• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>优品驾到>时尚新鲜货>正文

中国首届儿童模特大赛启动

2004/11/22 10:04

“立达星杯”中国首届儿童模特大赛正式启动

    由中国服装设计师协会和厦门市立达信服装有限公司共同主办、厦门霓裳文化传播公司和问鼎国际品牌顾问机构联合承办的 “立达星杯”中国首届儿童模特大赛已于近日拉开帷幕。

    作为国内首次针对儿童模特的专业权威赛事,本次大赛首开儿童模特领域之先河,引起服装业界和社会的广泛关注。此次大赛的宗旨是选拔和培养优秀的儿童模特,促进中国儿童德智体美的全面发展,并填补了国内儿童模特行业长期以来缺乏评选标准和规则的空白。

    大赛在全国设分赛区选拔参加,总决赛将于2005年1月在厦门举行。

    报名条件是年龄5-15周岁的儿童,其中5-10周岁为中小童组、11-15周岁为中大童组。要求身体健康,发育正常,五官端正,具备才艺,普通话流利。比赛内容包括体态条件、天赋灵性、表演能力等方面。

有关大赛详情可登陆以下网站:
大赛组委会网站www.kiddie-model.com <http://www.kiddie-model.com>

中国服装设计师协会网站www.e-vogue.com.cn <http://www.e-vogue.com.cn>

厦门立达信服装有限公司网站www.leedarson.cn <http://www.leedarson.cn>

霓裳模特网www.xm-model.com <http://www.xm-model.com>

端木服装论坛www.duanmu.com <http://www.duanmu.com>

    目前,全国分赛区招商已全面展开,咨询电话:0592-2110567、2113703、13328315315,联系人:冯老师。

    据悉,与儿童模特大赛同期举行的还有“立达星杯”中国首届童装设计大赛。主办方之一厦门立达信服装有限公司是一家集设计、生产、进出口贸易为一体的专业化服饰企业。

Leedarson“立达星”品牌简介

    Leedarson“立达星”。最著名的休闲运动时尚童装的代表品牌之一。这是“立达星”童装被越来越多的喜爱他的国内消费者所熟知的第一印象。可鲜为人知的是,“立达星”的根在--中国。

    这还要从leedarson品牌的渊源说起:早在上世纪80年代,福建籍华人李氏兄弟就在美国从事国际贸易。通过艰辛的拚搏和努力,李氏兄弟白手起家,并始终秉持着家族传承的诚信仁义的经商之道,逐渐在异乡国度的商界中崭露头角。李氏兄弟经过数年的奋斗,最终以自己的独立品牌打入了美国市场,并以李“lee”姓作为标识开头来给品牌命名。从此,一个饱含民族情结,带有中国“国姓”色彩的国际品牌“leedarson”诞生了。Leedarson凭借数年来在国际童装领域成功运作的经验,以及将“关注世界范围的儿童少年的健康成长”为己任的卓越品牌理念,一举成为享誉业界的国际童装传奇品牌。

    2003年,leedarson在国外市场取得巨大成功之后,决定将旗下的同名童装品牌leedarson引入回到中国大陆。并赋予其一个响亮的中文名字:“立达星”!这就是后来在国内广受瞩目和关注的立达星童装的成长之路。

    在立达星品牌进入中国市场的第一天,公司的创始者李氏兄弟就坚定着一个信念:那就是--让立达星回家,并落地生根。成为一个真正属于祖国、奉献祖国的民族品牌新星!

    立达星在近年持续不断的惊人举措使我们深切感受到了这一点。立达星以国际化的优质产品和服务奉献给国内的童装消费者,却始终坚持符合国内大众消费水平的最惠价格政策,以微利路线回报社会;立达星多次无偿在全国各省举办针对国内贫困弱势儿童的公益捐献活动,以及倡议启动“助学工程”、“献爱心”活动等。立达星积极倡导并独资主办了中国首届儿童模特大赛和首届童装设计大赛,并领衔担纲发布中国童装流行趋势,成为最早关注国内童装事业发展的业界第一人。立达星以自己的实际行动再次证明了对祖国的深情,对大众、对行业、对社会的回报与奉献。

    同时,立达星还率先在国内童装领域提出品牌文化引领品牌路线的概念,将“自由•梦想”的品牌文化理念根植在对儿童少年真实热忱的关爱之中,把童装产业当作文化事业来做。“实现孩子们的梦想”成为立达星品牌的终极追求。这在普遍追逐利润最大化的商业社会,是何等的难能可贵!

    立达星,永远眷恋的中国情结,铸就了一颗热烈如火的中国心。立达星,必将成为中国童装民族品牌的耀眼明星。

标签: 童装 leedarson立达星

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴