• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

VERA WANG中国首次公开鉴览北京太古里开启

2017/03/30 14:13瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

2017年4月7日晚8点,风靡全球的著名婚纱品牌 VERA WANG 将于北京三里屯太古里北区举办公开鉴览秀,展示2017年新款及最经典的婚纱款式,其中不乏为一线明星、国际政要婚礼定制款婚纱。这也是 VERA WANG 首次在中国以公开鉴览秀的形式展示新品。

2017年4月7日晚8点,风靡全球的著名婚纱品牌 VERA WANG 将于北京三里屯太古里北区举办公开鉴览秀,展示2017年新款及最经典的婚纱款式,其中不乏为一线明星、国际政要婚礼定制款婚纱。这也是 VERA WANG 首次在中国以公开鉴览秀的形式展示新品。

揭开“私密预览”神秘面纱 最新设计婚纱首次公开展示

作为全球著名设计师品牌,VERA WANG 最新设计的婚纱款式从来只以“私密预览”形式展示给受邀的重要客户或媒体,大多数品牌热爱者只能从 Vera 每一季发布的视频大片中感受新款婚纱的魅力。本月正值北京春日时尚盛事——「2017三里屯太古里摩登派对」举办时期,VERA WANG 北京三里屯太古里旗舰店将首次以“公开鉴览”独特形式,于4月7日晚在太古里北区举办 Trunk Show,除了受邀前来的媒体和嘉宾,所有在三里屯太古里购物的潮人都有机会一睹新款风采。

2 (2).jpg

2 (1).jpg

VERA WANG 将展示的2017秋冬最新系列

此次鉴览秀将展示 Vera 的最新设计2017秋冬系列婚纱,以“Young Love 年轻的爱”为主题,从17世纪的意大利维罗纳受到启发,前所未有地采用大量真丝雪纺营造柔软轻盈的动态之美。“我想要用前卫的廓形、建筑立体设计和隆重的层次来打造这一季的婚纱。”Vera 在接受采访时说道。这一想法在新作中得到了最好呈现:丝绸纱翼裙摆的 A-line 婚纱,连着丝带的紧身胸衣以及领口处镶嵌的水晶和珍珠装饰,将复古和前卫完美地融合在一起。

明星政要婚礼首选 两任美国“第一女儿”婚纱各具风格

如果细数全世界政商名流婚礼最热衷的婚纱品牌,VERA WANG 当属首选。伊万卡·特朗普、切尔西·克林顿、玛丽亚·凯莉、维多利亚·贝克汉姆、艾薇儿、刘嘉玲、李玟、莫文蔚、姚晨、汤唯、徐若瑄等都身着 VERA WANG 走进婚姻的殿堂。

尤为值得一提的是,4月7日现场将展示 Vera 为两任美国总统女儿——切尔西·克林顿与伊万卡·特朗普婚礼所设计的两款各具风格的婚纱。其中现任“第一女儿”伊万卡·特朗普所穿款式 Esther 将作为压轴出场,据悉这件婚纱总价值近40万元。不过并非每一件 VERA WANG 都如此奢华,北京三里屯太古里旗舰店内婚纱价格从3万元起,最受欢迎的款式大多在5万至15万元不等,也并非“高不可攀”。

4 (2).jpg

美国前总统之女切尔西·克林顿身着 VERA WANG

4 (1).jpg

美国现任总统之女伊万卡·特朗普身着 VERA WANG

据了解此次公开鉴览秀品牌方向公众提供了少数观秀坐席,即日起可以至品牌官方客服微博@挚爱VERAWANG 进行申请。

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接