• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 服饰 > 品牌IN播报
品牌IN播报
Oliver Peoples 2018春夏眼镜系列
2018/05/15 09:23
奥利弗·皮帕斯(Oliver Peoples)推出全新2018春季系列,奉上四款全新风格的太阳眼镜:Rayette、Rasine、Marianela和Isba,以及一款崭新格调的光学眼镜Coren。曾在 2008 年推出限量款的O'Malley...
阅读全文
西铁城“大声说爱你”主题活动人气爆棚 520一起勇敢爱
2018/05/14 18:10
五月是一个充满爱的月份,520更是一个被爱意包围的日子,甜蜜520浪漫告白日,全城说爱。
阅读全文
生来好动!adidas neo脑洞实验室,告诉你年轻人的脑洞究竟有多大!
2018/05/14 18:08
2018年5月11日至5月17日,北京王府井APM一楼中庭迎来了一场属于年轻人的时髦大集会,想吸引有意思的人,自然要比他更有意思。
阅读全文
2018中外设计师高峰论坛将在上海举办
2018/05/14 17:30
随着产业升级的需求,追求更美好的生活正成为我们这代努力的中国人共同的期望和追求。设计越来越受到关注,设计提升价值已经为这个时代所佐证。如何为酒店及设计界的极致追求创造动力?第四届中...
阅读全文
 “我的童话”奇妙夜——U/TI 18F/W秋冬趋势发布!
2018/05/14 17:01
5月9日,U/TI 2018FW“我的童话”系列在上海总部大楼发布,一个童话的延伸,一个奇妙之夜。设计师将幽默的趣味设计与超现实美学结合,演绎和探索可能性的崭新天地。
阅读全文
“冰”动初夏,“韵”动芳华
2018/05/14 14:04
中国,北京(2018年5月10日)——西班牙著名运动品牌JOMA2018秋冬新品发布会暨李冰冰形象代言签约仪式在北京751D•Park时尚设计广场79罐盛大举行。JOMA品牌代言人、国际影星李冰冰引领JOMA品牌2...
阅读全文
JH1912春夏新品热卖,意式风格引领时尚风潮
2018/05/14 12:39
都市先锋时尚品牌JH1912于四月发布春夏新品,面世一余月之后以其出色的销售业绩和市场反响证明了品牌在服装市场的重要影响。
阅读全文
“非遗生活”产业联盟亮相2018文博会
2018/05/14 12:16
5月10日,由中共中央宣传部(国家新闻出版署、国家电影局)、中华人民共和国文化和旅游部、中华人民共和国商务部、国家广播电视总局、中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府、深圳市人民政府...
阅读全文
中非创意设计高峰论坛在非遗生活馆隆重举行
2018/05/14 12:11
5月11日,作为第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(下称文博会)重要活动之一的“中非创意设计高峰论坛”在非遗生活馆隆重举行。
阅读全文
N°21旗舰店登陆北京
2018/05/11 19:14
意大利时尚品牌N21旗舰店5月10号在北京三里屯太古里首次与来宾相见。这是N21在中国大陆开设的首家旗舰店,也是品牌创始人兼设计师Alessandro Dell'Acqua继东京、韩国、香港后在亚洲市场迈出的又...
阅读全文
Brooks Brothers发布新款夏季系列 打造专属美式假日时髦
2018/05/11 19:13
对时髦人来说,5月是最好的季节,怡人的气温可适配各式造型,尽情享受穿搭的乐趣。来自美国的经典服饰品牌Brooks Brothers正值成立200周年之际,在这悄然而至的又一年度假季中,带着全新夏季系...
阅读全文
:CHOCOOLATE l CHIP ‘N’ DALE 2018春夏联乘系列 5月11日可爱登场
2018/05/11 19:13
I.T一向积极发展及开拓本地市场,在2006年冬季推出最新品牌:CHOCOOLATE,并于港九新界开设多间专门店,以全新概念打造有别于一贯流行休闲服的品牌,为时装重新诠释。:CHOCOOLATE把「mass」与「p...
阅读全文
特别企划
  • 大牌VS高街
  • 有货有范儿
依旧惊艳的乔振宇 现在更幸福
“+ KEEP –”一条公式 帮秋冬衣橱时髦打卡
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接