• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>优品驾到>时尚新鲜货>正文

2013年彩金潮流趋势 解读都市女性时尚密码

1970/01/01 08:00瑞丽网

在时尚的T台上,每个人都是与众不同的风景。华丽时装、闪耀配饰、精致妆容作为三大基本要素,不止是为了捕捉当季最潮流的气息,更是为了表达新女性对自己的至上宠爱。相比较2013时装周上高级定制的霓裳轻舞,2013高定妆容轻薄细腻、层次分明的晕染,作为点睛之笔的珠宝配饰也以六大潮流趋势在2013时尚志中写下浓墨重彩,基于T台秀灵感,半透视镂空、几何结构、粉彩流光等均让设计师热情不减。

2013年彩金潮流趋势

2013年彩金潮流趋势

潮流从不孤单前行,作为时尚彩金领导品牌,潮宏基(CHJ JEWELLERY)联合《周末画报》等多家时尚媒体发布了“2013彩金珠宝6大潮流趋势”报告,同时汲取凯特王妃、高田贤三、帕罗马毕加索等顶级智慧指导都市女性潮流搭配,为“第二生命”赋予更加鲜活气息。从巧思奔放到优雅灵动,从简约明朗到梦幻性感,从神秘诱惑到清新浪漫……彩金配饰为都市新女性带来了更多闪耀机会。

六大潮流解读:时尚点睛之笔唯有彩金

迷幻欧普美学

格子作为经典元素,横平竖直简洁利落,纯色碰撞方正硬朗……2013一贯以简洁风格示人的SPORTMAX本季呈现20世纪60年代贵族气场,刮来一阵复古欧普风。不规则图形看似凌乱地组合出明朗花纹,其中睿智唯有同样具有智慧的生命才能理解。半透明真丝与大格纹单线绣花形成强烈虚实对比,开朗而富有活力,淋漓尽致的展示了别样夏日的清透之美。

如同Dior的Bling Bling宝石唇与珊瑚粉和珠光色调的眼影晕染堪称本季妆容的天作之合,张弛有致的欧普艺术风潮,横跨衣、容、饰三界,再次以高调姿态大热回归,同样为 2013年彩金潮流烙下革命印记,而它所代表的情感鲜明的新女性形象也跃然而出。以流苏和几何组合的彩金珠宝,无时无刻不散发着女性明快气质,高知、时尚、个性、潮流和独特韵味,在几何的无穷变化中,正构建着科技至上的未来。

潮流评说:时尚的本质是传承和创新

梁家俊

《周末画报》生活版副编辑总监

曾与香港《号外》杂志工作,在时尚传媒工作十多年,采访过 Haider Ackermann、Yohji Yamammoto、Karl Lagerfeld、Hedi Slimane、Vicienne Westwood等各式各样的时装设计师,喜欢时尚、艺术、文化、音乐混在一起的感觉,总觉得又将有新鲜事物即将出现。

标签: 潮宏基 彩金潮流趋势 彩金珠宝