• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

AMA亚洲国际超模大赛走进阿勒泰

2017/01/13 13:46瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

1月12日,由中关村环球时尚创意产业联盟、亚洲模特协会中国委员会主办,阿勒泰市政府、阿丁秀国际文化传媒(北京)有限公司承办、四国六方城冠名赞助的2016AMA亚洲国际超级模特大赛全国总决赛在阿勒泰举办了媒体见面会。

图片1.jpg

选手陆续抵达比赛现场

图片2.jpg

选手到达

图片3.jpg

选手签到

图片4.jpg

选手量体

图片5.jpg

男模选手

1月12日,由中关村环球时尚创意产业联盟、亚洲模特协会中国委员会主办,阿勒泰市政府、阿丁秀国际文化传媒(北京)有限公司承办、四国六方城冠名赞助的2016AMA亚洲国际超级模特大赛全国总决赛在阿勒泰举办了媒体见面会。

这些初出茅庐的小鲜肉来自自全国近20个分赛区,在经过层层选拔之后获得了参加全国总决赛的资格,在这里,还要经历面试、量体、泳装、礼服等环节的严苛赛程,获奖者将有机会晋级成为模界品牌大使。

据了解,AMA亚洲国际超模大赛是由亚洲模特协会主导在亚洲地区举办的,以选拔和培养与国际市场接轨的超级模特为宗旨的职业模特国际赛事。赛事设置中对于不同事物的模特化演绎,使大赛极具视觉传达效果,使比赛过程更具传播性,比赛结果更具专业性,获奖模特更具市场价值。大赛突破传统模特大赛固有模式,将模特定义为文化承载者,通过巡回表演、命题考核等环节,对不同地域文明和品牌文化进行形象塑造、探索与赏析,使比赛兼具传播性、欣赏性、创新性、娱乐性和挑战性。本赛事是模特市场标准的展现,全面提升模特专业认知,在重新认识以往模特大赛新人选拔标准的基础上,通过本次大赛专业技艺的展现,使参赛选手在短时间内得到迅速提升,同时为大赛获奖选手和职业模特按自身个性风格重新进行市场定位和价值评估提供机会,更为品牌传播提供优质平台和传媒载体。大赛入围和获奖选手有机会直接参加亚洲时尚品牌盛典、大型时装周走秀及国际级颁奖礼。

据主办方介绍,AMA亚洲国际超级模特大赛是《辉煌丝绸之路》至美系列活动的具体落地,赛事以美丽文化、品牌提升、旅游推介的新模式在举办地发挥着巨大作用。它促进了地区时尚文化的快速发展、品牌知名度的迅速提升、带动了地方特色旅游风潮、加强了地域间文化交流、提高了主办城市的美誉度。《辉煌丝绸之路》分为至美、至尚、致未来、致梦想四个篇章,包括亚洲国际超模大赛、亚洲时尚品牌盛典、亚洲少儿影视模特大赛及辉煌丝路电视节目等系列内容。大赛作为至美系列活动之一,将组织全球超模重走“丝绸之路”,传播中国形象、传递中国梦想。既成为国际间交流的文化纽带、形象文明的展示平台、文化产业的重要组成部分,又将对国家形象的宣传、城市形象的提升、地区旅游的推广、品牌文化的诠释发挥重要作用。

上述赛事由亚洲模特协会中国委员会、中关村环球时尚创意产业联盟等国际国内权威机构联袂主办,亚洲模特协会、亚洲时尚学院等指导。亚洲模特协会是由众多亚洲国家的模特行业从业者共同参与成立的行业性国际组织,其宗旨是增进各国模特及模特有关团体之间的文化交流,支持亚洲模特的海外发展及互动,提高亚洲模特的国际地位及促进亚洲国家的模特产业具备国际竞争力。作为一个专业性国际组织,其成立以来广泛联络和团结各国模特行业有关从业机构及从业者,并与各国政府及行业组织开展多层面多形式的合作与对接,目前已经在亚洲十几个国家分别设立了委员会。亚洲模特协会采用轮值主席制度,现任轮值主席国为韩国,协会总部设于韩国首尔。亚洲模特协会于2012年成立亚洲模特协会中国委员会,在模特教育、模特管理、文化交流及模特赛事等方面展开深入合作和探讨,为中国模特产业的竞争力提升及国际化发展起到桥梁纽带和引导作用。

标签: 美容 模特亚洲国际大赛文化品牌选手时尚中国模特大赛形象阿勒泰国家市场

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接