• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

中国黄金快时尚子品牌“珍·尚银”惊艳夏日

2017/05/18 12:54瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

时光流转,梦幻浪漫的春天接近尾声,充满活力的夏天即将释放它的魅力,你是否已经准备好了迎接夏日的热情阳光?近日,位于蒋宅口的中国黄金旗舰店举行“珍·尚银”“芳菲”系列新品发布会。

时光流转,梦幻浪漫的春天接近尾声,充满活力的夏天即将释放它的魅力,你是否已经准备好了迎接夏日的热情阳光?近日,位于蒋宅口的中国黄金旗舰店举行“珍·尚银”“芳菲”系列新品发布会。推出该系列产品的“珍·尚银”是中国黄金旗下的一个全新银饰品牌,以“让时尚更简单”为设计理念,旨在把传统银饰功能从简单的装饰、收藏提升为彰显女性自身魅力不可或缺的一部分,引领银饰珠宝消费的新观念。发布会当天气氛热烈,全新亮相的“珍·尚银”品牌及其精美的新品吸引众多消费者及媒体到场。

IE3A2942

IE3A2945

据记者了解,消费者对首饰产品的需求在夏季更加旺盛。夏季炎热,消费者穿着清凉,无论是项链、手镯、耳坠、戒指还是足链,都能够得到更好的展示。此外,水晶、玉石类饰品晶莹闪亮,给人以清凉的视觉感受,因此在夏季格外受消费者的青睐。

芳菲系列

为满足众多消费者对于夏季时尚饰品多样化的需求,中国黄金“珍·尚银”推出“芳菲”系列新品,包含花开、暗香、梦、蝶舞及轮回5款产品,将银饰与时尚紫水晶结合,色彩明艳,晶莹闪亮,使传统银饰文化与时尚潮流紧密结合,焕发出夏日阳光般炫目的光彩

通过发布会现场的采访,记者了解到,银饰与水晶材质的结合晶莹闪亮,光彩夺目,在炎热夏日给人以清凉自然的感受,让人心情舒畅愉悦,因此深受年轻时尚的消费者喜爱。

IE3A2950

中国黄金“珍·尚银”“芳菲”系列产品介绍:

“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”中国黄金“珍·尚银”“芳菲”系列包含花开,暗香,梦,蝶舞,轮回5款产品,用银与紫水晶的搭配营造出如诗句般深邃静谧的意境。

《本草纲目》中记载,银有安五脏、安心神、止惊悸、除邪气等保健功效,能够消炎杀菌、稳定情绪,对人的健康有着天然的保护。紫水晶被誉为“爱的守护石”,不仅能增进情侣、夫妻间的深厚爱意,同时也能提升个人魅力。无论从健康还是美观的角度,闪亮晶莹给人以清凉之感的紫水晶银手串,是消费者在夏日的理想饰品。

1

1.花开(主打款)

S925银镂空雕刻的鸢尾花与青涩的雏菊相呼应,环绕通透神秘的紫水晶,透漏出精致之感。玛瑙与玉髓点缀其间,从色彩上增添了活泼气氛,营造出一幅自然芳菲的画面,沁人心脾,婉转悠长。

2.暗香

银制四面花朵,搭配精致的刻面果实圆珠,不经意的散落在梦幻的紫色水晶之间,仿佛花朵落入腕间,暗香浮动,优雅迷人。

3.

银福袋腕间摇摆,祝愿我们美好的梦都能够实现。天然的粉晶恰如其分地穿插其中,与紫水晶配搭,梦幻浪漫,给人以美好的视觉体验。

4.蝶舞

飞舞着的银蝴蝶搭配清透紫晶,仿佛仙子落入花海,随着光线变化翩翩起舞,宛若一幅如歌如梦的画卷。

5.轮回

单圈紫水晶手串搭配圆形S925银镶嵌配件,简约经典。镂空方形环绕的圆形银配件,寓意天地万物轮回,美好盛景归为宁静,心绪沉静,万物合一。

标签: 美容 水晶消费紫水晶黄金中国夏日系列时尚银饰产品清凉搭配饰品

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接