• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

百变T恤,魔术贴给你新鲜感

2017/08/25 14:10瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

现在其实已经立秋很久了,不过天气的温度依然没有怎么降下来,所以说T恤啊裙子什么的都还可以穿,就算稍微降温了,外面穿件外套搭配起来也还蛮不错的。

我平时入手的T恤其实还挺多的,不仅是因为它穿起来十分方便,而且它也十分百搭,如果想清新一点搭配个乐福鞋啊牛仔裤啊就能搞定,如果想要个性一点,T恤其实还能搭配比较夸张的半身裙来穿,很多欧美街拍都会有这样的搭配,像维多利亚就有过这样的尝试。

当然,T恤虽然版型上变化不多,但是样子绝对不会少,印花刺绣这样的时尚元素都可以从细节上让一件T恤变得不一样。比如说Logo T 、SloganT、短TopT、涂鸦T或者是破洞T,都是变化十足的代表,而且能够穿出属于自己的时尚态度。

我平时刷微博看杂志什么的,也经常能看见一些博主或者明星穿T恤,比如最近袁姗姗的机场照上就穿了一件Ottolinger的褶皱T恤我就觉得非常好看,它的印花不算复杂,颜色也很清爽,褶皱的设计让衣服有种旧旧的感觉,但是又形成了一种拼接感,可以说比较新颖,设计师也很用心。

说道拼接这种时尚元素,我相信大家都不会陌生。我以前见过的拼接也就是材质上的拼接,比如说纯棉的裙子上面拼接一点蕾丝的点缀,或者牛仔和皮质材料拼接,虽然能穿出耳目一新的感觉,但是时间长了惊喜感也就直线下降了。

不过我最近发现了Covfefe家的一件T恤,真的还挺让我觉得挺有趣的。它颜色就是非常简单的黑白,也没有什么Slogan 啊、印花啊什么的,就这样乍一看其实还蛮单调的,但是仔细看细节,你就能发现它有趣的地方和个性的地方。

首先它其实是不对称的设计,袖口啊还有下摆的地方都有种不规则感。然后就是它是由前后两个版面用魔术贴拼接而成的,魔术贴平时就用在鞋子上、包包上会比较多,用在T恤上我还是第一次见,厉害了,简直想给它走一波儿小礼物。

用魔术贴拼接的话第一个是非常有设计感,肩膀这块而还有衣服前襟拼接处有一种随意性,整件衣服的廓形和层次感也能表达出来。不管是拼成普通款式的T恤,还有发挥想象把它变成其他款式穿都还挺好看的。我试过把它变成露肩款,穿上效果还是很好的。

其次就是魔术贴拼接这样的设计让脱衣服这件事变得挺简单的。只要一撕,衣服就能脱下来了,简直要撕出一片新天地来,666。然后就是除了黑白两种颜色,它其实还配了五种糖果色的前面的版面,跟后面版面的基础色搭配起来也十分好看,而且穿着也挺显个性的。

最后就是它是可以男女均码同款的,如果有男朋友或者女朋友的话完全可以当情侣装来穿,而且两个人还可以互换版面,听起来还挺有趣的对不对。当然单身狗自己和自己互换也是一样的,怎么换不是换。

这件T恤基本情况大概就是这个样子了,简单总结就是时尚百搭又不缺乏个性,我个人非常喜欢,所以给大家种个草,喜欢的盆友可以夸夸我呀~

标签: 生活 综艺节目 担任栏目嘉宾 老公 赵薇 T恤拼接搭配设计衣服魔术魔术贴个性时尚简单颜色地方

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接