• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

中国有嘻哈 拥有这些潮品才算真正的freestyle

2017/09/04 11:12 编辑:刘旖旎 手机阅读:

“你有freestyle吗?”随着《中国有嘻哈》节目的播出,“freestyle”几乎成了时下年轻人之间最火爆的流行语。随之而来的,是诞生于纽约街头的嘻哈文化席卷整个中国。

 

深扒节目穿搭发现,无论是吴亦凡、潘玮柏代表的导师阵营,还是TT、PG ONE、VAVA代表的年轻Rapper,大家的style竟然惊人统一:棒球帽、大墨镜、大金链、oversizeT恤、帽衫、椰子鞋……妥妥的 Thug Life风:浮夸、炫酷,价格上还要体现奢华。节目随便露出的单品分分钟成为潮流爆款。

 

也许你并不明白什么是Rapper们口中的”flow”、“battle”、“diss”,但跟着这些Rapper带货王搭配潮品,你才算拥有真正的freestyle。

上衣

毋庸置疑,想成为人群中最亮眼的潮流明星,上衣一定要出众。无论是帽衫、Bomber Jacket、牛仔外套,节目中的Rapper们为我们贡献了良好的穿搭典范。

 

断货王Supreme——说到《中国有嘻哈》节目中的最大赢家,莫过于潮人标配Supreme。从经典的logoT到帽衫,Rapper们几乎人手一件。

吴亦凡、小白、艾福杰尼干脆把舞台变成了Supreme的秀场。

 

特别是今年与奢侈品巨头LV的合作款,一经发售就被全球潮人一抢而空。穿上一件满是logo的单品出街,意味着你不仅潮,而且多金。

 

官网:https://www.streetwearofficial.com/collections/supreme

 

新生代潮牌Vetements——Rapper们总是标榜个性、与态度,在着装上也不想穿得千篇一律,除了Supreme,Vetements这个近两年逐渐被明星们带火的潮牌也是Rapper 们的最爱。

 

节目中有钱任性的小白,就是Vetements的忠实粉丝。从几千块的T恤到1万块的卫衣,简直是代言的节奏。

 

比他更壕的是Wuli凡凡,看似普通的牛仔外套居然要2万多元。

 

官网:http://vetementswebsite.com/

耳机

即便你买不到限量款卫衣,也不妨碍你用一些真正的尖儿货凹出自己的freestyle。墨镜、金链、手表,甚至是一副金灿灿的耳机,都让你的潮流指数狂飙上扬。

 

在8月31日《中国有嘻哈》全国四进三的决赛现场,美女主持人脖子上戴的一款blingbling的耳机一下子引起的了大家的关注。这个典型的Thug Life风格潮品,简直比大金链子还要显眼、有品。

 

很多网友都通过评论和弹幕询问此款耳机的品牌、购买方式。

 

 

经过仔细辨认,这款耳机上面的logo是“R!CH”,从外观来看金光闪闪+整圈的镶钻确实够R!CH,完全符合年轻人的时尚审美和张扬的个性,和主持人一身银光闪闪的衣服搭配起来也是嘻哈范十足。来自朋友圈不愿透露姓名的爱奇艺消息人士,这款耳机是他们趁热打铁专门为年轻时尚的嘻哈粉打造,品牌就是“R!CH”,并且很快会发布,看来爱奇艺要把嘻哈文化消费到底了。而“R!CH”也或将成为Vetements之后下一个潮流爆品。

鞋子

Rapper们对鞋子的宠爱绝不亚于上衣、外套,Adidasnike、Air Jordan、YEEZY各种限量款俨然成了潮流标配。作为唯一一位脱颖而出的女Rapper,身材娇小的VAVA对鞋子的选择更是品味出众。

 

潮女必备Fenty PUMA by Rihanna ——作为时尚界的“山东天后”,日日的加持让Puma这一系列既有小女生的粉嫩幻想,又有性感妖娆的时髦感。

 

作为哈比星人,VAVA对这一系列实在是喜爱到不行,从性感妩媚的恨天高到时尚休闲的厚底鞋,穿上它,你便是下一站天后。

 

官网:https://in.puma.com/rihanna

《中国有嘻哈》的爆火,不仅让嘻哈这一小众文化逐渐走向大众视野,也彰显了新一代年轻人的态度和生活方式。无论你嘻哈与否,都要拥有自由、勇敢、个性、潮流的freestyle。

标签: 风格 嘻哈style潮流耳机节目est中国年轻时尚Supreme上衣年轻人文化

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接