• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

浪漫七夕璀璨馈赠施 华洛世奇上海兴业太古汇水晶轩8/17盛大开幕

2017/08/11 14:38 编辑:刘旖旎 手机阅读:

七夕来临之际,施华洛世奇水晶轩将于上海兴业太古汇盛大开幕。此次,施华洛世奇以多款精巧别致的首饰为七夕情人节带来闪亮迷人的惊喜,让每一位女性在这个特别的日子里绽放出璀璨光芒。品牌挚友江疏影亦将惊喜现身,与施华洛世奇共同见证这个璀璨时刻。

七夕来临之际,施华洛世奇水晶轩将于上海兴业太古汇盛大开幕。此次,施华洛世奇以多款精巧别致的首饰为七夕情人节带来闪亮迷人的惊喜,让每一位女性在这个特别的日子里绽放出璀璨光芒。品牌挚友江疏影亦将惊喜现身,与施华洛世奇共同见证这个璀璨时刻。

七夕节,是中国传统的情人节,也是恋人之间表达爱意的时刻。在这个特殊的日子里,你将如何与挚爱的TA共度你们的甜蜜时刻?施华洛世奇特别推出深藏爱意又浪漫闪耀的七夕情人节Admiration系列,以别出心裁的独特设计传递彼此间最真挚的爱意,点亮七夕情人节最珍贵的时刻。

别致精巧、无限闪耀的Admiration系列,以暗藏的话语为你传递无声的爱意:Circle链坠所刻You are my sunshine表达「阳光如你,闪耀我心」;Heart链坠写有Bored without you是「爱要有你才精彩」;而Clover链坠向全世界宣示,「遇到你,是我最大的确幸」,Lucky in love。

Admiration Circle项链

Admiration Heart项链

Admiration Clover项链

此外,由瑞士制造,专为中国市场精心打造的Lovely Crystals mini手表更透过象征爱情的红心展现爱情的甜蜜,为你的各种穿搭增添活泼魅力。

Lovely Crystals mini手表

七夕将至,空气中都弥漫着属于爱情的甜蜜气息,在这个特殊的节日里,不妨选择一款与众不同又深藏爱意的首饰,为你传递甜言“密”语,施华洛世奇上海兴业太古汇水晶轩(上海市静安区石门一路366号兴业太古汇L1层N134单元)期待你的光临!

关于施华洛世奇

施华洛世奇以超凡质量、精湛工艺与出色创意,为顾客带来琳琅满目的产品选择。

1895年在奥地利成立的施华洛世奇,业务涵盖设计、生产及销售优质仿水晶、天然及人造宝石,以及首饰、配饰和灯饰等制成品。施华洛世奇现由第五代家族成员共同管理,其水晶业务遍及全球约170个国家,分店约有2,800间,员工人数超过27,000人,2016年营业额约为26亿欧元。

施华洛世奇集团由施华洛世奇水晶业务、施华洛世奇光学公司(光学设备)和泰利莱公司(研磨产品)组成,2016年营业额约为33.7亿欧元,员工人数超过32,000人。

施华洛世奇的其中一项重要传统,是以负责任的态度对待地球和人。全球教育计划——施华洛世奇爱护水源学校,至今已令居于世界多条伟大河流附近的461,000名儿童受惠。而成立于2013年的施华洛世奇基金(Swarovski Foundation),则通过支持文创产业发展、关怀社会及保护自然资源,为社会带来积极影响。

 

标签: 美容 施华洛世奇施华洛施华七夕水晶璀璨爱意太古汇情人节太古上海情人in首饰

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接