• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

西铁城集团首家全品牌旗舰店亮相GINZA SIX

2017/05/08 10:47 编辑:刘旖旎 手机阅读:

近日,西铁城东京旗舰店在日本东京银座地区最大最奢华的商业中心GINZA SIX迎来盛大开业。作为西铁城以集团形象在全球开设的第一家全品牌旗舰店,该店汇集了西铁城和西铁城集团旗下各个品牌的众多精品,包括专为Arnold & Son开辟的全球首个精品店,品类之全,令人惊叹。西铁城东京旗舰店承载着西铁城“为全世界公民的美好生活做贡献”的初心和愿景,欢迎全球各地的用户前来参观体验。

GINZA SIX是银座地区新近落成的最大的商业中心,作为日本首屈一指的购物圣地,也是海外游客的必到之处。西铁城东京旗舰店位于GINZA SIX的一层,总面积达到300平米。设计上放大了展示区域,顾客可以悠闲的漫步其中,观赏、试戴,全方位感受各类腕表产品。考虑到旗舰店会接待来自世界各地的顾客,店内配备了多种贴心服务,例如售后维修区域提供多语言服务。同时,还有精通品牌及腕表知识的资深导购,为顾客提供全品牌产品的咨询服务。未来,西铁城东京旗舰店还将定期举办各种活动,让人们领略西铁城旗下产品的特殊魅力以及腕表匠人的精湛技艺,以此吸引顾客与收藏家们,让每一次到访都有别样的体验。

“银座是全球时尚的最前沿,每年都会接待成千上万来自世界各地的游客,”西铁城时计株式会社总裁兼首席执行官 户仓敏夫介绍说:“西铁城东京旗舰店就坐落在这个全球闻名的商业中心,汇集了西铁城集团旗下最著名的品牌,可以满足各国消费者的不同品味和喜好。我们欲将这家旗舰店打造成腕表爱好者之家,他们可以在此相聚,共同了解我们的品牌,探索并赏鉴西铁城腕表之美。我们非常荣幸能够在设施一流的GINZA SIX商业中心开设全球首家全品牌旗舰店。”

为了贯彻西铁城集团在全球推行的多品牌战略,东京旗舰店内展示了西铁城品牌以及西铁城钟表集团旗下的所有品牌,包括Alpina、Arnold & Son、BULOVA、CAMPANOLA以及Frederique Constant等,限量款腕表也会在东京旗舰店推出。

为纪念旗舰店开幕,西铁城将推出“西铁城东京旗舰店”版限量款腕表,以及仅在日本销售的“ATTESA”系列和“xC”系列的限量款腕表。 CAMPANOLA 也将推出限量款以及各种精选产品,包括经典机械表。

Arnold & Son首家亚诺精品店

Arnold & Son,一个久负盛名的腕表品牌,从设计到机芯都展现出纯手工制表工艺的不朽魅力,致力于呈现钟表最典雅的气质。西铁城银座旗舰店拥有世界上唯一一家Arnold & Son精品店。采用深色木质色调打造奢华氛围,为顾客带来一流的购物体验。该店将会展出品种最为齐全的Arnold & Son手工精品腕表,部分款式在日本也是难得一见。

西铁城东京旗舰店版限量腕表

为庆祝西铁城东京旗舰店盛大开业,西铁城将推出两款限量版腕表,分别来自于西铁城品牌的Eco-Drive One系列以及CAMPANOLA品牌。这两款腕表在2017年4月20日起,即可在旗舰店看到。

型号: Eco-Drive One (5 套)

西铁城光动能旗舰系列,设计纤薄精美

CAMPANOLA (20 套)

采用瑞士La Joux-Perret SA的机械机芯,融合了日本传统的漆器工艺。

价格:75-120万日元(不含税)

上市时间:2017年4月20日

产品规格

*仅为设计规格,实物尺寸可能会存在微小偏差,偏差值+0.22毫米范围内均属正常。

注意:

1. 截至2017年2月,光动能品类腕表(CITIZEN WATCH研究数据)。

2. 光动能(Eco-Drive)是西铁城的专利技术,通过吸收自然光或人造光转化为电能,为腕表运转提供持久动力。光动能腕表无需频繁更换电池,是腕表行业首个获得环保标志的产品。

3. 无粘结剂硬质合金是一种新型的硬质合金,主要由不含钴、镍等金属粘合剂的碳化钨粉制成,具有超高的硬度,抗腐蚀、抗氧化能力出众。

4. 金属陶瓷是一种由陶瓷和金属材料合成的先进复合材料。通过将诸如金属碳化物和氮化物等坚硬的合成颗粒与金属粘合物加以烧结而成。

5. Eco-Drive 和Duratect为西铁城公司注册商标/商标。

上述时间精度为常温下的静态时精度。精度取决于下述3种使用条件或其他原因:主发条上弦圈数,海拔以及使用环境(温度、磁场、撞击等)。

关于西铁城东京旗舰店

名称:西铁城东京旗舰店

地址:东京中央区银座6-10-1GINZA SIX 一楼,邮编104-0061

店铺面积:约300平米

营业时间: 店铺: 10:30– 20:30

维修专柜: 10:30– 19:30

GINZA SIX规定的节假日闭店

西铁城钟表集团旗下主要品牌

CITIZEN

西铁城是创立于1918年的腕表品牌,公司在全世界130多个国家开展业务。自创立以来,西铁城始终坚持“Better Starts Now”的信念,即无论是谁,无论拥有什么样的成就,都始终坚信前方依然有让世界变得更好的无限可能,而此刻就是开始。多年以来,秉承这种信念西铁城研发出光动能技术,并以此为基础推出先进的卫星对时腕表,以及很多具有革命性的腕表产品。我们满怀激情,勇于创新,不断探索腕表未来的无限可能。这些众多融合了技术与美的精美腕表,唯有西铁城这种涵盖从零件加工到成表组装全过程的真正钟表制表商,才使这一切变为可能。

 

Alpina

Alpina于1883年创立于瑞士日内瓦,是一家高档钟表制造商。Alpina的钟表制造历史可以追溯至130多年前,堪称瑞士钟表业的先锋。在过去的一个多世纪,Alpina创造了无数专利以及创新机芯。我们现在所说的瑞士运动腕表这一概念就出自Alpina——早在1938年,Alpina就推出了传奇名表Alpina 4。如今,Alpina是瑞士为数不多的几家可以自行研发、制造以及组装机芯的制表商之一。一直以来,Alpina都秉承瑞士制表行业的创新传统,设计并制造最为精准、最为可靠的奢华运动腕表,经受住最严苛运动环境(如阿尔卑斯山)的考验是Alpina始终坚持的信念。

Arnold & Son

Arnold & Son是由英国天才制表大师John Arnold创建的品牌。他是世界上最杰出的制表大师之一,与其合伙人Abraham-Louis Breguet一同将许多发明应用于钟表制造,推动了钟表技术的发展。Arnold & Son是真正的钟表制造商,从设计开发到生产组装,全部手工完成。工厂位于La Chaux-de-Fonds——瑞士制表工业的心脏,直到今天,这里仍然居住着一批最杰出、最富经验的制表大师和工程师。

 

BULOVA

BULOVA由Joseph Bulova于1875年创建,时至今日,它仍然是站在腕表行业最前沿的标志性品牌——永远追求历史起点的。BULOVA的总部设在纽约,全球共有8个办事处,产品遍布65个市场。宝路华最著名的腕表系列有BULOVA、CaravElle、Wittnauer以及由BULOVA授权生产的Harley-Davidson®钟表、Frank Lloyd Wright Collection®钟表以及BULOVA钟表。今天,BULOVA依然秉持140多年前激励其创建者的那些技艺、创新和技术原则。BULOVA品牌致力于用非凡的设计、独有的高性能技术以及可靠的品质不断提升制表艺术,坚持卓越的传统,满足当今全球消费者的需求。

 

CAMPANOLA

自2000年创立以来,围绕“以自己的方式享受每一天”的主题,CAMPANOLA以精致的机械艺术来表达美与创造力。CAMPANOLA采用多层结构将繁复的零件组合在一起,在表盘与蓝宝石玻璃表镜之间有限的空间内,创造出方寸间的“银河之美”。CAMPANOLA有四大产品系列——采用La Joux-Perret机芯的“Mechanical”系列;拥有三问报时、万年历等复杂功能的“Complication”系列;表现北纬35度星盘的“COSMOSIGN”系列;搭载光动能技术的“Eco-Drive”系列。

 

Frederique Constant

Frederique Constant创立于1988年,从设计、开发、组装到质控,都在瑞士日内瓦完成。从2004年开始,Frederique Constant自主开发了25种机芯,它们功能各异,复杂程度也各不相同。多年来,Frederique Constant凭借精湛的设计、一流的品质以及高精度的机械技术,赢得了众多粉丝的青睐,成就了品牌今日的辉煌。未来,Frederique Constant将会继续其创新之路,为用户提供高价值的创意腕表。

西铁城时计株式会社是一家拥有Prothor Holding SA(瑞士)以及Frederique Constant Holding SA.在内的全球性国际公司

标签: 生活 名人 母婴 情感 西铁城腕表旗舰旗舰店品牌东京in钟表old全球系列Arnold制表设计

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接