• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>优品驾到>时尚新鲜货>正文

一场名副其实的珠宝盛宴秀

2005/07/13 16:49中国时尚品牌网


 “皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”——英国国王爱德华七世这句赞美,百余年来始终跟随卡地亚左右。如今,这个世界顶级珠宝品牌越发青睐中国奢侈品市场。伴随北京关岳庙一场名为卡地亚高级珠宝鉴赏晚宴的隆重登场,卡地亚高级珠宝内地巡展的序幕随即拉开。
 
两亿五千万的珠宝盛宴

    卡地亚是全球最驰名的奢华饰品公司之一。公司成立于1847年,在当时欧洲大陆浮华奢侈的风尚影响下,其事业蒸蒸日上。此后,卡地亚迁入巴黎富有神话色彩的和平大街13号,成为法兰西生活艺术及高雅品位的象征,也成为众多欧洲王室的御用珠宝商。

    据记者了解,往年卡地亚高级珠宝巡展多在香港举行,届时主办方会邀请内地客户前去参加。直至去年年底,卡地亚在北京和上海,针对少数特殊客户举行了一次高级珠宝订购活动,取得了极好的反响……事实上,正是中国内地顾客对于卡地亚珠宝的热爱之情促成了此次巡展。

  本次展示的80多款卡地亚高级珠宝均为绝版珍品,总价值2亿5千万元人民币,每一件作品都凝聚了卡地亚珠宝设计大师的无穷智慧和非凡灵感,这不仅使内地消费者大开眼界,也使巡展本身成为了一次名副其实的华丽盛宴。

    在展出现场,动辄在百万元以上的华丽珠宝让人眼花缭乱、目不暇接。其中最为引人注目的是以性感迷人的美洲豹为灵感设计的手镯,一对性感迷人的猎豹拥吻着一颗17.86克拉的蓝宝石,延续了卡地亚猎豹系列的经典风格,这款首饰让人不禁联想起上个世纪钟爱卡地亚猎豹系列的温莎夫人,想起了温莎之恋的浪漫与传奇。塔希提珍珠项链则是巡展的另一亮点,名贵的珍珠色泽均匀,大小相当,佩戴在身上如同晶莹流动的水珠,在灯光的映衬下,华美异常。

    在这次巡展中,最为昂贵的一件珍品当属价值3600万元的粉红蓝宝石项链,它主要由钻石和珍珠相连,中间巧妙地镶嵌了一颗心形钻石,底端镶嵌有一颗重达20.35克拉的粉红色蓝宝石,光芒四射。

    在这里,你会感受到,每一件珠宝珍品都蕴涵着卡地亚大师卓越的工艺,它们是卡地亚辉煌传奇历程的完美见证,它们引领着世人去探寻卡地亚高级珠宝系列背后的那个深邃而迷人的艺术世界。

标签: 潮流