网站首页 > 网站首页 > 服饰 > 潮流单品 > 女装 > 正文
瑞丽博客  2011/5/3 10:15:49  分享到:
0
  西装可以说是春夏女孩们最爱的潮流单品,无论怎么搭配都能搭出大气场。西装配短裤,打造俏丽大女孩,小西装的干练与短裤的热辣,演绎女人妩媚、俏丽、可爱、时尚的多面性,展现一个完美的女娇娃!
   关键词:时尚  短裤  优雅  西装    

浅灰色小格子BF版西装

浅灰色小格子BF版西装

浅灰色小格子BF版西装配搭黑色短裤,帅气性感的感觉让人欲罢不能,绝对是时尚潮人的最佳选择。

西装可以说是春夏女孩们最爱的潮流单品,无论怎么搭配都能搭出大气场。西装配短裤,打造俏丽大女孩,展现女人妩媚、俏丽、可爱、时尚的多面性,展现一个完美的女娇娃!

编辑:子晔

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!