• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>优品驾到>时尚新鲜货>正文

温情贵族内衣 温馨的感动

2005/06/28 14:24中国时尚品牌网


    曾向一位时尚界的前辈请教:女人全身最须花心思的fashion point在哪?回答是“内衣”。当各个品牌的服装、彩妆纷纷忙着发布当季的流行时,真正走在时尚前端,真正关注自身生活品质的女性们早已注意到了当季的内衣流行趋势。如今,世界著名的女式内衣品牌Le Caprice de Marie也不远万里来到中国,带着他们2005年秋冬系列,淋漓尽致地表现了法兰西的浪漫与温情。

  如果说女人拥有第二层肌肤的话,无庸置疑,内衣扮演了这一重要的角色。她们将女子的爱娇与精美表现得淋漓尽致。对内衣的关注充分体现了其对自身生活品质的追求,贴身衣物的气质自然而然地传递给了本人。倍受推崇的法国内衣品牌le Caprice de Marie正是将这种对女性的尊重、呵护与赞美融入到它的产品中,并将此介绍给中国的女性们。

 Le Caprice de Marie 是一个全新的实践:其富有哲学意味的设计结合了法国花样式技术,专家设计、模型的制造以及受过优质培训的中国高级手工技术生产者。设计师Marie-Pierre CHERIFI长久以来在法国各大内衣品牌公司工作,三年前与丈夫Larbi CHERIFI一同来到上海并创立了属于自己的品牌。它的产品在欧洲、美国、包括日本和新加坡的零售商店以及高级的百货商店都有出售。

 Le Caprice de Marie只选用全中国最优质的材料,采用欧洲14、15世纪的经典内衣制作方式——双层结构:外层是上等丝绸,内层选用乔其纱,如此体贴、纯手工的制作带给内衣真正的无痕概念。每一件内衣都选用柔顺的丝绸,配以精巧的蕾丝花边、轻柔的薄纱网状或纤巧的珠链加以点缀,Le Caprice de Marie包裹着女性婀娜的身体,衬着变幻的绚丽色彩,让女性简约柔美感性的一面更为突显。她的法兰西浪漫知性的设计风格让时髦的单品更具实穿的知性功力。

    每一个小细节都被投以万分的关注,罩杯内侧的缝合制作,搭扣和真丝肩带的安全性加固,让人难以置信,这些奢华的细节只是为了追求优质及舒适。内衣展现了女子多面的生活、色彩斑斓的愿望与梦想,同时交织着她们的感性与情感。惟有风格迥异、独俱匠心的设计才能表现每个女人特有的气质。

 从2003出生至今,Le Caprice de Marie这个来自法国的女式内衣品牌虽然只有短短三年的创业历史,但其魅力已经渗入欧洲、北美以及亚洲各国,包括法国、意大利、美国、加拿大、日本、 新加坡…… 并且已经有许多世界一流的百货公司主动请愿提供寄售场地:法国的巴黎春天( Le Printemps)、老佛爷(Les Galeries Lafayettes);美国最高档的百货公司 Saks Fifth Avenue; 日本的西武(Seibu)、高岛屋(Takashimaya) ……

 如今,她将异域的经典引入了中国的大门,其创始人Larbi Chérifi 和Marie-Pierre Chérifi夫妇已在上海建立了自己的工厂。可以说,只要中国的女性穿上Le Caprice de Marie的内衣,就是穿上了与世界时尚潮流同步,与世界顶级品牌比肩的精品内衣。

  不过,我们绝对不用为产品的价格担忧。Chérifi女士认为,产品是在中国完成,就应该回报给中国的消费者,她希望每个中国女性都能穿上这样精心设计的内衣,因而在中国的价格将完全是在当地消费者能承受得起的价格范围之内。这一人性化的考虑,这一份体贴与温馨着实让人感动。

 

标签: 潮流

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴