• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

YULY尤狸小礼服:定义女性美商新时代

2017/06/16 15:51 编辑:刘旖旎 手机阅读:

她,一个从事时尚行业十年,非常偏执,每天都在努力创进的80后女企业家,在不断发掘自己想象力的同时,也时刻发掘着爱美女性的想象力。她,YULY尤狸小礼服品牌创始人夏君林,在大家的认知里,她就是创业明星。这样一个她,愿为所有爱美女性开启造梦空间,发起女性美商理念。

她,一个从事时尚行业十年,非常偏执,每天都在努力创进的80后女企业家,在不断发掘自己想象力的同时,也时刻发掘着爱美女性的想象力。她,YULY尤狸小礼服品牌创始人夏君林,在大家的认知里,她就是创业明星。这样一个她,愿为所有爱美女性开启造梦空间,发起女性美商理念。

2017年6月14日,由YULY尤狸小礼服创始人夏君林发起的女性美商私享聚会在北京举行,来自全国各地的优雅女性缘聚依文城堡。

image002

她们中间有小礼服城市合伙人团队,有刚刚起步的新生代创业者,有公司已经走向上市的企业主,也有为了陪伴孩子成长回归家庭的职业宝妈。

image004

image006

image008

她们有不同的头衔和社会角色,穿着小礼服来一场雨后初歇的造梦约会, 一起交流彼此心得,共进温馨晚宴。

image010

image012

作为中国小礼服产业及小礼服文化开创品牌,YULY小礼服一直走在时尚行业前端。女性美商理念发起人夏君林首次带大家走进美商世界在大家出席事业和生活中的不同场景,转换不同角色时为她们加分。

在小礼服平台,对待这份美丽事业,每一位加入的合作伙伴,在加入之前,创始人都会问大家,你们有什么?你们要什么?你们能放弃什么?有梦想,还是有一颗愿意改变的心,你要的是在平台结识一群志同道合伙伴,还是影响力财富还是快乐,成长,既然你们知道自己有的,想要的,那能为目标去努力,去取舍?这些都要想明白,只有知道这些,才会为明确的目标而前进,哪有想要美丽却不愿意改变,想要成功又不愿意努力的,在这里就是要学会改变和创造!

在这里,每一件小礼服,都是设计师们的用心和创造,它不仅仅是一件衣服,更是一种个性、一种思想、一种精神。就像张爱玲有句名言:“各人住在各人的衣服里。”她希望能够将这份对小礼服理念的执着和热爱传递给更多女性。

她说: “在我的价值观里,一直认为任何关系的存在,一定是建立在平等、真诚的基础上才能持久。就像我们创建小礼服平台一样,秉承着真诚、感恩、共赢的理念,创造利益、事业、精神共同体,相互成就;见证彼此生命的创造,成为最好的自己!”

image014

因为这份美丽事业,吸引更多有能量的女性加入,一首触景生情的诗篇,一段感动人心的故事,敬天爱人,顺天应人,这样一位充满艺术气息的女性,党颖老师当天为到场嘉宾带来了礼服的诗分享。了解到这位从曾经的IT高管走向艺术家的经历,从中体会到了党颖老师对于美,对于梦想的真挚诠释。

image016

社交中,如何通过优雅的言行举止和得当的服装搭配,提升自身形象气质,给对方留下最美的第一印象?一个从小就沉浸在艺术世界的时尚女魔头,时任YULY尤狸小礼服设计总监的Dana曹雪丹,她认为“知性是感性和理性的一种认知能力,小礼服感性却不张狂,典雅却不高傲,内敛却不失风趣。”

image018

YULY尤狸小礼服市场总监卫少峰Jason,一位励志要让每一位女士穿上小礼服变得知性,优雅的85后,为到场观众详细介绍了关于商业模式的最新动态,根据一、二、三、四线城市的城市体量,来现限定城市合伙人团队名额限定,践行5321模式,让受众了解YULY小礼服到底是怎样一个平台。

image020

生活就是舞台,生活就是要有仪式感,YULY尤狸小礼服希望通过这份美丽事业,能够带给更多女性能量,感召更多的优雅女性,一起创造美,分享美…

image022

YULY尤狸小礼服是依文时尚产业系统创业孵化平台的重点支持品牌,隶属北京壹等依品科技有限公司,由夏君林2016年创立,致力于制作小礼服成衣,以一件小礼服为载体,不断吸纳新生代女性心声,链接更多伙伴,共同打造共享她经济平台,构建女性时尚生态圈。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接