• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

JNBY 2017秋冬系列北京发布

2017/08/01 13:24瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

中国设计师女装品牌JNBY于7月28日在北京三里屯CHAO举办了2017秋冬系列发布,秉持着“现代、活力、意趣、坦然”并存的美学观念,JNBY多层次、立体地展现了新一季女装所强调的个性、弱标签化、自我定义的当代年轻态度,活动现场倾情呈现了JNBY女性在自我与世界“游离”的三重时尚世界。

(2017年7月31日,中国北京)中国设计师女装品牌JNBY于7月28日在北京三里屯CHAO举办了2017秋冬系列发布,秉持着“现代、活力、意趣、坦然”并存的美学观念,JNBY多层次、立体地展现了新一季女装所强调的个性、弱标签化、自我定义的当代年轻态度,活动现场倾情呈现了JNBY女性在自我与世界“游离”的三重时尚世界。独立媒体人、《Ling类时尚》的创办人吴岭女士亲身示范并直播讲解JNBY2017秋冬风格,知名模特高倩宁等知名时尚、生活方式意见领袖身着新季服饰,亲身示范潮流趋势,众多时尚媒体与京城潮流、文化和艺术与设计名人齐聚现场,庆祝JNBY2017秋冬新季服饰发布。

1

以“非法的自由感”出发,JNBY以20世纪现代主义与女性主义先锋的代表人物,英国作家弗吉尼亚·伍尔芙(Virginia Wolf)的作品《墙上的斑点》(The Mark On TheWall)作为灵感启迪,以女性的自我表达与自我再定义作为线索,将服饰设计上的打破常规贯穿于秀场体验中。此次JNBY的发布突破了传统的T台走秀形式,在CHAO充满工业感的空间内搭设流动的秀场,模特自由穿梭在人群之中展示新季服饰,让观者对本季JNBY所诠释的几何廓形、不规则搭配法则、创新突破性面料、丰厚的色彩、功能性服饰与丰富配饰有着更加直观的体验。而充满未来感的不规则镜面装置与历经时间磨砺的古旧门框则别出心裁地散落在秀场之中,亦真似幻地构建出与新季服装的独特对话空间,展现出现代女性的生命力与追寻自我的无限可能。在明暗交错的灯光下,服装、空间与音乐融为一体,仿佛是意识流的自由释放,召唤着观者进入一段更加真实的个性、无定义的体验旅程。

2

3

在本次JNBY 2017秋冬系列发布中,特别邀请知名现代舞艺术家侯莹女士共同参与,这位曾经连续四年登上美国林肯中心的舞台,并被《纽约时报》评选为“2004年最卓越舞者”的传奇舞蹈家,带领侯莹舞蹈剧场的舞者,为JNBY打造了一支充满生命与想象的现场演出/舞蹈。全部舞者身着JNBY新季功能性运动服饰,舞者灵动、舒展的舞姿演绎出功能性服饰面料的独特性,进而传达了JNBY所引领的生活方式理念。

在JNBY2017秋冬女装中,利落的几何廓形是设计师勾勒的重点。简练的线条与丰厚色彩在模特的展示下相遇,更加凸显设计的明快,打破了墨守成规的冬日韵律;而突破了造型僵局的不规则搭配是本季JNBY的设计重点,精致又不失冒险感的穿着体验为现代女性在日常生活中带来更多乐趣和发散思维的启迪;而秉持了JNBY一直以来对面料的不倦研究,活动现场安置的多种装置使得空间的质感与服饰面料的独特互相辉映。从舒适的提花羊绒面料,到细节丰富的手工绗缝布都聚焦了人们的关注,也是冬日常见的单调搭配的一剂有力的调和剂;模特的妆发也恰到好处的烘托了新季的色彩主题,大胆运用在服饰中的驼色、芥末黄和粉色仿若游离于冬日无奇色彩之外的一抹涂鸦,而打破常规的鞋履与配饰设计则展现了现代女性在繁忙生活中依旧不会缺席的生活趣味。

4

5

6

源于对生命的尊重和文艺不竭的热忱,JNBY2017秋冬发布北京活动中全方位地诠释了品牌DNA,无论是现代舞与功能性服饰的交织,还是意识流动、崇尚自我表达的秀,抑或于历史与未来交错的在地现场中所构建的时空对话,JNBY为现代女性在生活中发现自我、追寻内心的真实声音提供了自我定义的全新语境和更加感性的服饰选择。

关于JNBY

创立于1994 年的“JNBY”,是与集团发展历程一同成长的女装品牌,具有极高的知名度和认可度,早在创立初始即吸引一众具有相同生活理念的簇拥者。随着对产品本身不断探索与坚持,时至今日“JNBY”已发展成为目前国内最具代表性的女装品牌,所传达的“Just Naturally BeYourself”的生活口号也已深植人心。品牌坚持将“现代、活力、意趣、坦然”并存的美学植入产品,专于材质的研发与工艺提升,将设计的情感通过穿着体验还原,向独立自我、善于求新、中性浪漫、优雅并存的女性传递文化中的趣味和新奇,感受平凡生活中的惊喜和诗意。这也是品牌一直充满能量与活力的秘诀。目前“JNBY”在中国拥有750家店铺,在加拿大、美国、俄罗斯、立陶宛、格鲁吉亚、科威特、阿联酋、泰国等国家拥有超过30家店铺。

标签: 美容 JJNBY服饰现代生活女性设计秋冬女装发布品牌现场新季

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接