• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

偏爱娜样,就是个性十足

2017/08/11 14:46 编辑:刘旖旎 手机阅读:

耐克2017年秋冬李娜系列精选上市

继今年3月首次推出李娜专属服装系列之后,耐克在8月初再次推出2017年秋冬李娜系列,继续为热爱运动、乐于挑战的女性带来性能与造型兼备的产品,并邀请到中国女足守门员赵丽娜、篮球运动员郭佳纹、耐克资深培训师李婉芝、滑手李月萍及模特刘欣瑜,作为新生代运动员代表一同出镜,参与拍摄。来自不同运动领域的她们以各自的方式诠释着“关于选择、关于坚持,关于自我”的个性表达。 

从左至右:中国女足守门员赵丽娜,模特刘欣瑜,篮球运动员郭佳纹

篮球运动员郭佳纹想通过在篮球场上的超凡表现来证明自己。她在一场锦标赛最后四秒时落后对手两分的情况下把比分追回,坚持打到加时赛并赢得胜利。她说,“你只能活一次。但只要你活对了,一次就够了。我热爱篮球,我总是不断逼迫自己,成为一名优秀的篮球运动员。在球场我才能真正地做自己。”

李娜系列秋季款: Nike Dry Versa女子长袖训练上衣

模特刘欣瑜不管飞去哪里,她都会带着自己的跑鞋去探索一所新城市。跑步让她变得自信积极,并让她成功挑战自己,完成了个人的半程马拉松。她说:“每个人都是与众不同的,最重要的事情是做我自己,走好自己的路。”

李娜系列秋季款: Nike Zip Bra女子中强度支撑运动内衣

李娜系列秋季款: Nike Sportswear Gym女子连帽衫、Nike Zip Bra女子中强度支撑运动内衣、Nike Lean跑步腰包

耐克资深培训师李婉芝自女性还不那么重视运动的年代,就热爱健身。她希望通过自己的努力影响更多的朋友参与运动。她常常穿着专业的运动内衣和紧身短裤,在健身房、在运动的各个场所向人们展示运动的魅力。充满勇气,敢于尝试的她相信“人没有借口不去运动,只需要坚持下去,刻苦训练,向自己证明只要去做,就能实现”。

李娜系列冬季款:Nike Swoosh Futura女子中强度支撑运动内衣、Nike Pro Cool Tight女子训练紧身裤、 Nike Free TR 7女子训练鞋

2017年秋冬李娜系列从运动内衣、训练背心、紧身裤、连帽衫均为基础款单品,通过灵巧的搭配即可获得简约不乏个性的运动造型。李娜秋季系列产品从8月初起在Nike.com和中国大陆指定零售店发售,而冬季系列产品将于11月初登陆,敬请期待。

关于李娜系列

李娜系列产品都将带有李娜专属的个人标志,由“L”和“N”两个首字母组成的一个环形图案,带着女性特有的韧性和优雅。整体设计灵感源自李娜热衷的网球运动,挥拍后的网球轨迹,寓意着“勇于追逐自我,才能成就完美的人生”。

总有太多声音教你怎么去做,

真正该听的只有你自己。

顺着别人的路走,

迟早会忘记本来要去的方向。

敢走自己的路,

才不至于活成别人的模样。

#偏爱娜样#

标签: 美容 运动李娜系列自己Nike篮球运动内衣内衣运动员耐克秋季产品紧身秋冬

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接