• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

从天桥到前排’,TOP模特们的卓越存在感

2017/05/08 14:38KOWAVE 编辑:张洋洋 手机阅读:

模特确实是模特! 在上周3月末,韩国顶级模特们到达了DDP。 炫耀着卓越的身材,看一看充满自信地走出天桥的那顶级模特的气质,和以舒适的穿着坐在前排观看天桥的模特们那轻松的表情。

模特确实是模特! 在上周3月末,韩国顶级模特们到达了DDP。 炫耀着卓越的身材,看一看充满自信地走出天桥的那顶级模特的气质,和以舒适的穿着坐在前排观看天桥的模特们那轻松的表情。时装秀开始前,站在摄像墙的模特们就像在马上开始的时装秀之前展示预告片似的,十分独秀。可以说是名模们娘家的时装周,我们Kowave摄像组跟从到了那热闹的现场。    

# LOOK 1. YCH 天桥 : 韩惠珍 时装女王的猫步独舞

 

#韩惠珍 #HERA首尔时装周 

#YCH #尹春浩设计师 #韩惠珍猫步 #天桥

#80年代娇柔气氛 #皮革中长靴 #结绳装饰点缀

“18年模特韩惠珍登场在天桥上。在3月29号尹春浩设计师的YCH选集展,在黑暗中突然一闪,她从后台走了出来。仅靠登场而现场瞬间变得热闹。当时是所有人拿出相机的震撼时刻。她在天桥上阔步的20秒左右,相机的闪光无数不停。她的脚步和眼神征服了整个天桥,如此的她那独一无二的猫步,代替了以女王为主题的‘80年代现代华丽’的YCH秀主题。虽然现在已经是“王老”,但仍然维持着11字腹肌和紧致的身材,并还在守着超模位置的她。通过穿上庞乔般的丰满服装也隐藏不了的魅力和华丽气氛炫耀自己为“时尚女王”。”

# LOOK 2. PUSHBUTTON 前排 : 金元中 坐着也闪耀的9头身身材 

#金元中 #HERA首尔时装周 #PUSHBUTTON #朴圣建设计师 #金元中前排 #比尼帽 #条纹PK衬衫 #牛仔衬衫 #白色裤子 #休闲装

“由白色皮肤和浅浅的雀斑,仍然散发出少年般美丽的超模金元中通过休闲装摇晃了女心。被邀请到3月29日朴圣建设计师的PUSHBUTTON秀的金元中由自由芬芳的造型和姿态引起了所有人的注目。他穿上致敬90年代大学生休闲装的黑黄条纹PK衬衫,展现了活泼的少年形象。拉到地板的宽松白裤也十分可爱,而且比尼帽和圆镜是本穿着的画龙点睛。但是时装秀一开始,他变得非常认真。从去年开始,作为设计师挑战了时装周的金元中,观看其他时装秀的表情多次发出尖锐的光辉。”

# LOOK 3. CHARMS 摄像区 : 李宪利 可爱超模,礼貌的招呼

 

#李宪利 #HERA首尔时装周

#CHARMS #姜约翰设计师 #李宪利摄像墙 #可爱状

#双扣皮革大衣 #波浪裙 #钴蓝色造型

“2015年生育了儿子的超模李宪利仍然没有变化。不,身材变得更加紧致而脸上充满自信。3月31日早晨,她被邀请到姜约翰设计师的CHARMS选集展,并站在摄像墙的李宪利。听说看到她的摄像师无法停止感叹。都说她那凉爽的身材和明亮的笑容是摄像师们拍照感到非常自豪。由于是F/W时装周,选择蓝色宽版皮革大衣作为秋冬穿着预览确实是她的神之一手。在这里搭配上同一颜色的裙子而展现出野丫头少女般充满生机的可爱状。最后,还用白色袜子和牛津鞋来强调可爱气氛的时尚感!”

[KOWAVE RA RUBI 特约记者 / 图片=Kowave媒体组]

ⓒ KOWAVE, 禁止擅自转载和重新发布.

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接