• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

REPLAY17全新秋冬包袋及鞋履系列

2017/06/07 18:16瑞丽网 编辑:冯晓雪 手机阅读:

 意大利高端时尚丹宁品牌Replay以不断突破自我,实验探索的创新精神,隆重推出2017秋冬配饰及鞋履系列通过重新诠释代表着偶像激情的春夏时尚单品,来寻求最贴近新锐潮流的表达方式。全新系列更注重细节设计,凸显产品独特性,势必成为打造型酷穿搭的“必备之选”。

                                                                                                

男款包袋系列

本季男款系列灵感源自潇洒自由的机车风。作为机车型男狂热追捧的热门单品,新款男士背包兼具实用、方便、用途多样的特点,无论是日常工作还是休闲生活,无时无刻不散发着都市型男的潮流意味。

时尚的Sea Move系列风靡一时。它坚持着充满魅力的原创设计,将实用与便利性发挥到极致,特别适合休闲时随身携带使用。多种款式打造不同风格,黑色真皮款,条纹款,以及极具都市气质的真皮搭配帆布内衬的款式。同时经典的军绿色及低调的黑色迷彩印花款让你有更多的选择。

City Rider系列男士背包无论从用途还是外形上来说都堪称完美。对于男士而言,这款背包既具有极强的造型感,又兼具舒适性和高科技耐用性能,为了符合当下人们的功能性需求,特别设计了笔记本电脑隔层和存放电子设备的口袋,以及耳机插孔。该款在新一季中推出黑色科技面料款,可轻松搭配任何装束。为了让系列更加丰富,满足各类男士的需求,REPLAY贴心的提供了种类全面、式样繁多的背包、旅行提袋、斜跨包以及小件皮具。主打色彩包括灰色、黑色和蓝色,同时还有迷彩款式。

织物背包是本季当之无愧的必备款,包款设计了两个中央拉链口袋,采用黑色条纹设计,底色有蓝色、深灰色与浅灰色可选。本季最新产品中一件迷彩户外夹克,它既可以作为运动外套穿着,也可变身成为便携背包,自由搭配。

 

女款包袋系列              

女士包袋则在色彩、形状、材质和用途上大做文章,打造活泼动感的造型。将军装风、机车风、摇滚与流行风格完美糅合,散发迷人帅气的女人味。赋予每款包袋多变的风格。

经典的New Eve手袋可手提也可肩背,是REPLAY2017春夏系列中最畅销的单品之一。在最新系列中,以全新视角再度演绎此款手袋,延续迷你款、小号和中号等尺寸,让它能轻松应对各种场合。在颜色、材质组合和效果上展现无限的可塑性,让时髦上瘾者不得不爱。真皮或奢华小马皮内衬、花朵图案或迷彩印花织物材质,以及精致的亮片铆钉让New Eve成为最新It手袋。无论白天还是夜晚,只要背着New Eve都能让你闪耀着迷人光彩

在其它款式单品中,还包括一直受到时尚达人所青睐,方便手提和肩背的两用大号手袋与水桶包,以及适合日常使用的背包。与此同时,作为夜晚派对完美配饰的迷你手拿包同样必不可少。全新秋冬单品的色彩除百搭的黑色和鸽子灰,更有大胆鲜亮的黄色、亮绿色和红色等可供女性选择。

2017秋冬系列鞋履延续了服饰系列的主题,相得益彰


男款鞋履系列

男士系列从三大元素汲取灵感:靴子、运动鞋以及城市主题系列。长筒靴、骑士靴、沙漠靴、踝靴以及中帮靴均都凸显出REPLAY的精神内核。作为靴子的基本因素,真皮材质经过手工处理和洗水,带有明显做旧韵味,也更添几分时尚。代表着沉稳大气的黑色、灰色和棕色鞋履或搭配金属细节,如拉链、纽扣,铁与黄铜材质装饰,或巧妙的饰以缝线,打破了单色的沉闷。

城市主题系列包括多款都市风格的鞋履,其中经典运动底款式可以作为日常城市生活的完美百搭款,赋予它Active系列的精髓,更呈现出优雅随性的风格。对于运动鞋爱好者,新系列中还有由真皮和织物材质制成的跑鞋和网球鞋,鞋履的色彩非常适合冬天穿着,此外还有军旅风色彩和迷彩色。本季基本款是采用Hyperflex材质作为内衬的定制款型,定能成为丹宁迷的不二之选。


女款鞋履系列

女士鞋履系列主题与男士系列相近,但风格却更凸显女性特色。鞋履款式更有所增加,既包括纯色奢华真皮材质的时尚经典款,如骑士靴、切尔西靴和长筒靴,也有特别定制款,如花朵印花、贴花、超大补丁及亮片的系带长筒靴,或装饰拉链和链条的骑士靴。做旧工艺运用在黑色、棕色、灰色和酒红色这些经典色的真皮靴履中。新系列中的粗跟骑士靴更兼具活泼与柔美的风格。 

女士系列同样在狂野西部风格的基础上加入现代感,德克萨斯靴作为系列中的明星产品,从踝靴到及膝靴,棕色或褐色简约麂皮款搭配华丽的贴花,铆钉,大而花哨的扣饰和真皮皮带,各种高度和款式可供选择

城市主题系列则推出了学院风经典牛津系带鞋,增加真皮、蕾丝、亮片和铆钉装饰,或者在真皮上添加亮片效果,碰撞出不同火花。金属细节和仿拉链镶边的运用更提升了整体质感。细高跟搭配低防水台的西式décolleté鞋款,选用印花天鹅绒材质,附以绑带和搭扣细节。不同色彩的方跟莫卡辛鞋款,采用复合皮材质,鞋头由流苏装饰。 

最后,全新运动鞋款,从鞋跟饰有铆钉或补丁的迷彩跑鞋,到内衬既有彩色人造皮草也有金银两色亮片真皮材质的休闲运动鞋,显示出品位的同时又不乏时尚。

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接