白有很多不好的东西是存在的,才会更向往并努力去探索美好。

张芷涵同学自述:

“大家好,我叫张芷涵,很高兴我的作品能够登上纽约时装周。

我的作品灵感是来源于洋葱, 它圆润的外形和可以切换棱角的那种形状,洋葱的气味和它的功效来联系到人的情感世界,以此为主题。

我刚来英圣的时候对服装设计这个行业几乎没有任何的了解,对相关知识的认知非常的少,但是在这里的学习让我得到了很多有用的信息和知识,然后我把这些也运用到作品上,所以这一点我觉得我在慢慢进步中。

关注英圣,关注我在纽约时装周的表现。”

2017.9.9下午4点

Yingsheng Education Graduation Show

英圣学子联手打造的原创服装设计大秀即将璨然开幕

毕业秀行程安排:

MODEL fitting:Your scheduled Designer Model Fitting with your models for 4 hours from 3pm to 7pm on Friday September 8, 2017 at Chelsea Studios located at 151 West 26th Street on the 6th Floor.

SHOW :Hotel Pennsylvania New York .

Location :401 7th Avenue,Chelsea,New York,New York,10001,United States.

2017.9.10上午9点

Y.S COLLECTION×PARSONS MFA RUNWAY SHOW

英圣教育集团旗下教师联合设计师品牌Y.S COLLECTION鞋履系列将和英圣优秀毕业生Caroline Hu联名发布最新设计,一起登上Parsons MFA毕业秀

英圣毕业秀和Parsons MFA毕业秀,两场大秀轮番上演,引爆视听的时尚狂欢,敬请期待!

直录Top5院校,国际化教学模式,进军纽约时装周,顶级时尚资源,英圣独家提供!

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接