• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

辉煌成就 新年展望 名士金表献礼农历鸡年

2017/01/12 14:15瑞丽网 编辑:刘思童 手机阅读:

岁月不居,逝者如斯,时间于指针间缓缓流淌,成就了当代名士骄傲和自豪的2016。回首过去,收获了硕果累累,取得了斐然成绩。2017农历鸡年悄然而至,当代名士即将启航,续写创新华章,再创辉煌。值此辞旧迎新之际,瑞士高级钟表品牌名士(Baume & Mercier)以金表礼献当代名士,开启新年目标,迎接全新挑战,凝聚成就时刻。

岁月不居,逝者如斯,时间于指针间缓缓流淌,成就了当代名士骄傲和自豪的2016。回首过去,收获了硕果累累,取得了斐然成绩。2017农历鸡年悄然而至,当代名士即将启航,续写创新华章,再创辉煌。值此辞旧迎新之际,瑞士高级钟表品牌名士(Baume & Mercier)以金表礼献当代名士,开启新年目标,迎接全新挑战,凝聚成就时刻。

照亮过往,闪耀未来

顾怀温就,笃定依然,温故而知新。与年终硕果为伴,名士克里顿系列倾情呈现10352腕表,在延续经典设计风格的同时,融入闪耀金色诠释新作魅力。伴随当代名士之睿智,自信,为新的一年成功启航。腕表直径41毫米,搭载自动上链机械机芯,以红金和精钢材质打造表壳和表链,镀金太阳缎面打磨表盘和镀金指针营造璀璨光华,照亮新年,寄语无限希冀。

名士克里顿系列腕表10352

名士克里顿系列10352男士腕表RMB33,600

坚定初心,情比金坚

不忘初心,方得始终。承载,铭记温馨时刻,名士克莱斯麦系列腕表10217简约明朗,腕表直径40毫米,搭载自动上链机械机芯,红金及精钢材质打造的双色表链与表壳优雅精致,完美呈现当代名士之真诚,不懈,明月入怀的高贵品格,打造硬朗而又温情的浪漫形象,正如那颗坚定的“初心”,真挚,热忱,始末如一。在新的一年当中,与名士为伴,见证,收获每一个温情时刻。

名士克莱斯麦系列腕表10217

名士克莱斯麦系列10217男士腕表RMB31,200

千锤百炼,无懈可击

岁始年头,万象更新。事业,生活,家庭面面俱到的当代名士迎接全新一年的精彩挑战。经典隽永的名士克里顿系列10140腕表以红金和精钢材质打造出精致之感,凸显独特魅力。腕表直径41毫米,搭载自动上链机械机芯;太阳缎面打磨银色表盘与镀金指针和表刻遥相呼应。简显的日期窗口的贴心为当代名士提示,铭记每个精彩时刻,轻松应对时间挑战。

名士克里顿犀利腕表10140

名士克里顿系列10140男士腕表RMB33,600

关于名士(Baume & Mercier)

创立于1830年的瑞士高级钟表品牌名士始终致力于创造品质卓越且内敛奢华的腕表。名士对和谐与平衡不懈追求,以象征平衡完美与黄金分割的希腊字母Φ作为品牌徽号。每款腕表按照“4C(Comfort)”概念进行设计:舒适的视觉设计,舒适的佩戴质感,亲民的舒适价格以及贴心舒适的售后服务。今日,品牌的核心系列为经典永恒的克里顿(Clifton)、简洁优雅的约定(Promesse)、隽永刚健的克莱斯麦(Classima)、精致魅力的灵霓(Linea)、动感优雅的卡普蓝(Capeland)、和谐典雅的汉伯顿(Hampton)。名士表的格言凝聚珍贵时刻(Life is about moments)完美传达了品牌欢乐、分享与隽永持久的价值观。名士表将成为人生珍贵时刻最与众不同的亲密伴侣,共享生日、纪念日、毕业典礼、初入职场或是家庭聚会等温暖人心的时刻。名士以“当代名士(Modern Gentleman)”展现品牌形象,邀请热情洋溢并追求卓越,乐于分享情感的当代名士一起,探索名士腕表的奥妙世界。作为名士全球形象大使,陈坤先生与名士拥有相同的价值理念:真诚、传世、精益求精、自信,信赖与亲和。

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接