• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>优品驾到>时尚新鲜货>正文

刘德华出任"罗蒙"代言人

2004/10/18 17:58


  10月17日下午3时正,罗蒙集团在宁波南苑饭店举行刘德华VS罗蒙新闻发布会,宣布天王巨星刘德华先生出任罗蒙品牌代言人,打造罗蒙品牌新形象,也是第八届宁波国际服装节宣传宁波服装名城、时尚之都、名牌服装的一大主题。

  罗蒙集团是中国著名服装企业。创业20年,企业取得了辉煌的成就,创造了中国服装界十五项第一,主导产品罗蒙西服连续四年全国市场综合占有率名列第二,连续三年全国西服销售总量位居第一,累计出口西服500万套,西服出口量位居全国第一,罗蒙商标为中国驰名商标,中国名牌产品和中国质量免检产品,并被国家有关部门评为中国纺织行业发展最快、最有前途的企业。

  刘德华先生作为目前亚洲最具市场号召力的演艺人士之一,其俊朗、睿智、充满活力的成熟男人形象使他的演艺事业如日中天。对于此次聘请刘德华先生为罗蒙品牌代言人,罗蒙集团总裁盛静生接受记者采访时说:我一直希望把罗蒙做成中国服装界的“皇马”,广纳名星,网聚实力。刘德华先生有很强的人气和著名度,罗蒙要的是通过刘德华先生的良好形象,来传递罗蒙品牌良好的追求和与之相应的外在社会形象,提升品牌价值。同时,罗蒙一直坚持正面、健康向上的文化理念,刘德华先生在演艺界打拼了二十多年,一直非常敬业,认真做事,这一点与罗蒙的企业精神和文化理念相同;其次,是推动罗蒙外部与内部的创新需要。对外,让消费者看到罗蒙在变化,在前进,对内,让罗蒙人感受到罗蒙的活力,罗蒙的激情,罗蒙不是在墨守成规,而是在变革中发展,从而通过这些创新的力量,不断推动企业的发展与壮大。再次,宁波要打造服装名城、时尚之都,需要众多国际资源的整合,包括名设计师、相配套的咨询公司和时尚网站、杂志、名人等。这次与刘德华先生合作,是罗蒙先走了一步,为宁波名城、宁波服装企业及中国服装业发起了一次强势宣传。

  当记者问到,刘德华先生第一个代言西服品牌,为什么选择罗蒙?刘德华先生说,这几年有好多西服企业对他发出过邀请,可是他总觉得欠缺一点什么,结果没有合作。这一次选择罗蒙,罗蒙是中国著名品牌,他有着广阔的市场,为成千上万的消费者找到雄心、尊严,找到舒适梦想的高档西服;其次,就是罗蒙品牌倡导的文化理念,与我在事业的理想和形象塑造比较吻合,这种文化对自己以后事业的发展也是一种互动和一种促进;再次,罗蒙西服觉得很适合我。无论是面料、裁剪方面,都很适合我,而且我仔细看了他的做工,非常精细,他们跟我说,他们的企业理念是细节中见真章,真的是这样的。特别我拍了这个罗蒙西服广告之后,对西装的感觉又起来了。

  罗蒙举办此次新闻发布会,将通过刘德华良好的形象,来传递罗蒙品牌良好的社会观、价值观,以积极向上的品牌形象,打造一个真正属于中国人的世界著名服装品牌。

  宁波市市长毛光烈在南苑饭店接见了刘德华先生,他高度评价了刘德华先生对宁波市城市形象和罗蒙企业所作出的贡献,刘先生说,宁波城市很美,经济发达,名牌服装众多,我乐于为宁波宣传。

  新闻发布会由香港凤凰卫视陈鲁豫主持,全国100多家中外新闻媒体和中外客商参加。

标签: 罗蒙 代言 刘德华

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴