• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>优品驾到>时尚新鲜货>正文

STUART WEITZMAN 品牌故事

1970/01/01 08:00瑞丽网

作为全球女性最为青睐的鞋履品牌,Stuart Weitzman(斯图尔特-韦茨曼)的鞋履既诠释了奢华的真正内涵,又彰显了卓越精湛的工艺水平,毫无疑问俘虏了不同年龄层对鞋着迷的女士们。每当提起Stuart Weitzman这个品牌,无论是身为人母的女性还是她们正值青春期的女儿,抑或是社会名流和时装设计师,无不感受到那种被唤醒的热情和喜悦。作为全球最著名的顶级鞋履品牌设计师之一,Stuart Weitzman致力于为世界各地的女性带来一段美好愉快的经历。

STUART WEITZMAN 品牌故事

STUART WEITZMAN 品牌故事

以秉持创造优美结构线条的鞋履为宗旨,创办人兼设计师Stuart Weitzman先生最大的目标就是将时尚与功能完美结合。他始终追求完美,凭借精益求精的工作态度来满足女性的真正需求。每款鞋履的制作流程从决定鞋形的鞋楦开始;模仿足形的鞋楦是整个制鞋过程中最重要的环节之一。事实上,鞋楦决定了鞋的贴脚度、舒适感及功能性;而品牌每款鞋均强调手工制作,并使用品质最上乘的皮革、精选的天然材质和精致的饰品打造。通过这种精心设计的制作工序,每双Stuart Weitzman鞋履都能贴服脚形。

作为女性起床后第一个穿上,同时也是睡前最后一个脱下的贴身物品,Stuart Weitzman的设计让鞋穿起来就像看起来一样,尽显奢华又舒适、性感。为了确保每款鞋履既能着重其款式或功能性,同时兼具时尚美观的造型,顶级的制鞋工艺和物料的高采购标准使得这个愿景不再遥不可及。这种愿景促使该品牌于2013年推出了由超模Kate Moss(凯特·莫斯)拍摄的形象广告;她所散发的时尚感,无疑是全球女性争相仿效的指标。由著名时装摄影师Mario Testino所拍摄的一系列黑白形象照,不仅呈现Kate Moss浑然天成的时尚线条,并强调Stuart Weitzman鞋履的性感设计让女性更自信且自在,用极简的摄影风格完美描绘出女人之于鞋履的特殊情感。

过去25年以来,Weitzman先生每季都会设计出400多个款式的鞋履,尺码从4到12不等,甚至涉及四种宽度,足以确保从纽约到上海的毎个女性都能在Stuart Weitzman找到集时尚、迷人和性感于一体的完美鞋履。品牌一直致力于令全球女性变得更美丽动人,点燃她们丰富的想象力。

身为红毯上的常客,Stuart Weitzman的各款鞋履经常成为全球顶级明星参加活动时的足下首选;从奥斯卡到MTV音乐大奖颁奖典礼,直持者包括顶级明星们如Angelina Jolie(安吉丽娜·朱莉)、Eva Mendez(伊娃·门德斯)、Jennifer Anniston(詹妮弗·安妮斯顿)和Reese Witherspoon(瑞茜·威瑟斯彭)。同时是时尚圈宠儿的乐坛天后Beyonce(碧昂斯)、Fergie(菲姬)、Jennifer Lopez(詹妮弗·洛佩兹)及Carrie Underwood(凯莉·安德伍德),也不时穿着品牌的鞋履在舞台上表演。

凭借着成千上万客户和名流的热切关注,通过与琼斯集团建立的合作关系,Stuart Weitzman步入了全新的稳定成长期,年销量超过两百万。在美国的专门店已设有44家,而在时尚之都如巴黎及香港等奢侈品市场,同样地位超然,还有特别由知名建筑大师Zaha Hadid所设计的米兰品牌旗舰店。

随着位于意大利米兰标志性的Via Sant’Andrea(圣安德里大街)的品牌旗舰店盛大开幕,Stuart Weitzman首次展示了由著名建筑大师Zaha Hadid所设计的创新零售理念。未来数年间,Zaha Hadid将继续担任品牌的旗舰店御用设计师,根据品牌战略发展规划在全球市场进行布局,于2014年陆续合作于香港及纽约等地开设旗舰店。鉴于Stuart Weitzman一直是引领风格与设计潮流的品牌;因此,聘请Zaha Hadid来担当品牌旗舰店的设计工作,无疑有利于开阔他的视野,不断开拓创新。意大利罗马21世纪国家博物馆, 以及2012举行奥运的伦敦水上运动中心等知名建筑都展现了她的作品对空间的感知。她赋与了米兰旗舰店动感又活泼的风格;将建筑素材做出皱折,再融合几何图形效果,却又不乏人体工学方面的考虑。这些特殊造型的层板不仅能够用来展示最新款式的鞋履,同时也是舒适的座位,如此多元化的设计很能激发消费者的好奇心。

而且,Harrods、Harvey Nichols、Holt Renfrew、Luisa via Roma和Printemps等世界知名百货无不追捧他的设计;凭借着不可抵挡的快速成长趋势和定价合理的奢华品质,预计在未来几十年间,Stuart Weitzman著名的漆皮高跟鞋、蛇皮细高跟鞋、5050长靴和钩编坡跟鞋将不断给数百万女性带来惊喜。

标签: STUART WEITZMAN 经典长靴 "5050" 斯图尔特-韦茨曼