• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

备战11.11购物节!亚马逊中国隆重上线欧洲馆

2015/10/19 14:14瑞丽网 手机阅读:

北京,亚马逊宣布盛大开幕欧洲馆(Z.cn/ouzhou),为中国消费者带来母婴、玩具、红酒、服装等数十个畅销品类约150个品牌的近万款选品。欧洲馆的上线再次彰显了亚马逊汇聚全球品牌的雄厚资源和实力,也标志着亚马逊中国亮出国际牌为即将到来的11.11网购狂欢节强势拉开序幕。

  亚马逊中国隆重上线欧洲馆打出国际牌强势备战11.11

亚马逊中国隆重上线欧洲馆打出国际牌强势备战11.11

亚马逊中国隆重上线欧洲馆打出国际牌强势备战11.11

亚马逊中国隆重上线欧洲馆打出国际牌强势备战11.11

欧洲馆云集了英、德、法、意、西等近20个国家和地区的纯正欧洲品牌,而一系列英国经典热销品牌的加入更成为欧洲馆的一大亮点,这也是上月亚马逊中国与英国贸易投资总署(UKTI)签署战略合作备忘录的一大成果。其中,英国原产进口的发梳品牌Tangle Teezer将于10月19日通过亚马逊欧洲馆全国现货首发其2015圣诞限量款。

亚马逊中国副总裁牛英华表示:“欧洲有着众多历史悠久、品质卓越的知名品牌,一直以来都是中国消费者跨境购物的热门目的地。欧洲馆的推出,既顺应消费潮流,也是亚马逊与英国贸易投资总署签署的战略合作备忘录的首次落地,体现了亚马逊为中国消费者提供高品质海外正品的领先优势。依赖遍布全球的业务网络和物流系统,相信亚马逊将成为中国消费者一站购齐欧洲优质品牌的第一选择。”

  英国热门选品,国内全网独家首发

 随着亚马逊与英国贸易投资总署 (UKTI)签署的战略合作备忘录的执行,亚马逊欧洲馆建立之初就为中国消费者带来了一系列英国热门品牌的畅销选品,其中最有代表性的当属享有盛誉的英国畅销美发品牌Tangle Teezer 2015圣诞限量款在亚马逊欧洲馆进行中国市场现货首发。此外,凭借亚马逊在英国广泛和深入的合作伙伴关系,Vivienne Westwood的多款鞋包首饰和Base London的全球爆款鞋靴等颇受中国时尚人士青睐的品牌单品,将共同为中国消费者营造一场不可多得的时尚风潮。

Tangle Teezer中国大陆、香港及澳门总代理负责人Alec Lu表示:“Tangle Teezer与亚马逊在全球都有着深度合作的良好基础,而亚马逊中国自推出跨境战略以来已经成为中国消费者选购全球热门产品的重要选择,也是Tangle Teezer在中国发展的最佳渠道之一。我们选择通过亚马逊在中国现货首发2015圣诞限量款新品,正是希望能够通过这一平台真正吸引到关注品牌和品质的中国消费者。未来,我们也希望通过亚马逊这样可信赖的合作伙伴,将更多优质的选品带给中国消费者。”

 多样采购渠道,品味欧洲精致生活

 亚马逊欧洲馆选品包含自营、进口直采和“海外购”商店等多个渠道,通过亚马逊全球物流系统,将有着精良工艺的欧洲品牌和选品呈现给中国消费者。选品品类丰富,覆盖了消费者日用生活的方方面面,满足消费者对高品质生活的追求。从法国波尔多地区佳酿Bordeaux de Maucaillou,到西班牙品质出众的特级橄榄油Mueloliva;从德国风尚服装潮牌S.Oliver,到英伦风尚复古首饰小雏菊Daisy;从意大利艺术家梵高、毕加索使用过的Moleskine传奇笔记本品牌,到完美诠释法国世代传承的优雅与时尚且兼具高科技功能的Withings数码硬件;从多次荣获德国红点设计大奖的汉斯格雅Hansgrohe,到英国儿童行李箱Trunki,全方位给中国用户带来原汁原味的欧洲精致生活。

为庆祝欧洲馆上线并给用户带来切实的优惠惊喜,即日起至10月25日,欧洲馆将推出为期一周的优惠活动,让更多消费者有机会体验欧洲品质。在即将到来的11.11期间,亚马逊欧洲馆将联合已推出的美国馆一起带来更大力度的优惠活动,让消费者将来自各地的高品质品牌收入囊中。未来,在亚马逊跨境战略的指导下,欧洲馆还将携手更多优秀品牌,为中国消费者带来更加丰富的选择,满足消费者追求国际潮流尚品的需求。

标签: 促销 活动 光棍节 亚马逊中国欧洲品牌消费英国设计上线国际

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接