• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

梦幻3D打印花季 载物微店上线花痴女还不来?

2016/07/21 16:55 编辑:刘旖旎 手机阅读:

普罗旺斯薰衣草的浪漫,索菲亚玫瑰的娇艳,富士山樱花的粉嫩……一年到头梦想环游世界的姑娘们每逢春夏"花"心荡漾。殊不知,将心爱花朵"摘"到朋友圈神马的已经弱爆,因为有梦想、敢追求、够时尚的"花痴"女们,已经在国内首家3D打印"造梦空间"载物的微店"花季"里,享受被花"痴"掉的感觉。

QQ截图20160721160517.jpg

自6月16日载物微站正式其官方微信上线后,短短几日就已被"花痴"女们登录"下单"近万次,人气一路飙升。相信在更多"花痴"女的齐心协力下,载物荣登微站"花名册"搜索榜首绝非难事。

  3D打印登陆微店 "花花世界"唾手可得

借助移动平台的东风,关上电脑的"花痴"女们不自禁地被载物"转载"至其微站上,在"承载心属美物"这句Slogan的"花言巧语"下,继续心甘情愿为自己的"花季美梦"掏光腰包。也难怪,躺在床上拿着手机享受"梦幻花季",的确要比趴在电脑前要舒适惬意。

QQ截图20160721160525.jpg

值得一提的是,手机上的载物微站与其淘宝"许愿池"同步率达到100%,且对于设计大咖们的宣传力度更加直观,每位大咖们最为骄傲的代表作,均以清晰大图进行呈现,这对于不爱电脑爱手机的姑娘们来讲,无疑是欲罢不能的诱惑。

  众国际设计师倾力打造 梦幻花季绝不媚俗

在载物"打"造的"花花世界"里,不仅汇集了来自世界各地奇花异草的浪漫,更被全球知名设计师们赋予了艺术的魔力。

天马行空的法国狂人Albert Karen、生于巴尔干的德国鬼才Space Jewels、精致典雅的美国女杰Kasia Wisniewski……以及来自意大利、新西兰、荷兰、澳大利亚等各国的艺术大咖,他们无一例外均为载物"梦幻花季"的设计者。

QQ截图20160721160538.jpg

当奇花异草被这些高手赋予艺术生命,再经载物"饱含"真金白银的3D"打"造,成为指节、手腕、耳垂、脖颈、发梢、胸前甚至袖口巧夺天工的装饰时,即便是"单纯"的饰品爱好者也会身陷其中无法自拔,更不用说那些视花如命、以美为生的文艺"花痴"女了。

  更多惊喜和期待 只需手指与屏幕的亲密接触

载物方面透露,虽然目前的"梦幻花海"已经成功"掌控"了大批"花痴"女陶醉其中,但这仅仅是这家3D打印"造梦空间"迈出的第一步。接下来,载物淘宝"许愿池"、微站将逐步扩大"梦想"阵容,为期待中的"追梦人"送上更多惊喜。

QQ截图20160721160544.jpg

期间,载物还将对官方平台进行改版升级,在现有基础上增加更多的设计元素和创意思想,让每一位登录平台的"追梦人"最直观清晰地找到自己"梦"的"入口"。吸纳更多有梦想、有才华、有激情的设计达人加入团队,在圆自己"艺术梦"的同时,帮助更多热爱艺术、追求个性、不甘平庸的"追梦人"带来更加微妙的期待。

等不及也想"花痴"一把了?以下方式均可体验被"载"的快感:

淘宝许愿池地址:https://zaiwoo.taobao.com/

微站地址:微信公众号搜索"载物",关注后进入"载物商店"即可。

标签: 服饰 设计花季梦幻3D艺术梦想世界3D打印追梦追梦人电脑手机大咖

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接