• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

胖子OUT!今年春天让你“闪瘦”下来

2016/03/10 16:08 编辑:刘旖旎 手机阅读:

时尚圈向来对胖子充满敌意。

时尚圈向来对胖子充满敌意。

尽管今年大码的芭比娃娃登上了《TIME》杂志,试图要告诉每个女孩子,你不需要拥有那样完美的身材;尽管美版《Vogue》找来大码模特拍摄了非常抢眼的内衣大片;尽管时装周上像Nasir Mazhar这样的新设计师也启用壮硕的女性在T台走秀;但事实是,这些愤怒的反抗针对的只是胖子拥有平等选择时尚的权利,无法反驳的狗血现实就是,瘦!就!是!穿!衣!服!更!美!啊!

卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)曾经明确宣称:时尚圈唾弃所有的胖子!

曾经也是胖子团体中重要一员的他,突然有一天,就是想穿以变态瘦为美的Hedi Slimane设计的Dior Homme的裤子,在那一刻,却发现自己实在是太胖了,以至于根本穿不进去, 于是下定决心开始减肥。 64岁的Karl Lagerfeld创下了13个月减掉42公斤的奇迹,并一直保持着180、60公斤的标志身材。

再来看看维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham),她的衣服常常窄到让你抱怨:“这真的是人类穿的衣服吗”?于此同时,一旦想到作为生了那么多高颜值孩子的妈妈,她还是瘦的让你倒吸冷气这件事,真的让每个姑娘在内心都暗暗燃起丝丝斗志。

维密模特们的身材是内衣秀上倍受瞩目的焦点,要知道这些姑娘们平均身高是178cm,而体重都是在50kg左右。除了及其严苛的饮食控制之外,这些“长腿敢死队成员”平时的高强度训练更是可以在Instgram上看的清清楚楚。

当下,就连如何变瘦这个过程本身,也从各个方面席卷了时尚圈。

CHANELPrada的平底鞋带出了新的流行趋势,Kanye West松垮的Yeezy炙手可热,马甲线、人鱼线成为明星们新的比拼武器,当然,各种瘦身方式也成为各大媒体头条最为热门的话题。

十里春风,不如有腰。

要时髦,势必需要先将自己打造成一个衣架。冬末春初之际,恰好是减肥瘦身的最佳时刻,为了春暖花开的时候露肉美到飞起,现在一定要开!始!瘦!

用各种炫酷的APP来帮助自己减肥,大概算是时下最流行,最高效,最方便的了。

有些瘦身APP走禁欲路线,扫一扫就测出食物卡路里;有些APP走勾魂路线,达到固定阶段可以和虚幻的女性角色有更多接触。但更让人惊喜的是,这里有一个拥有二十年减肥经验的资深人士,做了一个只管瘦身,其他什么都不管的APP。

软件推荐:闪瘦APP

推荐理由:

职业模特手把手教你如何瘦

第一次见到有真实人物带着用户吃和锻炼的app。

“闪瘦”app团队会要求营养师和私教为几位职业模特设定不同的专业瘦身计划,比如7天瘦3斤、14天瘦5斤等等,之后把模特在执行这些计划的饮食和运动的每一天,都详细记录下来,做成一个卡片,让用户直接跟随模特一起参与瘦身。

不用不知道,模特的饮食确实很清淡,训练特别刻苦,能够瘦下来都是有因可循的。

内置跑步、室内训练工具

除了能够简单的跟随模特饮食之外,“闪瘦”还内置了跑步和室内视频训练模块,让姑娘们在app内部轻松完成“管住嘴、迈开腿“的瘦身任务。“瘦腿训练”,“维密天使养成计划”,“瘦腰训练”,“七日三斤”这些减肥的分类看上去直白简洁,觉得分分钟就要开始掉肉。

和闺蜜一起瘦一起美才是硬道理

与“闪瘦”在一起会让减肥这个孤独的过程变的温暖起来,“要找人一起瘦”、“一起挨饿”、“一起运动”、“一起受虐”。这些可爱的小细节让大家在减肥的道路上收获更多人的陪伴!

从现在开始,和自己的闺蜜一起以闪瘦为目标,将一起吃饭的友谊转化为更加高级的一起变瘦的友谊!

总之,我们今年要一起闪瘦啦!

想和我们一起变瘦变美吗?请下载“闪瘦App”,即刻与“闪瘦侠”面对面!还可以搜索微博公众账号“闪瘦App”,会有更多健康瘦身Tips与你分享!

标签: 阔腿裤 服饰搭配 街拍 瘦身模特减肥胖子APP时尚时尚圈自己饮食身材计划职业职业模特推荐美的

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接