• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

烈焰摇滚,破灭即重生 KOYO Rock in the Red Zone

2017/08/07 16:24瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

8月5日,香港高街时装品牌KOYO在广州举办了一场名为“KOYO Rock in the Red Zone烈焰摇滚”的2017秋冬时装秀。

8月5日,香港高街时装品牌KOYO在广州举办了一场名为“KOYO Rock in the Red Zone烈焰摇滚”的2017秋冬时装秀。融合巴黎高定风格和神秘暗黑歌德元素的KOYO,在新一季推出了极具欧洲风格的高街男女装系列,颠覆性地把高级定制时装手工艺应用在各种服装面料上,力求打破传统引领时尚。

而KOYO这次2017秋冬时装秀,更邀请到香港TVB新四小生罗仲谦到场支持。时装秀现场,在以ROCK元素为主题布置的现场风格中,彰显出品牌的独特设计理念,务求令在场每位都感受到最震撼的视觉冲击力。

我行我素、不破不立的独特风格,代表着这一季最hit的Keep Real精神,让你我灵魂在反叛不羁中迎来解放。由古代神话动物带出的图腾崇拜成为这次烈焰摇滚的主题,红焰、华丽、摇滚,这又是一场KOYO "Destroy and Reborn"集中呈现。

源于巴黎高街时装美学的KOYO,一直以高定般的酷帅骷胪头「K」为标志,象征死神至高无上的权力,寓意所有事物的殊途同归,在这,KOYO希望宣掦一种人人平等的精神。我们不必在乎金钱、权力、物质、地位,不受影响活出真我,世间万物的宿命同归。

融合着法式浪漫和反叛不羁摇滚之风的KOYO,反映着当下潮流与青春的活力,让这个潮流品牌带着高级时装的刚强高贵的哲学精神。从诞生起即受到不少影视巨星的热爱,其中包括G-Gragon、21NEI、CL、BEYOND黄贯中、吴卓羲和林峰等等,而业务更扩展至全世界等地共50个销售点,广为人识。

这一季,KOYO带来古代神话动物的图腾崇拜,除了依然延续狮子头和骷胪头这款标志性logo外,更主打神秘的「蝎子」图腾。灵感出自西藏和埃及的蝎子崇拜。蝎子,作为当地人们用于避邪的护身符显示着守护的能力。而埃及的自由女神伊希斯更是用一个巨型蝎子做保镖,因为在遥远的古代,蝎子是看守通向冥界大门的守护者。蝎子,亦有保护自己、守护别人的含义。

这次的最新系列,大家可见整个色调暗黑硬核,有时它是激昂的进击份子,有时它又是宁寂深沉的守护者。而这,正正是表达出蝎子和动物的所感、所悟及所受,这是大自然生存法则所展现出来的规律与力量。

这一季,KOYO独辟蹊径,一改摇滚文化的硬朗面孔,将巴黎的高定风情与东方的婉约柔顺、城市街头的另类细腻精致融合得天衣无缝,前卫而不失简练、时尚而不失稳重,极力张扬自我个性,这就是新一代的自由文化。

关于KOYO

法国巴黎(KOYO),KOYO WILLIAM 的涵义在于每个选择KOYO的人心中都有自己对她的定义和不同的解说。KOYO WILLIAM 创立之初就设定以暗黑世界以及超自然现象为品牌的主题,品牌创作的中心是“从死亡中获得灵感”(INSPIRATION FROM DEATH)。品牌源自巴黎Etienne Marcel,KOYO的服饰都带出了巴黎潮流的街头风格。KOYO,这是一个彰显独特品味和内涵的潮流时装故事。

据悉,KOYO将在北京等地开店,并计划为消费者呈现更多跨界合作,全面进军国内市场。

标签: 宋茜 Kendall Jenner 牛仔裤 显高搭配 时装品牌蝎子摇滚巴黎风格时装秀潮流守护高街动物秋冬古代Red

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接