• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

维密秀中国模特选拔真人秀天使的秘密战略发布

2017/06/19 10:01美通社 编辑:刘旖旎 手机阅读:

2017年6月10日,由燊鸿文化、爱奇艺、腾讯视频及响当当笃影传媒联合出品的大型时尚真人秀《天使的秘密》在沪举行战略发布会,并同时宣布选拔启动。该节目依托国际顶级时尚IP维多利亚的秘密时装秀,由维密秀制片团队领衔的顶级团队联袂《爱上超模》原班制作团队倾力打造,将以全球首创的真人秀形式选拔中国模特,开创中国超模直通维密秀T台的“新玩法”。

2017年6月10日,由燊鸿文化、爱奇艺、腾讯视频及响当当笃影传媒联合出品的大型时尚真人秀《天使的秘密》在沪举行战略发布会,并同时宣布选拔启动。该节目依托国际顶级时尚IP维多利亚的秘密时装秀,由维密秀制片团队领衔的顶级团队联袂《爱上超模》原班制作团队倾力打造,将以全球首创的真人秀形式选拔中国模特,开创中国超模直通维密秀T台的“新玩法”。维密秀制片团队,出品方代表燊鸿文化CEO孟君、燊鸿文化COO孙煜,爱奇艺视频副总裁姜滨、腾讯公司企鹅影视综艺版权总监冯亚莉、节目总导演韩金玲出席了发布会并发言,向来自政府、广告圈、时尚圈、国内精英模特机构、媒体圈的众多合作伙伴和嘉宾介绍了2017年度国内最值得期待的真人秀节目《天使的秘密》。

1873247-1-a

《天使的秘密》宣传海报

2017 年6 月10 日,由燊鸿文化、爱奇艺、腾讯视频及响当当笃影传媒联合出品的大型时尚真人秀《天使的秘密》在沪举行战略发布会,并同时宣布选拔启动。

依托国际顶级时尚IP ,成就中国超模终极梦想

作为一年一度的时尚界盛事,及最受关注的时装秀之一,维密秀在国际上享有盛誉。自1995年开始,维密便邀请全球知名的顶尖时尚模特担纲走秀,吉赛尔·邦辰、米兰达·可儿、卡莉·劳克斯等众多国际超模都曾是维密秀常客。维密秀以其魅力梦幻的设计、性感火辣的模特表演,及国际巨星的加持,不断带来非同凡响的视听盛宴,在世界范围掀起一场场新的关注热潮。而声色的视听盛宴,不断掀起新的关注热潮,也让维密秀拥有了“模特界的奥林匹克”的至高地位,登上维密秀T台成为所有模特的终极梦想和至高荣耀。

维密秀不仅是全球时尚盛宴,更是一档备受瞩目的电视节目,每年不仅在美国的黄金时段放送,同时全球转播,拥有亿万粉丝观众。《天使的秘密》模特真人选拔秀正是依托这个国际顶级时尚IP,以维密秀本身雄厚的品牌资源与专业团队为后盾,以真人秀的形式展示维密超模是如何养成的的同时,冠军更是直通维密年度大秀T台。

聚焦东西方时尚碰撞与融合,成就时尚界“天作之合”

近年,维密对中国市场表现出越来越多的关注与重视,2016年维密秀首次聘请了最多中国超模,集结中国超模军团四美刘雯、雎晓雯、何穗、奚梦瑶,更引入众多中国龙、中国结等中国风元素,打造了国际时尚文化与中国风的“天作之合”。而维密秀的在中国的观众与粉丝也在以几何倍数高速增长,足见维密秀这个顶级时尚IP在中国市场具有非凡潜力。

1873247-1-b

现场模特走秀

2017年,维密再续中国情缘,节目出品方燊鸿文化CEO孟君表示,此次中美双方合作《天使的秘密》,这是维密秀在全球首次以真人秀的形式选拔超模,集合了全球顶尖时尚资源、国际化主创班底和专业视听团队直接参与到节目制作,结合宏大凝萃的东方文化,聚焦东西方时尚碰撞与融合,为观众带来更多看点。

据节目总导演韩金玲介绍,《天使的秘密》将通过了全球首创选拔方式。通过线上线下联合国内精英模特机构对全中国精英模特进行选拔评选出15人进入为期 60天的维密天使养成训练营,24小时不间断拍摄,完成最终节目拍摄。其后,三大ICON超模将出任导师言传身教,3位维密品牌代表将组成官方评审团坐镇评断。《天使的秘密》第一季将在大美中国全境取景,向世界展现独特极致的东方美,用电影级别的镜头语言,记录靓丽模特如何将经典与流行、现代与复古、文艺与性感完美演绎,同时展现人与人、人与环境的对抗与和解。

中国顶级视频航母首度联袂,倾力打造现象级时尚网综

《天使的秘密》另一个亮点,将首度由中国顶级视频航母爱奇艺与腾讯视频强强联手,共同打造时尚届第一网综,双平台同步播出全方位推广。爱奇艺视频副总裁姜滨及腾讯企鹅影视综艺版权总监冯亚莉表示,爱奇艺和腾讯视频加在一起已经覆盖中国全网90%在线视频用户,将以强势的平台优势和双S+战略资源为节目保驾护航,力保《天使的秘密》成为2017年度最HOT、最燃的顶级IP视听盛宴。

1873247-1-c

与会主办方合影

为实现顶级的视觉效果,保证超模的选拔质量,《天使的秘密》邀请到中国时尚IP天团《爱上超模》原班制作人马,并由维密大秀制片团队也将领衔国际顶级制作团队及评审团队全程参与,把关品质,联袂打造这场中国史上最豪华的时尚盛宴。《天使的秘密》有望成为2017年度国内最值得期待的真人秀节目。

另外,据燊鸿文化COO孙煜透露,《天使的秘密》是燊鸿文化和维密秀品牌公司的基于中国市场特色的首度共同创新合作项目,燊鸿文化作为维密秀公司在中国的战略合作伙伴,还将针对中国市场和需求,在IP内容、IP衍生等方面展开更多的合作。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接