• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>服饰>优品驾到>时尚新鲜货>正文

H&M 首次举办Coachella音乐节泳池派对,摇滚歌手Santigold倾情助阵

1970/01/01 08:00瑞丽网

作为以优惠的价格获得时尚与品质著称的全球最大时装零售商之一,H&M已连续第四年作为Coachella音乐节的官方赞助商。本年度,H&M首次举办盛大派对,欢庆这场美国顶级时尚音乐盛会的到来。活动举办地是具有地标性质的Mery Griffin宅邸,共有500多位嘉宾莅临现场。在宅邸的如画风光之中,嘉宾们可以边在泳池畔放松休闲,边欣赏Santigold,The Dough Rollers,DJ Shorty Stump和DJ Michelle Pesce的精彩表演。

“H&M Love Music”星光璀璨,群星云集,如黛安·克鲁格(Diane Kruger),乔舒亚·杰克逊(Joshua Jackson),朱莉安·浩夫(Julianne Hough),达伦·克里斯(Darren Criss),索菲亚·布什(Sophia Bush)和贾斯汀·查特文(Justin Chatwin)等。这些明星嘉宾们在欣赏音乐表演的同时,还可以与好友闲谈,在泳池畔悠闲放松,摆脱炎热气温,尽享清凉时光。首先登台的是奥斯汀土生土长的DJ Shorty Stump,他带来的一组冲击力十足的短袜舞会歌曲引爆全场如火激情,午后音乐表演就此拉开序幕。紧随其后的是这个春季最受追捧的乐团新秀——The Dough Rollers。好莱坞最炙手可热的DJ之一——Michelle Pesce登台时,全场更是热情高涨。而整场表演的高潮环节,当属Santigold带来的精彩表演。Disparate Youth,L.E.S. Artistes,和 The Keepers等热门曲目,搭配活力洋溢的表演,瞬间让全场观众为之痴迷。

“这是我第三次参加Coachella音乐节,每一年我都会在这里看到很多知名乐队,这里的气候也非常宜人,来到这里,还可以领略棕榈泉的非凡魅力,并且,Coachella的日落景色如魔幻一般美轮美奂。我非常喜欢参加Coachella音乐节”,黛安·克鲁格说道。“H&M见证了我的成长。我出生在德国,H&M一直都是唯一可以满足我各种着装需求的时装店,至今依旧如此。”

活动装饰融合了现代风潮和摩洛哥风格,这从遍布四处的印花枕头和纹理地毯中可见一斑。众多喜爱音乐的时尚风向标和权威人物现身派对现场。他们趁此机会,充分享受水上休闲时光,或是泳池中美观时尚的充气筏,或是水塘里的脚踏游览船,悠闲散漫,不胜惬意。偏爱陆地活动的嘉宾们则会选择乒乓球和地滚球等活动,而参加这类活动的同时,还可以俯瞰加利福尼亚沙漠的辽阔壮丽景色。派对上音乐表演全天不停,餐饮车也遍布派对活动现场各处,主食有汉堡、炸玉米饼和披萨等,甜点包括刨冰、棉花糖和清爽西瓜,娱乐美食两不误!

活动举办地是闻名遐迩的Mery Griffin宅邸。这座宅邸风格独特,位于加利福尼亚拉昆塔,占地40英亩,距棕榈泉约30分钟路程。整座宅邸宛若镶嵌在沙漠中的绿洲,坐落于圣罗莎山山麓。宅邸景观丰富多彩,不仅有高雅的马厩和赛马场,而且还有私人湖泊和泳池。主屋和周围小舍由著名的古巴建筑师 Waldo Fernandez在上世纪70年代末根据时装设计传奇人物Yves St. Laurent在马拉喀什的居所而设计。所有建筑兼容并蓄地融合了加利福尼亚的现代风情和经典的摩洛哥风格,这种混合风格在派对中也得到了彰显。

标签: H&M 泳池派对 Coachella音乐节 歌手

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴