• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

森马引领潮流“新”意,寻找时髦条纹人正当时

2017/06/05 17:09瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

热力夏日,怎少的了一件万能百搭的时髦新衣?条纹元素当仁不让,成为衣柜里不可或缺的主题单品。6月3日,森马时尚合伙人、时尚总编辑——元气少女欧阳娜娜现身上海中山公园龙之梦店,以“一日店长”的角色,亲授本季主打条纹系列的穿搭秘诀,为消费者启发时尚灵感,并带领其体验森马的改变与“新”意。

欧阳娜娜变身一日店长,空降森马上海店

(2017年6月,上海)热力夏日,怎少的了一件万能百搭的时髦新衣?条纹元素当仁不让,成为衣柜里不可或缺的主题单品。6月3日,森马时尚合伙人、时尚总编辑——元气少女欧阳娜娜现身上海中山公园龙之梦店,以“一日店长”的角色,亲授本季主打条纹系列的穿搭秘诀,为消费者启发时尚灵感,并带领其体验森马的改变与“新”意。

1

欧阳娜娜空降森马龙之梦店,寻找时髦条纹人

活动现场,欧阳娜娜身着可爱条纹连衣裙为模特搭配时髦条纹造型,更有模特演绎精彩走秀。作为森马时尚总编辑的她,给现场的顾客推荐了不少条纹衫的百搭心得——既可搭配牛仔元素,呈现率性有型的青春造型,还可与阔腿裤或蕾丝罩衫等单品搭配打造或OL或摩登的时尚look。

2017年春夏,森马男女装及饰品正是以舒适和活力为设计理念,将条纹元素融入到简约基本款中,赋予单品更百搭的风尚基因。一日店长欧阳娜娜,也表示条纹的单品好看又好穿,很符合年轻人的时尚态度。并通过“寻找时髦条纹人”的活动,找到了志同道合的伙伴,甚至邀请他们来到活动现场亲自为其推荐今夏最in条纹装,希望“条纹人”能够真正将条纹元素融入到玩乐中,融入到生活里。

“新”型战略,品牌升级体验佳

中山公园龙之梦店是森马品牌升级后极具代表性的新门店之一,新logo以黑白为配色更显高级,门店面积与整体色调也发生了变化,宽敞的空间与简洁的配色使店铺更具设计感,此外,森马的商品结构也更为丰富,进一步满足了消费者的时尚需求,吸引了大批消费者的追随与支持。

自2017年初,上海江桥万达店的开业,宣告了森马进军大型购物中心的发展战略正式启动,截止目前,超过100家全新门店已确定将在全国各地购物中心相继开幕。森马不仅以突破性的时尚形象,带给消费者全新的惊喜,更在购物中心销售业绩排名中,交出了不俗的答卷,彰显了森马实力与品牌战略转型的成果。目前,除龙之梦外,森马也已经与万达、宝龙、万象城、印象城等优质综合体达成了密切合作,未来,森马还会以更快的步伐进驻购物中心渠道,为消费者带来更优质的购物体验。

“新”意产品,至in单品引潮流

一直以来,森马以年轻、活力、高性价比的品牌形象,深受年轻人的喜爱。为了进一步抓住消费者目光,中山公园龙之梦店一改往日的休闲风格,加入了众多时尚、摩登元素。尤其在女装产品上的表现,更是让人眼前一亮——今夏最热的条纹衬衫、网格流苏、性感又不失清新的两件套吊带印花裙、可爱又优雅的荷叶袖T恤等等。据了解,龙之梦店以每周一次的频次上新,紧跟当季时尚潮流,极大程度满足消费者日益增长的差异化需求。

除此之外,门店新增的饰品区用各式包包、耳环、项链等抓住了众多少女的眼球,尤其是最近与Hello Kitty的合作系列更是推出了实用与时尚兼备的便当包、随手杯等单品,萌翻万千少女的心!

渠道与产品战略的转型为森马带来了品牌升级,未来森马还将推出更多至in单品,引领潮流“新”意,为消费者呈献更多时尚时刻!

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接