• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

小模特吴骐羽完美担当王玉涛开场主秀

2017/03/30 14:10瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

3月26日下午,万众瞩目的B+ & GB 2017亲子时装秀在751D.PARK 1House发布厅开秀,许多时尚界的大咖都出席了此次活动。

3月26日下午,万众瞩目的B+ & GB 2017亲子时装秀在751D.PARK 1House发布厅开秀,许多时尚界的大咖都出席了此次活动。而作为主秀的7岁小模特吴骐羽担任了发布会的开场模特,她的表现可以用两个字来形容,那就是——完美!

B+by Beautyberry是一个极具摩登时尚感的都市潮流品牌,由“金顶奖”获得者,著名服装设计师王玉涛创办的。作为Beautyberry的副线,B+承载着主线的精神,将品质融入摩登设计,针对于中国年轻家庭,设计简约且独具现代时尚风格,充满潮流时尚感,所有单品易于混搭极具实穿性,却不失独特的原创设计。在这场发布会中,B+亲子装以家庭的健康生活方式为主题,用运动的潮流语汇演绎着都市品质摩登家庭的精彩,其中的童装设计,通过涂鸦图案、卡通图案、复古针织条纹、立体花边等时尚元素,展现出孩子们蓬勃的朝气。

作为开场模特的吴骐羽,穿着的是一身白色系列,清新大气,雅致时尚,高领毛衫裙搭配简约风格大衣,两个立体的圆形花边设计精巧的点缀在大衣上,为整个系列增添了一份活泼与俏皮。相比于彩色系列服装,纯白系列的服装演绎起来会更具难度,它对于模特的气质与专业度有着更高的要求,而吴骐羽却很好地完成了这一点。只见现场音乐响起,吴骐羽扎着高高的马尾辫,清新大气,她准确地跟着音乐的节奏,自信淡定,稳重成熟,完全不像首次登上T台的小模特,却像是一个身经百战的专业童模。吴骐羽的精彩亮相也为整个发布会带来了一个完美的开端,让发布会能够进行得更加顺利,而发布会结束时,她也是第一个出场,为自己的亮相带来完美谢幕。

对于孩子现场表现,吴骐羽的指导老师说,吴骐羽的进步是飞速的,许多在练习台步时无法解决的问题,在T台上都完美地克服了,虽然作为开场模特顶着巨大的压力,但却没有怯场,表现得非常大气自然。相信这次演出会为吴骐羽的成长带来非常积极的正面影响,而以后再不耽误学习的情况下,一定会鼓励她多参加这类活动。吴骐羽的妈妈表示,自己非常激动和开心,吴骐羽表现得非常勇敢、淡定。这次T台秀让自己看到了吴骐羽的成长,她仿佛瞬间长大了,可以自己去做一些事情,而且能够比预期做的更好。在未来,自己也不会给孩子规划太多,只要她喜欢,能够健康快乐地成长,就会全力支持!

不过,这个个性十足的小姑娘显然对自己有着更加清晰的计划,她告诉妈妈 “我有一个计划,做模特!”相信通过这次经历,“成为一名职业模特”的梦想已经如同一颗种子一般,在吴骐羽的心中悄然萌发,而她的天赋与努力必将给她带来更加令人瞩目的发展。让我们期待吴骐羽更多的精彩表现,通过Showkids的平台展示更多的潜力,真心祝愿她能够早日梦想成真!

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接