• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 品牌库
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>资讯>服饰>正文

当国际时尚遇见银发族,鹏博瑞翔服饰巴黎春潮中的一抹中国独色

2019/03/14 13:23 编辑:魏小博 手机阅读:

如亨利米勒所说“当春天降临巴黎这座城市,最谦卑的人都会觉得他正置身于天堂。”春天的巴黎是一席流动的盛宴,而在这场浪漫自由的宴席上,来自东方的独特雍容风潮便是惊艳亮相的头盘美馔。法国当地时间3月22日,“中国创造”品牌浪潮中的鹏博瑞翔“+ing春·巴黎”服饰发布会将盛大开席,演绎一特殊人群的新东方美学。现场还将邀请众多中法顶尖时尚人士,进行全球在线直播,传奇女神赵雅芝也将作为品牌特邀嘉宾亮相。 

image001

图注:鹏博瑞翔 +ing春•巴黎 发布会试装

擦去脑海中刻板群像  打造新时代银发新姿

脑海中的长者,往往有着陈旧灰暗的色彩。在这份色彩里,似乎永远竖着一道岁月和时尚之间的藩篱,“父母”二字变成剥去鲜活变化的固态名词。

鹏博瑞翔,一个匠心打磨十余年老龄幸福产业的中老年高端服务平台。因为看到了太多的长者,随着年龄增长,把本来精彩的生活陷入陈旧而刻板的认知里,标签化的生活也变得索然无味。

2018年,鹏博瑞翔服饰跳脱出固有的商业模式,横空出世。他们打破了社会对长者这一群体的刻板群像认知,帮助更多的长者们重塑自我价值和自我认知,同时也唤醒社会更多的年轻人把目光聚焦在长者身上,让长者们的思想变得自由洒脱,让长者们的选择变得无拘无束。

image003

图注:鹏博瑞翔 +ing春•巴黎 发布会试装

典雅冷调的传统美学是基础 沉灰中闪烁的明亮色彩才是心的声音

鹏博瑞翔集团董事长张耘萍曾说,“小小的服饰,大大的爱。这一路,我们不断给出爱;这一路,我们不断收获爱。” 于是,鹏博瑞翔服饰从一开始,便把爱浓缩在服饰里,浓缩在“舒适、实用、功能性”中,大胆地运用多元的色彩,简单不失前卫、平实不失考究,为新时代长者们勾勒出一幅多彩而幸福的晚年生活画面。

在做工上,鹏博瑞翔服饰自如地运用严谨线条和舒适感材质,除传统的棉毛丝麻面料外,垂坠柔顺的丝绒、细腻精美的蕾丝、挺括的灯芯绒与硬朗的牛仔面料也出现在鹏博瑞翔的时装上。

image005

图注:鹏博瑞翔集团董事长张耘萍

关注老龄幸福产业 扩展全龄生命认知

2016年,国务院办公厅明确提出,要围绕“旅游、文化、健康、养老”等重点领域,让人民生活得更加幸福、更有尊严。自此,作为第四产业的“幸福产业”正式被提出,对于老龄人群的“幸福”评判维度也被引申至更广泛的精神层面。在此召唤下,精准定位、服务于“银发族”这一独特人群的鹏博瑞翔服饰品牌在主理人王京的引领下正式成立。

image007

图注:鹏博瑞翔服饰品牌主理人王京

“衣着是一种社会皮肤”,服饰不仅作用于遮身暖体,还将生活习惯、审美情趣以及文化心态、社会观念沉淀于其中。百善孝为先,主理人王京认为,中华民族文化概念也应当在新时代得到更多元的诠释和融入。她希望通过鹏博瑞翔服饰文化为载体,服务天下长者,为他(她)们带来更加丰盈的价值感、满足感和幸福感。

期待在3月22日,鹏博瑞翔以新锐色块的对比与异质面料的拼接,营造出有别以往的“新东方美学”,打造中国式父母极具时代感的优雅新群像。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接